Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гималаи Непал, в пятый раз))

Frazy
post 28 окт 2019, 12:22
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
я там надолго :4u: сходим!!
Просто не детское это дело. Да и ребенка чтобы брать - это его должно быть осознанное решение. Это горы, это не прогулка. будет тяжело, холодно и неуютно. Получается что остальная группа может из-за чужого ребенка тормозить, отставать. Ну и что бы будем делать если горняшка? неокрепший детский организм. Мне страшно такую ответственность брать.

:love: Спасибо
Да, я знаю, что такое горы)) Мой предел, правда, до сих пор Карпаты, но на те треки, что мы ходили, я бы ребенка тоже не взяла)) Мы прошлым летом отдыхали в Карпатах, я его таскала просто по пригорьям, не сильно опасным, он молодец, шел даже на сложных подъемах :) Но, понятно, уровень опасности другой совсем, и то я была мокрая от напряжения страховать его :BzZz: . Я просто подумала, что может быть есть какие-то совсем легкие маршруты)) В общем, будем подрастать :4u: Очень хочется увидеть все это самостоятельно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 окт 2019, 12:27
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Я просто подумала, что может быть есть какие-то совсем легкие маршруты))
есть!! конечно есть. Пун хилл. Он дня на 4. как прогулка. я в мае встретила группу родителей с мальчишками (причем они все были из Ресо гарантия :BzZz: :fingal: ппц) вот мальчишкам было 7-12 лет. И их было аж человек 8 (детей) Да говорят отлично сходили. :clap: Ну если что-то такое организовывать, мне кажется группа должна быть вся такая - родители с детьми и к этому треку можно еще например Читван - заповедник звериный присобачить. Катманду- Покхара - Пун Хилл 4 дня - Читван 3 дня - Катманду. Вот вам и путешествие дней на 10-14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 окт 2019, 12:33
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Очень интересный рассказ, любопытные фото :super: наверное, это очень круто :super:
Но мне не дано этого понять даже в теории :???: , даже если бы мне очень много денег заплатили за такое путешествие, я б отказалась :tomato:
Для меня это равно космическому туризму :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 окт 2019, 12:47
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
даже если бы мне очень много денег заплатили за такое путешествие, я б отказалась
:D верю! ))

я помню свои эмоции когда впервые мне сказали что я еду в Гималаи к Эвересту)) Знаете... как будто выиграла миллион. Это было что-то невероятное)) правда, космос))
Сейчас я лечу как домой к себе.)) правда . мне там очень комфортно, меня вообще ничего там не напрягает. мне очень нравится вообще все.

Когда мы ехали в первый раз , за нас полностью оплачивали все путешествие и тоже были девочки которые говорили что они низачто и никогда))) шли по мостам и рыдали - боялись высоты... Но вот когда нам предложили поехать во второй раз - ни одна не отказалась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2019, 12:57
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Мусеня, короче, я мысленно уже готовлюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 окт 2019, 13:02
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мусеня, именно горы притягивают? Это, действительно, какие-то особенные ни с чем не сравнимые ощущения? Так говорят многие...
Или вообще нравится Непал? Меня именно он пугает в первую очередь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2019, 13:06
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
И про визу. Что с визами?

Маргорина, я думала, что круче моря ничего нет. А потом попала в Альпы. Два дня там и к морю я теперь почти равнодушна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 окт 2019, 13:31
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Мусеня, короче, я мысленно уже готовлюсь.
:clap: давай!
Мусеня, именно горы притягивают? Это, действительно, какие-то особенные ни с чем не сравнимые ощущения? Так говорят многие...
Или вообще нравится Непал? Меня именно он пугает в первую очередь....
меня и горы и Непал. после первого раза я была в ужасе.я вообще решила что туда больше никогда и ни за что. )) и горы конечно - это вообще болезнь прогрессирующая
Что с визами?
виза в аэропорту - 25 баксов
Два дня там и к морю я теперь почти равнодушна.
я абсолютно равнодушна к морю. езжу только ради ребенка. Сказала ей уже что со следующего года я снимаю с себя данную обязанность. хорош...

я уже изучила практически все возможные варианты перелетов. Знаю точно от кого что ждать)). Точно понимаю какой должен быть девчонский трек, какие идеальные локации, гостиницы, где остановиться, где пожрать и на что посмотреть. :ugu: И футболки надо будет еще заказать всем , у меня в Катманду вышивальщик есть. придумать картинку горно-романтичную)) ммм)) я готова! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 окт 2019, 13:41
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мусеня, я и в море ничего особенного не вижу :???: . В детстве любила, а сейчас отношусь к нему как к обязательным, но утомительно процедурам в санатории :p :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 окт 2019, 13:53
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
в море ничего особенного не вижу
для меня оно слишком плоское ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных