Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 29, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 24 окт 2019, 18:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
Ell
post 27 окт 2019, 17:40
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 27 окт 2019, 17:37
Для меня одно то что ночью никуда не нужно вставать уже огромный плюс :D со смесью для меня просто пытка была в 3 ночи одеваться и топать за бутылкой. Тут крякнула, титьку сквозь сон выдала и дальше все спят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 27 окт 2019, 17:45
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
не замерзало, но и не комнатной температуры то, зимой то холодно, плюс термо сумка. Не лед, но давать холодное все равно.
Когда оно успевало так замёрзнуть? :???: Из машины в ТЦ зайти 5 минут надо

А с титькой можно хоть на весь день свалить.
У тебя быстро наедается? А то вон у некоторых по часу висят дети. И что, час в этой комнатке в ТЦ сидеть? :???:

со смесью для меня просто пытка была в 3 ночи одеваться и топать за бутылкой
Ты как будто куда-то в соседний дом ходила! :D ОДЕВАТЬСЯ! :D :D У меня с вечера всё приготовленное возле кроватки стоит: в бутылочках вода, в контейнере с отсеками - смесь уже отмеренная. Бульк, встряхнуть - и готово! Примерно 5 секунд. Но я СС не практикую в принципе, это надо учитывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 27 окт 2019, 17:49
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Мы вообще сегодня ночью не ели. Я психую, что сын мало ест. Реально малоежка п((

Алиса тоже ночью не очень ест . Если перекладываю и памперс смотрю .. может проснуться и поесть .

У нас часы сегодня перевели, Богдан встал в 4.30 по новому времени муж офигел конечно. А мы с дочкой спали до 8 аж

На два часа что ли перевели ?
У нас на час назад.

Ну все, я 99,8 кг сегодня,меньше 100 кг

Нууу тыыыы))) нужно за тобой повторять ))
Я 103.. пока стоит вес
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 27 окт 2019, 17:57
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Ответ на сообщение [?] Maria_Mirabella от 27 окт 2019, 11:19
Я тоже вся в салфетка с одной кормлю со второй течёт, мужу говорю - приходи с чашкой :D

+1 текут реки. Антисекс :D я еще без лифчика и прокладок. По старинке в сорочке и пеленочке (маму и тётю послушалась, называется :D, а теперь до магазина не могу дойти за лифчиком).

Девочки, если меня еще кто-то тут помнит :hi:
25 октября родила сына 3626 г 56 см 8/9 Апгар. Рожала в НИИ Кулакова по квоте. Ооочень довольна бригадой! Все реально бесплатно.

С рождением сыночка :4u: :love: ура!!

Вот вы счастливые. У вас дети спят ночью. Мой просыпается в час, потом в 3-4, потом в 6 утра. К 6 у меня в сиськах уже пусто. При этом ест он по 20 минут каждую сиську. А ещё в мокром памперсе не будет спать, плачет. А если протек-то точно истерика будет. Спит только в коляске на улице и вот в это время днём часа 2-3. А так практически не спит и я как зомби :BzZz:

Поддержу тебя! Я хоть и жаворонок, и стойко рано могу вставать, жить в таком ритме постоянно утомительно(( у меня пробуждения ночные зависят от времени укладывания. Чем позже, тем меньше раз встает. Если уложу позже 22.30, то проснется не раньше 6 утра. Но меня вырубает уже после 20.00, ложимся в 21 примерно. И со свистоплясками спим) я решила, это наоборот хорошо. Вес надо было набирать :) вот и набираем кормлением ночным. К тому же для лактации полезно кормить с 3 до 6 утра слышала).

К тому же сейчас уже ничего давно не болит и вот сейчас тот самый кайф я ощущаю от гв. Лишь бы молочка было достаточно и хорошо вес рос.

:beer: и у меня такие же мысли. А как же тяжело все начиналось :BzZz: у меня и смесь была куплена на всякий случай.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 27 окт 2019, 18:10
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
К тому же для лактации полезно кормить с 3 до 6 утра слышала)
С 3 до 7 утра пролактин вырабатывается, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 27 окт 2019, 18:14
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Из машины в ТЦ зайти 5 минут надо

Ты сравниваешь с Москвой. У нас зимой гораздо холоднее. И не всегда машина стоит под окном. Может на стоянку идти надо. Или может до ТЦ надо заехать куда-то. Да мало ли ситуаций
час в этой комнатке в ТЦ сидеть?

По часу дети сосут в основном первый месяц или чуть дольше. А с такой мелочью мало кто по ТЦ ходит. Да даже если и пришли - ребенок съел основной прилив и начинает задремывать. Грудь можно аккуратно забрать. Это дома мы позволяем подолгу висеть. Хотя тоже если надоело, грудь забираешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 27 окт 2019, 18:17
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
1 текут реки. Антисекс я еще без лифчика и прокладок
у меня тоже в прилив течёт молоко, но я с лифчиками и прокладками.
Моя примерно до месяца не реагировала на шумы, делай что хочешь, теперь нет, все слышит. Такая интересная уже) улыбается, взгляд другой совсем, нравится, когда ребятишки с ней разговаривают, любится)))
Кстати, в какашка раньше спокойно лежала, сейчас ей совсем не нра, звать будет, чтобы поменяли)
Не любит наполненный памп.

Так держать, Марго
тоже хочу чтобы вес снижался

ЦИТАТА ( Ленушка М @ 27 окт 2019, 06:23 [?] )
25 октября родила сына 3626 г 56 см 8/9 Апгар.

Поздравляю! :4u:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 27 окт 2019, 18:33
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
быстро наедается
часу дети сосут в основном первый месяц или чуть дольше. А с такой мелочью мало кто по ТЦ ходит. Да даже если и пришли - ребенок съел основной прилив и начинает задремывать. Грудь можно аккуратно забрать. Это дома мы позволяем подолгу висеть. Хотя тоже если надоело, грудь забираешь
да, правильно Маша пишет. Если спать, то долго висеть может и просто как соску сосет. А чтоб покушать это не долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 27 окт 2019, 18:56
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
так, висит висит на титьке и засыпает...
вот я тоже об этом думаю, когда беспокоится малыш. Так сосёт и сосет-рот занят, не орёт. Соску в такие моменты не берёт. Как успокаивать ИВшника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 27 окт 2019, 19:04
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
с такой мелочью мало кто по ТЦ ходит. Да даже если и пришли - ребенок съел основной прилив и начинает задремывать. Грудь можно аккуратно забрать.
я везде хожу. Начну с того, что малыш ест только дома. Вне дома он всегда спит. Раз в машине кормила. И с наличием кормильной одежды можно кормить где угодно-ничего не видно и не надо грудь всем на обозрение вываливать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных