Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2% россиян полностью отказались от наличных
Маевка |
13 ноя 2019, 13:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не доверяет Не доверяет. Потому что ему чинить комп, если я сломаю. Все можно, даже всю зарплату потратить его, а вот подозрительные файлы и программы ни-ни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, спорт в СДЮШОР у нас с 5 лет. Вообще ни разу спарвки не спросили  . Допуск к соревнованиям дважды в год в спортдиспансере...
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
С этими красными коленками вообще прикол. Воспитатель говорит - тащите справку от дерматолога, тогда ребенка примем. Ну ОК. Иду в поликлинику - ближайшая запись через 10 дней. Иду в частный медцентр - у нас дерматолога нет. Звоню в Симферополь в частную детскую - тоже запись через неделю. Ну допустим, я дома сижу, могу и без сада как бы. Но, к примеру, отдам Ксюшу в садик, пойду на работу в школу. И чего? Ждать 2 недели приема со здоровым ребенком на дому, а класс пусть без уроков сидит Дерматит у дочки будет лет до 10 проявляться почти наверняка. Допуск к соревнованиям дважды в год в спортдиспансере... У нас спор диспансер тоже+те специалисты, исследования и анализы, которых в диспансере не делают, а для осмотра нужны. Проходить самостоятельно, справку в диспансер привозить. И справку об отсутствии Д-учета тоже от педиатра по месту жительства.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Потому что ему чинить комп, если я сломаю. Я за 20 лет ничего не ухитрилась сломать  Даже сама многое чиню, ищу решения проблемы в инете и тд. К мужу обращаюсь исключительно редко. Ну и, конечно, все проги устанавливаю от проверенного источника.
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Потому мне почти все запрещено устанавливать и прав админа у меня нет. Заведите свой отдельный ноут, чтоб мужу ничего не испортить случайно, и устанавливаете всё, что нужно Сын, когда младше был, пару раз ронял систему до полной переустановки всего с нуля. Ну сам уронил -сам поднял. Научился зато.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2019, 13:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я за 20 лет ничего не ухитрилась сломать А я уже ломала.
|
|
|
|
dodoko |
13 ноя 2019, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
у нас карты принимают в сетевых магазинах, кафе, аптеках.. а всё остальное только наличка  попробуйте на рынке купить помидорок с переводом на он-лайн - отправят к банкомату, парикмахерская, маникюр, зоомагазин - всё наличка. Уж про сантехников, авторемонтников и подавно. Только когда уже не раз обращался, раз на 10й и нужна предоплата на детали согласятся на перевод может быть в дорогих салонах красоты и есть безнал, но в обычных парикмахерских отдаёшь деньги мастеру, она в карман и пошёл)) даже в некоторых стоматологиях и кабинетах частных врачей карты не принимают у окулиста я вот изрядно удивилась, платишь только наличкой, но все доки для налоговой тебе дадут с чеком и прочим
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, у нас в центральном диспансере все, включая стоматолога. А если обычная болезнь на несколько дней, надо просто позвонить тренеру. А если после болезни прийти со справкой, но без звонка, боюсь, что отправят назад, в поликлинику заниматься
|
|
|
|
Ирина З... |
13 ноя 2019, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Цифровизация везде. Но я предпочитаю продукты покупать на рынке. Да и в магазинах: то интернета нет, то терминал не работает. Встречается, сейчас последний месяц было несколько раз, ладно наличка была с собой. Стоять и ждать, когда интернет заработает - мне тоже не нравится. А бывает. После того, как у нас самый "пенсионерский" банк (Газбанк наш, местный) лишился лицензии, я поняла, что наомчка должна дома быть постоянно. Вообще, этот банк - яркий пример стабильного банка с крупными предприятиями там, они одни из первых с ПФР сработали на выдачу пенсий, банкоматы везле были, да и отделений много было. У коллеги-дизайнера Клиент незадолго до отзыва лицензии дорогущую квартиру продал и сделка по покупке новой квартиры не прошла. Клёво так, было больше 15 млн, стало чуть больше 1, то что застраховано было. Яркий пример рекламы: Храгите деньги в банках. А кула было бежать пенсионерам, которые привыкли пользоваться картами и у которых одним утром чик... И нет ничего. Нет, деньги застрахованы, они будут... Но через месяц-два...
|
|
|
|
Ирина З... |
13 ноя 2019, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мне кажется, эти 2% россиян по тюрьмам нашли или в Госдуме, т е. Тех, ктотеа гос.обеспечении. Им до лампочки. Ну или те, у кого дома наличка кучками хранится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|