Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гималаи Непал, в пятый раз))
Frazy |
28 окт 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
я там надолго  сходим!! Просто не детское это дело. Да и ребенка чтобы брать - это его должно быть осознанное решение. Это горы, это не прогулка. будет тяжело, холодно и неуютно. Получается что остальная группа может из-за чужого ребенка тормозить, отставать. Ну и что бы будем делать если горняшка? неокрепший детский организм. Мне страшно такую ответственность брать.  Спасибо Да, я знаю, что такое горы)) Мой предел, правда, до сих пор Карпаты, но на те треки, что мы ходили, я бы ребенка тоже не взяла)) Мы прошлым летом отдыхали в Карпатах, я его таскала просто по пригорьям, не сильно опасным, он молодец, шел даже на сложных подъемах  Но, понятно, уровень опасности другой совсем, и то я была мокрая от напряжения страховать его  . Я просто подумала, что может быть есть какие-то совсем легкие маршруты)) В общем, будем подрастать  Очень хочется увидеть все это самостоятельно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
28 окт 2019, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я просто подумала, что может быть есть какие-то совсем легкие маршруты)) есть!! конечно есть. Пун хилл. Он дня на 4. как прогулка. я в мае встретила группу родителей с мальчишками (причем они все были из Ресо гарантия  ппц) вот мальчишкам было 7-12 лет. И их было аж человек 8 (детей) Да говорят отлично сходили.  Ну если что-то такое организовывать, мне кажется группа должна быть вся такая - родители с детьми и к этому треку можно еще например Читван - заповедник звериный присобачить. Катманду- Покхара - Пун Хилл 4 дня - Читван 3 дня - Катманду. Вот вам и путешествие дней на 10-14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 окт 2019, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Очень интересный рассказ, любопытные фото  наверное, это очень круто Но мне не дано этого понять даже в теории  , даже если бы мне очень много денег заплатили за такое путешествие, я б отказалась Для меня это равно космическому туризму
|
|
|
|
Мусеня |
28 окт 2019, 12:47
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
даже если бы мне очень много денег заплатили за такое путешествие, я б отказалась  верю! )) я помню свои эмоции когда впервые мне сказали что я еду в Гималаи к Эвересту)) Знаете... как будто выиграла миллион. Это было что-то невероятное)) правда, космос)) Сейчас я лечу как домой к себе.)) правда . мне там очень комфортно, меня вообще ничего там не напрягает. мне очень нравится вообще все. Когда мы ехали в первый раз , за нас полностью оплачивали все путешествие и тоже были девочки которые говорили что они низачто и никогда))) шли по мостам и рыдали - боялись высоты... Но вот когда нам предложили поехать во второй раз - ни одна не отказалась
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2019, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Мусеня, короче, я мысленно уже готовлюсь.
|
|
|
|
Маргорина |
28 окт 2019, 13:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мусеня, именно горы притягивают? Это, действительно, какие-то особенные ни с чем не сравнимые ощущения? Так говорят многие... Или вообще нравится Непал? Меня именно он пугает в первую очередь....
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2019, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
И про визу. Что с визами?
Маргорина, я думала, что круче моря ничего нет. А потом попала в Альпы. Два дня там и к морю я теперь почти равнодушна.
|
|
|
|
Мусеня |
28 окт 2019, 13:31
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мусеня, короче, я мысленно уже готовлюсь.  давай! Мусеня, именно горы притягивают? Это, действительно, какие-то особенные ни с чем не сравнимые ощущения? Так говорят многие... Или вообще нравится Непал? Меня именно он пугает в первую очередь.... меня и горы и Непал. после первого раза я была в ужасе.я вообще решила что туда больше никогда и ни за что. )) и горы конечно - это вообще болезнь прогрессирующая Что с визами? виза в аэропорту - 25 баксов Два дня там и к морю я теперь почти равнодушна. я абсолютно равнодушна к морю. езжу только ради ребенка. Сказала ей уже что со следующего года я снимаю с себя данную обязанность. хорош... я уже изучила практически все возможные варианты перелетов. Знаю точно от кого что ждать)). Точно понимаю какой должен быть девчонский трек, какие идеальные локации, гостиницы, где остановиться, где пожрать и на что посмотреть.  И футболки надо будет еще заказать всем , у меня в Катманду вышивальщик есть. придумать картинку горно-романтичную)) ммм)) я готова!
|
|
|
|
Маргорина |
28 окт 2019, 13:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мусеня, я и в море ничего особенного не вижу  . В детстве любила, а сейчас отношусь к нему как к обязательным, но утомительно процедурам в санатории
|
|
|
|
Мусеня |
28 окт 2019, 13:53
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
в море ничего особенного не вижу для меня оно слишком плоское ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|