Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение фильма "Джокер" 2019 год, Может содержать спойлеры
Mononoke |
6 ноя 2019, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ксюндель, ЦИТАТА -он не убил ни карлика, ни соседку с дочкой. с карликом понятно. А насчёт соседки с дочкой для меня не очевидно  Открытая линия, не понятно, каков итог - убил или нет. KishMish, ЦИТАТА Кто как думает, стоит пересмотреть старые фильмы о Бэтмене и Джокере, чтобы вспомнить, или сразу этот новый? на мой взгляд, обсуждаемого джокера легко можно смотреть безо всякой подготовки, как совершенно отдельную историю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 ноя 2019, 19:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
И знаете, если какой мажорный нехороший человек,в том числе и подросток, посмотрев этот фильм, поймет, что даже от самого безобидного на вид дурачка может прилететь ответка, и немного попустится-тогда этот фильм смотреть нужно. он учит. что ни деньги, ни положение в обществе, ни мажорные родители не спасут от психопата с пистолетом в руках, доведенного до крайней точки отчаяния "Ворошиловский стрелок" снят очень давно. Что-то плохо учит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
7 ноя 2019, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 6 ноя 2019, 19:33ЦИТАТА ( Mononoke ) Открытая линия, не понятно, каков итог - убил или нет. создатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках Ответ на сообщение Nata74 от 6 ноя 2019, 19:40ЦИТАТА ( Nata74 ) "Ворошиловский стрелок" снят очень давно. Что-то плохо учит. он очень "древний" для современной молодежи, вряд ли подростки захотят такое смотреть, хотя фильм отличный, я много раз пересматривала, но нынешним подросткам Джокер ближе
|
|
|
|
Mononoke |
10 ноя 2019, 10:52
|
*
Леонид 2012
 |
Ксюндель, ЦИТАТА создатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках это может. Но по самой картине - не понятно.
|
|
|
|
Юкико |
10 ноя 2019, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
ЦИТАТА ( Ксюндель ) оздатели фильма официально ответили, что нет, не убил. читала в нескольких источниках  Конечно, не убил. Джокер - не маньяк, который убивает всех подряд. Это фильм - не о кровавом психе, который убивает каждого, кто на пути попадется. А об "униженном и оскорбленном" человеке, которого довели и который возглавил бунт таких же "униженных и оскорбленных". Это фильм о том, что не всегда получится безнаказанно издеваться над людьми, презирать их. Что от народа, от тех, кого сытый холеный политик обозвал" клоунами" - не укроешься в собственном особняке. И потому не стоило так отзываться о народе. Фильм о социальной несправедливости. И тут совершенно очевидно, что у Джокера не было ника,их причин убиватькарлика или соседку с девочкой.
|
|
|
|
Руля |
10 ноя 2019, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Для меня это фильм чисто психологический, взгляд на мир глазами ненормального человека. Феникс сыграл гениально. Умница. Я не увидела посыла "больное общество делает людей маньяками". Я вообще не увидела там больного общества  Общество обычное, как в любом мегаполисе. Больным, равнодушным, испорченным, агрессивным видел его лишь Джокер. Весь фильм, вся мрачная картинка - это его личное видение. Два чувства к главному герою - сильная жалость и "не дай бог такого встретить в жизни". Ну и намек, что с психами надо работать, лечить, держать под контролем. Отредактировано: Руля в 10 ноя 2019, 11:27
|
|
|
|
Mononoke |
10 ноя 2019, 11:21
|
*
Леонид 2012
 |
Руля, ЦИТАТА Весь фильм, вся мрачная картинка - это его лично видение. я тоже скорее так восприняла. Реальность там тоже была, но изменённая и преломления его восприятием.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
10 ноя 2019, 11:30
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Да и много ли вы знаете психов, которые работают, чтоб содержать себя и мать? я-ни одного Знаю шизофренпка, который как таблетки пить перестает, так и бегает с топориком за уже бывшей женой, потом в больничке его выправляют и он пьет таблетки и работает и собержит и себя и свою маму но Хит Ленджер в "Темном рыцаре" тоже был великолепный Джокер. Оооо, вот этот фильм пересматривала раз 5 точно. Вот где точно Джокер из комиксов  И тоже великолепная игра, но которая не вызывет никаких тревожных и щемящих чувств. Это фильм о том, что не всегда получится безнаказанно издеваться над людьми, презирать их. Что от народа, от тех, кого сытый холеный политик обозвал" клоунами" - не укроешься в собственном особняке. И потому не стоило так отзываться о народе. Фильм о социальной несправедливости. Тогда уж концовка совсем мрачная, ибо псих в итоге в тюрьме, толпа разогнана. Все продолжают вариться в своей каше. Полнейший бесперспективняк получается
|
|
|
|
Юкико |
10 ноя 2019, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Руля от 10 ноя 2019, 17:16ЦИТАТА ( Руля ) Общество обычное, как в любом мегаполисе. Больным, равнодушным, испорченным, агрессивным видел его лишь Джокер. Весь фильм, вся мрачная картинка - это его личное видение. Ну ничего себе "личное видение". Его 2 раза лежачего ногами отметелили. Хотели выставить посмешищем на тв ( и это -не его воображение, потому что в его воображении он успешный, зал смеется над его шутками, а не над ним , и он после удачного выступления гуляет с соседкой). Это - жестокое общество. Да, увы, такая жестокость считается нормой. Слабого всегда будут пинать и издеваться, думая, что не получат ответку. А тут- получили. По заслугам.
|
|
|
|
Olia_AON |
10 ноя 2019, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Джокер - не маньяк, который убивает всех подряд. Это фильм - не о кровавом психе, который убивает каждого, кто на пути попадется. А об "униженном и оскорбленном" человеке, которого довели и который возглавил бунт таких же "униженных и оскорбленных". Ну чо, тогда почти всех стрелков и маньяков можно оправдать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|