Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение фильма "Джокер" 2019 год, Может содержать спойлеры
Путаница |
4 ноя 2019, 20:12
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
от безразличия, от бездушия, от полного на все пофигизма и не желания услышать друг друга. допустим, он за свою жизнь увидел и пережил много неприятных моментов. Толпа в масках - what's their excuse?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
4 ноя 2019, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 ноя 2019, 20:11ЦИТАТА ( Юкико ) В "Джокере" - тоже человека затравили до того, что он стал расстреливать обидчиков. И - честно - лично я ему очень сочувствую. Психиатра в финале за что убил?
|
|
|
|
Nata74 |
4 ноя 2019, 20:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Фильм "Джокер" ни к одному герою симпатий не вызывает... Вообще.
Хотя, Карлик - обычный герой, не наделенный отрицательным. Еще соседка Джокера и ее дочка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
4 ноя 2019, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Толпа в масках - what's their excuse? почему вы думаете, что в выдуманном Готэме только Артур натерпелся. Джокер для толпы оказался спусковым крючком - сигналом выпустить наружу самые отвратительные и темные стороны, которые сидят в каждом из нас и копятся, копятся раздражители. Но нас сдерживает масса факторов : стыд, страх, закон, слабость... А ту вдруг : опа, так можно было? Ну а мы че рыжие? Фильм "Джокер" ни к одному герою симпатий не вызывает... Вообще. я полагаю, этот жарн и не предполагал вызывать какие-то чувства. Это фильм-наблюдение, фильм-зеркало. Не плачет же ученый над препарируемой им лягушкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
4 ноя 2019, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Джокер - продукт системы. Никому не нужный с самого начала до самого конца.
Мне одно непонятно: раз уж было известно о его непредсказуемой агрессии, почему в психушке он относительно свободен? Без дополнительных.охраны, в наручниках вместо смертельной рубашки, без видеонаблюдения рядом?
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 ноя 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 ноя 2019, 20:05ЦИТАТА ( Юкико ) А последнего уже добил -да. из чувства мести. Скорее в раж вошел... ЦИТАТА ( Юкико ) Как это - "не ржал бы - его и не тронули"? Видно же- человек болен. Как можно его за это избивать? Ну общество насквозь больное...во всем мире...Пограничное состояние у жителей мегаполисов практически у каждого второго...Наступили тебе на ногу...и понеслось... Его били не за то ,что он псих... Никого не оправдываю... ЦИТАТА ( Юкико ) У моей подруги - синдром Туррета - при полностью здоровой психике и вполне высоком интеллекте. Просто - неконтролируемые вскрики, дергания. Тоже говорит- натерпелась от всяких придурков в транспорте. Не до такой степени- но делали замечания, обудные реплики.. Возможно,люди,обращавшие на это внимание,сами нездоровы...
|
|
|
|
Юкико |
4 ноя 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Путаница от 5 ноя 2019, 02:12ЦИТАТА ( Путаница ) Толпа в масках - what's their excuse? Социальная несправедливость. Социальное расслоение. И все началось даже не с убийства Джокером тех 3 уродов в метро. А еще и с того, что сытый, мордатый политик обозвал простых людей "клоунами"- завистливыми лузерами. То, что мы и в современно обществе наблюдаем - снобизм, высокомерие, отношение со стороны тех, кто умудрился урвать деньги, к простым людям как к быдлу и грязи. Та самая "илита", которая считает, что может от быдла и "шариковых" отгородитья заборами, изолориваться, отдать детей в частные школы, чтобы они с быдло - детьми не пересекались. Деление людей на "чистеньких" и "отбросы". Касты и гетто. Вот и рвануло. В нашем обществе -тоже самое. Мажоры сбивают людей на автомобилях, уверенные - раз у них тачка за столько -то миллионов -то люди - грязь под колесами их машин. И -как реакция - народное возмущение. Когда люди устали от несправедливости. Ответ на сообщение BonBon от 5 ноя 2019, 02:12ЦИТАТА ( BonBon ) Психиатра в финале за что убил? Что -то я этот момент упустила.
|
|
|
|
BonBon |
4 ноя 2019, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Савелия от 4 ноя 2019, 20:26ЦИТАТА ( Савелия ) Мне одно непонятно: раз уж было известно о его непредсказуемой агрессии, почему в психушке он относительно свободен? Без дополнительных.охраны, в наручниках вместо смертельной рубашки, без видеонаблюдения рядом? Может потому что эта беседа с врачом происходит только в его голове? Ответ на сообщение Юкико от 4 ноя 2019, 20:41ЦИТАТА ( Юкико ) Что -то я этот момент упустила. джокер выходит из кабинета врача, оставляя кровавые следы
|
|
|
|
kesh |
5 ноя 2019, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3455
Один
Два
 |
Мне кино понравилось, но пересматривать не буду точно. Затянуто сильно.... Правильно вначале кто-то писал есть фильмы про психов с интересным сюжетом и они держат. в Джокере актер шикарен, что зло вывели в ранг героя не увидела. Ну общество насквозь больное...во всем мире...Пограничное состояние у жителей мегаполисов практически у каждого второго...Наступили тебе на ногу...и понеслось... Его били не за то ,что он псих...
|
|
|
|
Mononoke |
5 ноя 2019, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Юкико, ЦИТАТА В "Джокере" - тоже человека затравили до того, что он стал расстреливать обидчиков я всё же считаю, что психическое отклонение - первично. Сильно первично в случае обсуждаемого героя. Иными словами, не было бы показанного нам спускового крючка, нашелся бы другой. Даже в условно-идеальном обществе. Насчёт вашей ассоциации - поняла. Но для меня фильмы совершенно разные по духу, акцентам...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|