Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019, Вот мы все и родились)))

Eugine
post 5 ноя 2019, 17:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Брусничкина
post 20 ноя 2019, 05:15
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
это ж форумский коллективный разум а то вы все а у меня, а у меня))) у нас тут у всех все одинаково)))

Ваши "у меня обычно" здесь не работают
нечего выбиваться из толпы

:D :beer: Маруся на груди висела днями и ночами, я день от ночи не отличалась, спали, ели, а Ксюня, как пиявка, насосалась и отвалилась)

А девочки терпеливые и спокойные, хотят кушать, тихонечко мяукают. Надо полежать в какахах, ничего страшного)) Крик только по существу. Может конечно это только у меня
так и есть, у меня точно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 20 ноя 2019, 05:26
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну тебя, при одной только мысли глаз дергается
:D
На домашних весах мы 6200 вообще...
с виду и не скажешь)
Я свои не жду
думаешь мы своих ждали :D, у меня через год обычно начинались, а тут беда прям, раз и пришли :fingal:
губы куриной жопкой складывает и выпускает пузыри
у нас не сильно, только когда на животе и болтать начинает
Что у кого с фигурой? Я в расстройстве,что так быстро начала возвращать
дошла до 60кг,вес стоит, хочу 56кг
А вот мышцы спины.. вот здесь я страдаю. И не знаю как их укрепить, не цепляя пресс. Ребёныш тяжелеет, осанка ползёт. Без ребёнка на руках постоянно одёргиваю себя держать спину ровно
спинаааа,как много в этом слове... Тоже мучаюсь, буквой зю хожу :cry:
опасно тут
:D сейчас везде опасно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 20 ноя 2019, 07:18
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Что всё гуд и мы можем начинать планировать второго вот прям щас
я не понимаю почему ваши гини так сильно отоичаются от наших :eek: у меня подружка через три месяца после кс залетела. И кесарили её повторно в 7 месяцев-шов расходиться начал.

Брусничкина,
везде опасно))
в чулан надо??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 20 ноя 2019, 07:42
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
чулан надо
ага, и телефон отобрать с нетом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 20 ноя 2019, 08:33
Сообщение №1315 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Была у педи. Оказывается уже все по-новому,блин . Год, как вторник грудничковый перенесли на среду :fingal: по новому приказу в 2 месяца делают анализы. Стоматолога включили в список,действительно. Записываться везде самой. УЗИ мозга с допплером, и отдельно УЗИ сердце,почки,суставов. Невролог,хирург еще. Завтра записалась на мозг.)) Прививку ротатек или типа того слово что ли какую то будут ставить сказали,ревакцинация гепатита сейчас не стали делать,сказали все в 2 месяца ...

Ну как Маша и написала,у нас вт-чт так и остался.Анализы сдали в понедельник,чтоб к завтраму уже были готовы.Ко всем специалистам записывыет медсестра.Завтра еще киневрологу.узи сделали через неделю после выписки.Она мне направления по вац апу скидывает)))
Про прививки не знаю.Т.к.недоношенные и как и что не могу сказать

Rusita, у меня со старшим живот полностью ушел только к его 5 месяцем.Со вторым не помню,а сейчас таже история.М4сяца на 3 тянет.Пока не растраиваюсь,до лета еще полгода :D

Про ночник-я в коридоре свет включаю не большой и прикрываю дверь,нам хватает,чтоб и глаза отдыхали,а то меня бесит ночью свет и видно всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 20 ноя 2019, 08:55
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Меня особенно после ванной скрючивает, согнусь купать, а обратно никак

Ага, меня как скрутило 1 раз, так я большое и не купаю ребенка)))
как в кромешной тьме сиську ему давать?

Придвигаешься к ребенку, голову ж видишь его, соском в лицо тычешь - он сам и найдет))))) я это вообще в полусне делаю, даже не помню как. Грудь тоже маленькая. Ребенок уже подрос, и сам в состоянии найти сосок. Ты же тоже примерно представляешь, где у него рот, туда и придвигайся
Ну и памп на кровати я менять не могу

Он у тебя ночью какает? Мой то какал постоянно, теперь вообще не пойми как. Вчера совсем чуть чуть 2 раза утром покакал и все. Сегодня еще ни разу не какал. Так непривычно

Мне кажется, светло или темно в комнате - ему пофиг )))

Ребенок взрослеет, у него тоже мелатонин начинает вырабатываться. А это происходит только в полной темноте. И спят дети лучше в полной темноте. Да и взрослые тоже. Попробуй. Сначала непривычно будет, потом привыкнешь

Я кстати после ваших рассказов Муни боялась, а они нам отлично зашли. Мы их с веса 5700 начали носить (размер 3 от 6 до 9кг). Ни разу не протекли. На всю ночь пампа хватает (с 21 до 8)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 ноя 2019, 09:12
Сообщение №1317 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Доброе утро.
У нас сегодня жёсткая ночь была. Вернее не ночь, а середина ночи и вот утро. Причем ничем я ребенку помочь не могу. И у меня в центре живота что то болит . И он как резаный орёт. Покакать не помогло, все равно орёт. Пытаюсь понять, что я съела такого, что нас обоих накрыло. Он у меня никогда так не кричал. Аж корёжило его. Еле еле прошли колики и вот утром опять. Он сам в шоке, аж поцарапал себя до крови. И я прям вся бурлю и над пупком тупая боль :???: у нас уже практически все колики сошли на нет. А ночью вообще никогда не было. Т.е.явно от моего молока что то перешло. Капец. Как жалко его. Вот вроде успокаиваемся оба...от пары кусков огурца же не могло такое случиться :scratch: остальное вроде все тоже....хотя рыбные палочки жарила,гадость такая была, может от них. Меня так точно от них видимо... небось панкреатит какой-то :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 20 ноя 2019, 09:30
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
И у меня
А что это и от чего ?
Я сидеть прямо не могу , вечер спина колесом ... раньше такого не было.
И болит у лопаток тоже((
вот вот у меня тоже в районе лопаток болит, будто спину сломала. Мышцы ноют там прям. Мама говорит от эпидуралки, а раз у вас тоже у всех также болит, значит не от нее
пары кусков огурца
вот это единственный продукт, который нам не зашел. Конечно не так жёстко как у вас, но беспокоился.

У нас сегодня тоже была ночь адовая. Она была тихая, никто не орал, но просто не спал и требовал чтоб его носили столбиком. С 23 до 5 утра я ходила по квартире с ним. В 5 утра заснул но спит беспокойно, часто машет руками и ногами и постоянно требует подсос. Время уже 11,30 он все спит. Я зомби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 20 ноя 2019, 09:39
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Я думаю ещё на погоду они так реагируют, когда давление меняется. Что ещё не знаю :???: Всё-таки в то что в молоко приходит что то от съеденных продуктов я верить отказываюсь :tomato: чисто технически не понимаю как такое возможно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 ноя 2019, 09:46
Сообщение №1320 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я сегодня буду на диете. Сибас на пару , кисель сварю. Плоховато мне. Точняк панкреатитом попахивает. Все эти рыбные палки :war: резь в животе прям :fool: дура я,нафига весь этот мусор вчера жрала(

чисто технически не понимаю как такое возможно...
я не то что верю...вспомнился случай, уже колики все прошли, 5й месяц был Матвею, и я поела салат -огурцы,редиска и сметана. Что было с ребенком после этого....как сейчас помню. Он тааак орал. А так связи нет)) Вот нет связи вроде, а иногда есть :D

на погоду они так реагируют,
у нас нет никаких изменений. Да и все наши колики по одному сценарию. А тут что то ужасное было и ночью...это самое спокойное время у нас, 12 часов мой спит и не вякает вообще. А тут и на руках аж выгибался . Покакал ,но продолжал орать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1681 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:24 от: Joki
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 13:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных