Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019, Вот мы все и родились)))

Eugine
post 5 ноя 2019, 17:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
ПтЫчка
post 10 ноя 2019, 14:03
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
нас и колы и нули и 0,1 ставят)))
:eek:

надеюсь она там и останется
мы-то чем тебе не угодили???
Вот прям смотрю и он мне какой то не похожий на нас
у нас с сыном такая же история)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 10 ноя 2019, 14:05
Сообщение №522 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
такая же история)))
у меня впервые так :scratch:

мы-то чем тебе не угодили???
не боись, она замороженная безвредна :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 ноя 2019, 14:18
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
ну 15 это не возраст бесконтрольных гуляний. Сколько проблем эти подростки на свою жопу собирают. Не знаю, может будь у меня мальчик подросток, может меньше б тряслась. Моя подружайка за наркоту трясётся. А я не только, я и за ранние половые отношения/беременность трясусь. А учитывая, что дочкина подружка до наркоты в прошлом году скатилась(и это 6йкласс был), то вообще сердцу беспокойно. Я понимаю, что все дуркуют. Но одни передуркуют и живут нормально, а другие всю жизнь себе переломают в этом возрасте. В моём окружении и такие и эдакие естт
блин сложно конечно. Сама боюсь этого периода. Ну вот как мама моя с этим справлялась и совсем недавно коллега на работе. У меня и у дочки коллеги парень с 14 лет. В общем мамы наши ни с кем не ссорились, дружелюбно познакомились с ним и разрешили приходить к нам домой. В общем зима еще была, на улице холодно. Так он не вылезал от нас. В комнате моей сидели, телек смотрели. В общем вроде вместе, все дружно, и под контролем. Хоть каким то.

, пусть ее заморозят у вас для исследований в далёком будушем
:beer: :D
с сыном такая же история
и у нас

ПтЫчка, а если мальчик адекватный, семья хорошая, то тебе даже спокойнее будет что он есть. И проводит и встретит. И голова не будет болеть с каким уродом/наркоманом/уголовником/намноголетстарше сведёт ее судьба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 10 ноя 2019, 14:27
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 10 ноя 2019, 14:01
ЦИТАТА ( Зебрик )
это что за система такая? Впервые слышу
ЦИТАТА ( Зебрик )
это что за система такая? Впервые слышу

Десятибальная система) да у многих вроде такая)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 ноя 2019, 14:29
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так он не вылезал от нас. В комнате моей сидели, телек смотрели. В общем вроде вместе, все дружно, и под контролем. Хоть каким то.
если б телик они смотрели.. Вчера захожу в комнату.. Нууу.. целуются вовсю :fingal: Блин, ну не в 13 лет :cry:

если мальчик адекватный, семья хорошая, то тебе даже спокойнее будет что он есть. И проводит и встретит. И голова не будет болеть с каким уродом/наркоманом/уголовником/намноголетстарше сведёт ее судьба.
как поймёшь, что он адекватный-шпендик, у которого даже голос толком не поломался ещё

Десятибальная система) да у многих вроде такая)
ты точно в россии живёшь??? Кол в десятибальной системе-это сильно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 ноя 2019, 14:35
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
у.. целуются вовсю Блин, ну не в 13 лет
ну, мы тоже целовались))) да понятно что это все странно. И сама не знаю как бы я с этим справлялась. И думаю маму мою тоже ломало это. Ну вот как то так)) для нам они всегда будут маленькие. Надо себя сломать немного, все равно будут встречаться, ты хоть наизнанку вывернись. Расположите к себе лучше, если это еще возможно. Чтоб наоборот все рассказывала тебе. Мама моя помню именно за это сильно переживала и старалась максимально быть мне другом, чтоб беду предупредить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 10 ноя 2019, 14:35
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Что вы с детьми делаете когда не спят и лежать не хотят? Я просто тупо ношу по квартире. Но как будто не правильно. Будто в это время с ним можно что то более весёлое и полезное сделать. Ну понятно постарше поиграться можно. А сейчас?

Уф, я думала одна я неопытная не знаю, что делать с малышом пока он не спит :D

У меня ваще жор съела ковш каши,банан, печенек пачку муж какие то новые эко печеньки купил, 3 булки с маслом и все есть хочу :cry: грызу ещё орехи

:beer: я силу воли не могу включить :war: жру и жру, уже и живот появился заново :fingal:

и за мальчиков волнительно, а за девочку тем более. Особенно при условии того, что эта девочка завела себе мальчика :BzZz: С которым явно не математику решает. Поколотить её уже хочу. Вообще не слышит нас. "Я сказала и всё тут". Угу..

Очень волнительно :BzZz: я уже начинаю задумываться. А пока за племяшку 12 лет думаю))

А между тем сегодня нам 2 месяца :dance:. Прям видно - растет человек! Берешь в руки и ощущаешь уже вес, бочочки мягонькие. А еще сегодня ночью он мне прям сознательно улыбался в ответ. Такой классный :love:

:love: с датой!
И у меня сыночек улыбаться начал, я млею :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 ноя 2019, 14:40
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
ПтЫчка, ну смотри, если вдруг, чисто теоретически, они вступят в половую связь. А это может случиться не зависимо от отношений с тобой, а если плохие, то может и назло тебе даже. То будет же лучше, если ты об этом будешь знать и предупредишь такой момент как беременность или инфекцию какую то. Чем ты и знать об этом не будешь, а узнаешь когдп уже будет поздно что-либо делать. А дети прибегают к крайним мерам по решению проблем.
У меня сестра забеременела в 15 лет. И мама об этом не знала и не знает до сих пор. Чтоб сделать аборт нужен был паспорт родителя (тогда еще в 14 не давали), что она только не делала чтоб спровоцировать аборт, и йод пила, и много чего, что могло ей самой сильно навредить. Ничего не помогло, стали искать возможность сделать аборт. В общем нашли и вроде все норм прошло. Но ведь могли чуть ли не в подвале делать этот аборт. Неофициально. В общем жуть. А мама так и не знает скорее всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 10 ноя 2019, 14:48
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
, мы тоже целовались))) да понятно что это все странно. И сама не знаю как бы я с этим справлялась. И думаю маму мою тоже ломало это. Ну вот как то так)) для нам они всегда будут маленькие. Надо себя сломать немного, все равно будут встречаться, ты хоть наизнанку вывернись. Расположите к себе лучше, если это еще возможно. Чтоб наоборот все рассказывала тебе. Мама моя помню именно за это сильно переживала и старалась максимально быть мне другом, чтоб беду предупредить.
мы за эти три месяца как только с ней не разговаривали. На предложение хватит тебе уже бузить, давай дружить, ответ-нет, я с вами дружить не хочу.
меня сестра забеременела в 15 лет. И мама об этом не знала и не знает до сих пор
у меня слишком много родни, родивших до 17 лет :cry: и это прям печально. Потому что в основе своей дети в этом возрасте нафик не нужны.

И аборты- явно не выход. При отрицательном резусе особенно. Выход вести себя подобающе для 13 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 10 ноя 2019, 15:08
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
И аборты- явно не выход. При отрицательном резусе особенно. Выход вести себя подобающе для 13 лет
это все так к сожалению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных