Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение фильма "Джокер" 2019 год, Может содержать спойлеры
Юкико |
5 ноя 2019, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 5 ноя 2019, 19:50ЦИТАТА ( ZayaW ) Мне не понравилось, что из больного человека, который легко убивает, сделали героя Он не легко убивает. И не кого попало. Не невинных овечек. ЦИТАТА ( ZayaW ) Как можно сочувствовать главному герою - вообще загадка для меня. Это просто псих Нет. Это человек, над которым издевались, начиная с детства. Поэтому он и достоин сочувствия. ЦИТАТА ( ZayaW ) Жалко мне людей, которые этому психу на пути попасться могут. Намного страшнее попасться на пути той стае подростков. Или тем трем подонкам в метро. Или, мечтая о карьере комика, попасться тому ведущему, который походя, как насекомое давят, тебя катком раскатает и уничтожит, выставив ничтожеством перед миллионами зрителей. Просто ради забавы - уничтожит человека, его мечты. Чтобы посмеяться. Вот это -страшные люди, а не Джокер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 ноя 2019, 18:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 5 ноя 2019, 13:50ЦИТАТА ( ZayaW ) Мне не понравилось, что из больного человека, который легко убивает, сделали героя. Зачем это? Как можно сочувствовать главному герою - вообще загадка для меня. только у больного общества может быть такой герой...
|
|
|
|
Nata74 |
5 ноя 2019, 18:32
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 5 ноя 2019, 17:47ЦИТАТА ( Ксюндель ) ак по мне, он здоровее того общества, в котором вынужден был вращаться и жить, и гораздо добрее. Был. общество состоит из разных людей и из таких, как карлик, как соседка с дочкой ЦИТАТА ( Ксюндель ) Психопат никогда не признает себя психопатом и не будет у психиатра таблетки выпрашивать. тоже не верно. Знаю прекрасно психа, который очень отчетливо признает себя психом и периодически добровольно ложится в клиники. ЦИТАТА ( Ксюндель ) Неконтролируемый смех-это последствие тяжелой черепно-мозговой травмы, а не следствие психического расстройства. где-то ближе с середины фильма мне показалось, что смех он мог прекрасно контролировать... ЦИТАТА ( Ксюндель ) Добродушным и вполне милым человеком. кадры, где его дневник пролистывается - видели? Я думаю, таких картинок у добродушного и милого человека быть не может... ЦИТАТА ( Ксюндель ) И да, я хочу фильм показать дочери, которой всего 11 лет я лично очень против показа этого фильма хотя бы до 16... Но дочь ваша. Ответ на сообщение Юкико от 5 ноя 2019, 18:18ЦИТАТА ( Юкико ) Я считаю, ограничения 18+ завышенными. Фильм вполне подойдет и подросткам. нидайбог показывать фильм подросткам... ЦИТАТА ( Юкико ) Он не учит агрессии или насилию. этот фильм ничему не учит, фильм просто показывает картинку и рассказывает историю. ЦИТАТА ( Юкико ) Мамаша, которая искалечила своего ребенка, сломав ему всю жизнь. поэтому он ее задушил подушкой. Молодец!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 ноя 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Она ему не мамаша. Именно поэтому он её и задушил.
|
|
|
|
Nata74 |
5 ноя 2019, 19:27
|
сказочница
 |
когда Джокер узнал, что мать ему не мать, да еще вспомнил эти издевательства, тогда как-то хладнокрвно ее и придушил... совершенно осознанно и не страдая. сначала мне тоже показалось, что тема с усыновлением подстроена, что сын ее... Но он все вспомнил. Хотя и настоящие мамаши позволяют своим сожителям издеваться над детьми... В общем, фильм запутанный.
|
|
|
|
umnichka32 |
5 ноя 2019, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 ноя 2019, 13:50ЦИТАТА ( KishMish ) Кто как думает, стоит пересмотреть старые фильмы о Бэтмене и Джокере, чтобы вспомнить, или сразу этот новый? Еще не смотрела, но я не против спойлеров, поэтому читаю тему этот Джокер отдельная история, старые фильмы ни к чему. единственное отец Бэтамана в старых фильмах герой положительный, а здесь он изображен другим. после этого фильма можно посмотреть "Темный рыцарь", вот там Джокер злой и омерзительный психопат. но Хит Ленджер в "Темном рыцаре" тоже был великолепный Джокер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
5 ноя 2019, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 ноя 2019, 18:32ЦИТАТА ( Nata74 ) Знаю прекрасно психа, который очень отчетливо признает себя психом и периодически добровольно ложится в клиники. я, увы, таких не знаю. у нас в соседнем доме живет милейший шизофреник, который вообще не осознает, что болен. и знаю не одного такого. я много читала историй реальных от первого лица людей с биполярным расстройством личности, и ни один из них не признал, что болен, пока родные не отвели к врачу-кого насильно, кого уговорами ЦИТАТА ( Nata74 ) этот фильм ничему не учит, фильм просто показывает картинку и рассказывает историю. в таком случае, почему его нельзя подросткам? честно, если смотреть или читать новости в инете-есть истории и похуже, чем показана в "Джокере". Жить становится страшно, честно. Подростки нынче очень виртуозно владеют гуглом и всеми его сервисами, запросто могут что угодно нагуглить. Жестокость везде-и в интернете, и в реале, и в школе ... А фильм-лишь отражение одной из граней этой жестокости Конечно, каждый родитель решает для себя, что детям показывать. Мой муж тоже против, чтоб дочь смотрела этот фильм. ЦИТАТА ( Nata74 ) общество состоит из разных людей и из таких, как карлик, как соседка с дочкой вот они-то как раз и нормальные абсолютно люди. только в фильме таких-меньшинство. и к слову-он не убил ни карлика, ни соседку с дочкой. почему? потому что они были добры к нему, не издевались. Ничего плохого не сделали.Он не убивал без разбору всех в толпе. Он не такой псих, как Джокер Леджера, который валил автоматной очередью всех подряд, не разбирая, кто плохой, а кто хороший Ответ на сообщение KishMish от 5 ноя 2019, 13:50ЦИТАТА ( KishMish ) Кто как думает, стоит пересмотреть старые фильмы о Бэтмене и Джокере, чтобы вспомнить, или сразу этот новый? Еще не смотрела, но я не против спойлеров, поэтому читаю тему я буду пересматривать Темный рыцарь. я каждый год его пересматриваю раза два. Остальные части мне не интересны, они устарели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 ноя 2019, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Психопат никогда не признает себя психопатом и не будет у психиатра таблетки выпрашивать. Психопатов, которые лично совершили убийство, знаю только одного, не лечится, а вот психически больных людей, не совершивших ни одного убийства, знаю несколько человек, в т.ч. на нашем форуме. Осознают, что что-то не так, и лечатся, чтобы было лучше. То, что если человек думает, что он псих, то он не псих, и наоборот, что настоящие психи думают, что они здоровы - это миф, заблуждение! Один из моих знакомых психиатров сказал мне, что осознание своего измененного состояния и необходимости лечиться зависит от интеллекта человека.  Умные понимают.
|
|
|
|
Nata74 |
6 ноя 2019, 07:33
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 5 ноя 2019, 21:52ЦИТАТА ( Ксюндель ) в таком случае, почему его нельзя подросткам? потому что кровища рекой и мозги по стенке ЦИТАТА ( Ксюндель ) вот они-то как раз и нормальные абсолютно люди. только в фильме таких-меньшинство. и к слову-он не убил ни карлика, ни соседку с дочкой. почему? потому что они были добры к нему, не издевались. Ничего плохого не сделали.Он не убивал без разбору всех в толпе. Он не такой псих, как Джокер Леджера, который валил автоматной очередью всех подряд, не разбирая, кто плохой, а кто хороший  то есть, если убивать "плохих", то убийство можно оправдать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
6 ноя 2019, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 6 ноя 2019, 07:33ЦИТАТА ( Nata74 ) если убивать "плохих", то убийство можно оправдать? это очень каверзный вопрос нет, нельзя. но именно в случае фильма-я не оправдываю, а понимаю главного героя, почему он так поступил-и с теми мажорами, и с тем, кто на всю страну пытался его осмеять. если бы ГГ просто пальчиком погрозил герою Роберта Де Ниро и сказал: "Плохой мальчик, так нельзя"-фильма бы не было. а подростки и без этого фильма жестоки. иначе не было бы буллинга, подростковых самоубийств (недавно у нас в районе девочка из окна школы кинулась,из-за буллинга) и убийств (за несколько последних дней у нас в стране убили 2х подростков, при чем убийцы-подростки) И знаете, если какой мажорный нехороший человек,в том числе и подросток, посмотрев этот фильм, поймет, что даже от самого безобидного на вид дурачка может прилететь ответка, и немного попустится-тогда этот фильм смотреть нужно. он учит. что ни деньги, ни положение в обществе, ни мажорные родители не спасут от психопата с пистолетом в руках, доведенного до крайней точки отчаянияОтредактировано: Ксюндель в 6 ноя 2019, 13:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|