Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2% россиян полностью отказались от наличных
dodoko |
13 ноя 2019, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
так и наличку стрёмно копить, напечатают за ночь новые деньги, а "старые" только в ограниченном количестве можно будет поменять нам ли не знать какие бывают варианты кризисов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
ГалинаТ, по сравнению с другими я довольно отсталая, кстати. Не на передовой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
так и наличку стрёмно копить, напечатают за ночь новые деньги, а "старые" только в ограниченном количестве можно будет поменять Это будет касаться всех граждан страны.. и да, пострадают только "Богатые", абсолютное большинство не имеет накоплений.. скорее долги имеет а с полной отменой налички и цифровизации - полный тотальный контроль за каждым и адресно легко прижимать любого Разница колоссальная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, если исходить из того, что официальная власть = добро и благо, то я с Вами согласна. А если нет Я вот сейчас по мелочам нарушаю официальные правила. С теми же справками, например. Я хочу сама строить свою жизнь. И да, предпочитаю никогда не нарушать закон. Но по факту немного нарушаю уже сейчас. Все время ходят разговоры об обязательной, а не добровольной вакцинации. А я против, и не вдруг, и не от моды. И что тогда делать  . Надежда только на нашу естественную русскую коррупцию, что найдется тот врач, который напишет прививки в карту, а по факту вакцины вобросит...
|
|
|
|
Капа |
13 ноя 2019, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
МиссиЯ, вот поэтому не храню деньги в Сбере. Банк, которым я пользуюсь, тоже не идеален. Но один раз он заморозил мне карту. Давно уже было, лет 10 назад. Я без нала. Позвонила в банк с воплями, какого черта, мне сообщили, что были подозрительные транзакции, но если я сейчас пройду проверку по телефону, мне на 5 минут и на 1 транзакцию разблокируют. Я благополучно сняла нужную сумму. Потом пошлепала в отделение, заявление писать, а там очередь. Ну ничего, нашла, чем себя занять - писала жалобу банку на сам же банк)) На то, что они заблокировали ошибочно, а я по их вине в очереди стою. Через месяц мне позвонили и сообщили, что после моей жалобы принято решение принимать заявление о перевыпуске из-за блокировки онлайн и по телефону.
|
|
|
|
Капа |
13 ноя 2019, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
DenNa, да и вообще, нафига иметь несколько карт . Их обслуживание стоит денег. А я очень не люблю тратить деньги впустую... Неправда Ваша. Не всегда.  Зарплатную может оплатить работа. Карты в другом банке мне оплачивает сам банк. Плюс еще кэшбэк. Да, 1-3%. Но если в год потратить полмиллиона или миллион - то 5-10 тыс. рублей получишь обратно. Минимум. Причем за вообще любые покупки, кроме оплаты коммуналки. МТС деньги у меня бесплатная, я ею оплачиваю коммуналку, взамен у меня бесплатная мобильная связь.
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 14:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, а я могу считать коррупцию благом. Так как победить ее на самом высшем уровне невозможно в принципе никогда. Причем не только в России. Но зато коррупция на моём житейском уровне поможет моим внукам жить без прививок, учиться в выбранной школе, и решит множество мелких проблем по знакомству. Даже и не обязательно за деньги...
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 15:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
При входе в наш бассейн висит огромный плакат: взятка - не подарок!!! Имеется ввиду подношения тренерам, конечно большие, чем букет. Это и вещи всевозможные, и карты подарочные, да и просто деньги в конверте. Но начинать надо с таких плакатов в коридорах власти, в приемных чиновников. Вот тог, когда победят коррупцию наверху на все 100%, вот тогда пусть берутся и за тренеров, которые работают больше, чем их официальные рабочие часы и дни примерно в два раза. Но именно поэтому у нас в спорте такие результаты высокие!
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 ноя 2019, 10:15ЦИТАТА ( Маргорина ) А я вот никак не хочу подчиняться этому закону и готова идти куда угодно хоть с жалобой, хоть со взяткой, но я не хочу, чтобы мой ребенок учился в нашей дворовой школе. И дом менять не хочу, так как он самый лучший в микрорайоне, если не вообще в районе. арендуете квартиру в нужном районе, получаете регистрацию, идете в школу. Прекращаете аренду, без взяток, все по закону Как по мне, не правильно лишать детей собственной дворовой школы, не все могут возить. Так что, в принципе, все правильно сделали.
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
да точно так же только богатым и опасно, потому что кому они нужны, эти граждане, у которых никаких накоплений, одни долги ой.. да много чего... законы наши отнюдь не для нашего блага созданы Вот примут закон - до 18 лет водить за ручку и ни-ни одного оставлять - подчинитесь? и много чего нехорошего принимают, ибо власть преследует свои интересы, а отнюдь не мои  Часто они прямопротивоположны DenNa, если исходить из того, что официальная власть = добро и благо, то я с Вами согласна. А если нет Я вот сейчас по мелочам нарушаю официальные правила. С теми же справками, например. Я хочу сама строить свою жизнь. И да, предпочитаю никогда не нарушать закон. Но по факту немного нарушаю уже сейчас. Все время ходят разговоры об обязательной, а не добровольной вакцинации. А я против, и не вдруг, и не от моды. И что тогда делать . Надежда только на нашу естественную русскую коррупцию, что найдется тот врач, который напишет прививки в карту, а по факту вакцины вобросит... я хочу оставаться Человеком, а не биороботом, живущим четко по указщивке сверху в каждом шаге
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|