Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2% россиян полностью отказались от наличных
Маргорина |
13 ноя 2019, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, если я сдам свою, то потом надо будет потратить большую сумму на ремонт и покупку новой мебели. А у меня есть и антикварная фамильная мебель. И живя в удобной арендованной квартире все время находишься под угрозой выселения из-за изменившихся обстоятельств собственника... Нафига все это  . Чтобы вписаться в рамки идиотского закона, который у нас конкретно ввела Матвиенко. И я ни сколько не сомневаюсь, что в её семье нет проблем в попадании в нужные школы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 ноя 2019, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 13 ноя 2019, 15:43ЦИТАТА ( Руля ) Временная дает такие же права. Точно такие же. Я почти 15 лет жила с временной. Никаких проблем, никакой разницы с тем, что сейчас у меня постоянная. я в области живу уже 12 год, кажется. Мы все имеем постоянную регистрацию в Москве, временную делаем только для школы ребенка. Сейчас, в принципе, он ходит в школу, которая даже по временной не его. Без взяток и прочего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если не нести - учить не будут и страна перестанет в олимпиадах медали завоевывать, говорят же вам - надо нести, они же бедные учителя, как им не нести а здесь все на "человеческих отношениях" то как сейчас учат в школе - мне не нравится категорически.. не несу в школу - несу репетиторам пока неофициально, без налогов - цена ниже.. начнут с них налоги драть -0 цену повысят - еще менее доступно станет кому выгодно а Чубайс вам прямо уже сказал: больше 3-х классов бесплатного образования не ждите
|
|
|
|
Nataliya_ |
13 ноя 2019, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Видела я в 2010 году полностью отказавшихся от наличных европейцев на Канарских островах. Там в одну ночь случился какой-то жуткий коллапс банковского сервера и на острове отказали ВСЕ банкоматы и card reader. Те, кому в этот день надо было уезжать не могли расплатится за такси...
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
можно не нести подарки тренеру. И он будет заниматься честно и качественно, но только столько часов, сколько ему оплатило государство. И результаты ребенка окажутся в разы ниже, чем у тех, кто подарки несёт. Тренер доп часы занимается только с теми, кто принес ему подарки? Это реально взяточничество Уже нет, например, в сад без московской постоянной!!! регистрации теперь не попасть. Это не везде. У нас поставили по временной на очередь, сад дали сразу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
нет.. не те же права.. не нужно врать  Ну спасибо  С чего бы это я врала. Мои дети ходили в сад и школу по временной без проблем. А сын вообще не в своем даже районе. Уже нет, например, в сад без московской постоянной!!! регистрации теперь не попасть. С каких пор так
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, так и я учителям не ношу подарки. И мою учат не хуже других. А работа тренера ничего общего не имеет с работой учителя. Он даже свой отпуск законный проводит в лагере с детьми. У него нет 23 февраля, 8 марта, майских праздников, 4 ноября. Его зимние каникулы заканчиваются 3 января....
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 ноя 2019, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
С каких пор так Уже лет пять, Собянинская инициатива "Москва для москвичей". Нам из-за этого пришлось срочно постоянную делать.
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
МиссиЯ, вот это новость  Раньше временная регистрация ничем не отличалась от постоянной.
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 ноя 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мои дети ходили в сад Времена те прошли уже. У меня старшая тоже спокойно в сад попала по временной, а вот со следующим мы уже пролетели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|