Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019, Вот мы все и родились)))

Eugine
post 5 ноя 2019, 17:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Юлька
post 5 ноя 2019, 23:01
Сообщение №41 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
С новым домиком нас.
Пока делать нечего напишу как рожала. В общем, Лейла, я родила практически по твоему плану. Практически как и мечталось.
Я проснулась в 6:30 от сильной схватки. Думала ещё посплю. Через минут 5 пришла такая же. Решила встать, так как почувствовала что что-то вылилось. Подумала воды. Пришла в туалет. Там пробка и чуть-чуть вод, может со столовую ложку. Включила утюг. Приготовила одежду всем. Всех разбудила. Муж ударился в панику и тут же был послан. Подростки поняли сразу к чему приводит не защищённый секс. Думала Нельку в садик отправить и потом только ехать, но меня начало рвать. Я поняла, что там во всю шарашит раскрытие. Вызвали такси. В лифте встретили всех соседей блин. Таксист пожалел что нас взял, но деваться некуда - повез. Приехали в роддом. Звонит врач и спрашивает какого хера я сижу. А я же не могу без очереди, воспитание не позволяет. Зашла. Смотрит на кресле, 5 блин см. Что??? Когда??? Как???? Пошли на УЗИ. Там все хорошо, все ещё не верит что есть 4 кило. Подняли. Серёгу без единой справки и одноразовой одежды пустили в родблок. Положили на ремни. Спросили как хочу рожать. А я только лёжа и рожала. Подключили КТГ. Я акушерке, мол, кишечник битком, а у меня тут любимые мужчины. Она мне не переживай кроме нас с тобой никто этого знать не будет. Далее осмотр... 8 мать их см. 🤦🏼♀ В 10 с копейками чувствую подтуживает. Говорю, может попробуем вертикально? Она ноу проблем. Все приготовила. Понимаю, что это сплошная авантюра - слезть адово больно, ещё больше сесть на этот горшок. НО первая потуга и пооошлооооо. Дальше вторая и понимаю идёт голова. Жду эту адскую боль, раздирающую жопу спину и все подряд с жжением. А ее нет. Нет, ну как нет - больно, но не так. Мы родились и сразу мне в руки. Дали самой пуповину перерезать. Обработали и в руки. В общем супер все. Самое главное, между схватками были приличные интервалы и я отдыхала. Рожать я больше не хочу. Впрочем как всегда после родов😆😆😆😆😆
Вечером привезли соседку. У нее лялон орет как резаный :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 ноя 2019, 23:35
Сообщение №42 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Юлька, я тоже рожать больше не хочу :D раньше всегда хотела сразу после родов,а в этот раз как отрезало. Слишком болезненные схватки были. И вот как так у вас у всех раскрытие сразу и идет плавно,а у меня жесть как при стимуляции,когда почти с нуля за час полное. Вот я Юлю сразу вспоминаю,как она говорила,что капец,когда роды все длились 1час40 минут. Вот когда за час полное раскрытие становится-это жуткая жуть. И мне этих пятых родов хватило в этот раз по самые небалуйся. Если я раньше боялась потуг,как самого болезненного периода,то в этот раз я потуг и не почуяла на фоне адовых схваток :D

Юлька, что в итоге с именем?))))

Юлька, Юль,рекомендую тебе делать свидетельство в роддоме сразу. Потому как это время ты не заметишь, а в МФЦ капец это долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 5 ноя 2019, 23:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Просто это не срок и булка, а печенье и шиповник, например , 2 завтрак это яблоко)))
Это было, да! :yes:

давали это часто вместе с 1 завтраком и полдник вместе с обедом.
Ааа, вот оно что! Раньше отдельно полдник приносили, а теперь сразу выдают, значит. А я не поняла :D Думала, опять оптимизация здравоохранения :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 5 ноя 2019, 23:50
Сообщение №44 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Зебрик, я тебе тут по секрету скажу, пятые практически у всех капецкие в схватках. Как вспомню, так вздрогну. И многие мне говорили, что именно 4 и 6 очень похожи. Так вот сейчас было ещё легче, чем с Игорем.
Муж завтра документы привезет и пойдет сделает все что можно. Решили так и оставить Милла

У меня муж когда зашёл в родовую первым делом спросил как моя спина. А я про нее и забыла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 5 ноя 2019, 23:50
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
,
в ложечку капаю и молочком разбавляю чутка

Я также :beer: только сначала молоко, а потом вигантол. Тогда масло остаётся на поверхности молока

Лейла, я родила практически по твоему плану.

Ну круто , что скажешь :clap: а пузырь в итоге целый был? До конца?

вот как так у вас у всех раскрытие сразу и идет плавно,а у меня жесть как при стимуляции,

У меня нифига не плавно, 2 часа от первой схватки до момента рождения :fingal: правда не сказать что было больнее чем с Богданом. Наверное от того, что пузырь был целый.

Отредактировано: Лейла в 5 ноя 2019, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 5 ноя 2019, 23:51
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
С переездом всех!

У меня такой

И у меня такой же
Одну каплю удобно давать.
Кстати , читала в комментах на iherbe , что срок годности после открытия 3 мес вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Зебрик, мой ночью просыпается чтобы поесть. Может потом ещё час тусить после еды. А считаю я приложением в телефоне, очень удобно отслеживать активность/сон/кормление и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Приехали в роддом. Звонит врач и спрашивает какого хера я сижу. А я же не могу без очереди, воспитание не позволяет.
Я в 4 утра одна была в приёмном)

Серёгу без единой справки и одноразовой одежды пустили в родблок.
А я, блин, мудохалась с этими справками мужу!! :fingal:

Говорю, может попробуем вертикально? Она ноу проблем. Все приготовила. Понимаю, что это сплошная авантюра - слезть адово больно, ещё больше сесть на этот горшок.
Ну а вообще удобно на этом полумесяце сидеть? Я как представила, что надо себя в вертикальном положении держать :BzZz: На родильной кроватке хоть спина поддерживается сама собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 5 ноя 2019, 23:54
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
ночью спит часа 4и днём в общей сложности часа 4, максимум 5.

То есть всего 9 часов сна в сутки? Это же очень мало :eek: а сколько он у тебя днём бодрствует?

Решили так и оставить Милла

:love: идёт ей имя?) правда как вы это определяете, не пойму)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 5 ноя 2019, 23:57
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
а масла капля так и остаётся на ложке мне кажется. Вы как даёте?

В рот капаю ) зачем ложка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных