Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение фильма "Джокер" 2019 год, Может содержать спойлеры

Mononoke
post 6 ноя 2019, 19:33
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ксюндель,
ЦИТАТА
-он не убил ни карлика, ни соседку с дочкой. 
с карликом понятно. А насчёт соседки с дочкой для меня не очевидно :???: Открытая линия, не понятно, каков итог - убил или нет.

KishMish,
ЦИТАТА
Кто как думает, стоит пересмотреть старые фильмы о Бэтмене и Джокере, чтобы вспомнить, или сразу этот новый? 
на мой взгляд, обсуждаемого джокера легко можно смотреть безо всякой подготовки, как совершенно отдельную историю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 6 ноя 2019, 19:40
Сообщение №82 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
И знаете, если какой мажорный нехороший человек,в том числе и подросток, посмотрев этот фильм, поймет, что даже от самого безобидного на вид дурачка может прилететь ответка, и немного попустится-тогда этот фильм смотреть нужно. он учит. что ни деньги, ни положение в обществе, ни мажорные родители не спасут от психопата с пистолетом в руках, доведенного до крайней точки отчаяния
"Ворошиловский стрелок" снят очень давно. Что-то плохо учит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 7 ноя 2019, 12:31
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 6 ноя 2019, 19:33
ЦИТАТА ( Mononoke )
Открытая линия, не понятно, каков итог - убил или нет.

создатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 6 ноя 2019, 19:40
ЦИТАТА ( Nata74 )
"Ворошиловский стрелок" снят очень давно. Что-то плохо учит.

он очень "древний" для современной молодежи, вряд ли подростки захотят такое смотреть, хотя фильм отличный, я много раз пересматривала, но нынешним подросткам Джокер ближе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 10 ноя 2019, 10:52
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ксюндель,
ЦИТАТА
создатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках
это может. Но по самой картине - не понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 10 ноя 2019, 11:10
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
ЦИТАТА ( Ксюндель )
оздатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках
:beer: Конечно, не убил. Джокер - не маньяк, который убивает всех подряд.
Это фильм - не о кровавом психе, который убивает каждого, кто на пути попадется. А об "униженном и оскорбленном" человеке, которого довели и который возглавил бунт таких же "униженных и оскорбленных".
Это фильм о том, что не всегда получится безнаказанно издеваться над людьми, презирать их. Что от народа, от тех, кого сытый холеный политик обозвал" клоунами" - не укроешься в собственном особняке.
И потому не стоило так отзываться о народе. Фильм о социальной несправедливости.
И тут совершенно очевидно, что у Джокера не было ника,их причин убиватькарлика или соседку с девочкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 10 ноя 2019, 11:16
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Для меня это фильм чисто психологический, взгляд на мир глазами ненормального человека. Феникс сыграл гениально. Умница. Я не увидела посыла "больное общество делает людей маньяками". Я вообще не увидела там больного общества :tomato: Общество обычное, как в любом мегаполисе. Больным, равнодушным, испорченным, агрессивным видел его лишь Джокер. Весь фильм, вся мрачная картинка - это его личное видение.
Два чувства к главному герою - сильная жалость и "не дай бог такого встретить в жизни".

Ну и намек, что с психами надо работать, лечить, держать под контролем.

Отредактировано: Руля в 10 ноя 2019, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 10 ноя 2019, 11:21
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Руля,
ЦИТАТА
 Весь фильм, вся мрачная картинка - это его лично видение. 
я тоже скорее так восприняла. Реальность там тоже была, но изменённая и преломления его восприятием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 10 ноя 2019, 11:30
Сообщение №88 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Да и много ли вы знаете психов, которые работают, чтоб содержать себя и мать? я-ни одного
Знаю шизофренпка, который как таблетки пить перестает, так и бегает с топориком за уже бывшей женой, потом в больничке его выправляют и он пьет таблетки и работает и собержит и себя и свою маму
но Хит Ленджер в "Темном рыцаре" тоже был великолепный Джокер.
Оооо, вот этот фильм пересматривала раз 5 точно. Вот где точно Джокер из комиксов :love: И тоже великолепная игра, но которая не вызывет никаких тревожных и щемящих чувств.

Это фильм о том, что не всегда получится безнаказанно издеваться над людьми, презирать их. Что от народа, от тех, кого сытый холеный политик обозвал" клоунами" - не укроешься в собственном особняке.
И потому не стоило так отзываться о народе. Фильм о социальной несправедливости.
Тогда уж концовка совсем мрачная, ибо псих в итоге в тюрьме, толпа разогнана. Все продолжают вариться в своей каше. Полнейший бесперспективняк получается :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 10 ноя 2019, 11:48
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Руля от 10 ноя 2019, 17:16
ЦИТАТА ( Руля )
Общество обычное, как в любом мегаполисе. Больным, равнодушным, испорченным, агрессивным видел его лишь Джокер. Весь фильм, вся мрачная картинка - это его личное видение.
Ну ничего себе "личное видение". Его 2 раза лежачего ногами отметелили. Хотели выставить посмешищем на тв ( и это -не его воображение, потому что в его воображении он успешный, зал смеется над его шутками, а не над ним , и он после удачного выступления гуляет с соседкой). Это - жестокое общество. Да, увы, такая жестокость считается нормой. Слабого всегда будут пинать и издеваться, думая, что не получат ответку. А тут- получили. По заслугам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 10 ноя 2019, 11:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Джокер - не маньяк, который убивает всех подряд.
Это фильм - не о кровавом психе, который убивает каждого, кто на пути попадется. А об "униженном и оскорбленном" человеке, которого довели и который возглавил бунт таких же "униженных и оскорбленных".

Ну чо, тогда почти всех стрелков и маньяков можно оправдать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 21:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных