Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2% россиян полностью отказались от наличных
Маргорина |
13 ноя 2019, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, я в поликлинике вообще практически не бываю. А мнение мое составлено по общению со множеством знакомых, которые ходят показаться врачу на всякий случай Или этот жуткий процесс получения справки в сад или школу после соплей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2019, 13:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас в бассейне даже карты перестали принимать - только он-лайн оплата. Выбесило страшно. У меня нет смартфона! И меня теперь просто вынуждают его покупать, потому что иначе все больше и больше ходов закрывается. Вот в моем случае цивилизацию мне просто навязывают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2019, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, то, что больным врачи нужны, оно понятно. Я как раз про эти самые справки говорю. Вот это полная жесть 16 лет мне удается как-то отлынивать от этого ужаса почти всегда...
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У меня нет смартфона! Можно с планшета или компа  У моей средней миопия высокой степени, вот с ней мы част ходим и 4 раза в год госпитализация - куча бумажек. Госпитализируют с миопией? Высокая степень это сколько?
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2019, 13:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Руля, планшета у меня тоже нет. А у мужа на нем нет никаких приложений - он против категорически. А он сисадмин и компы в совершенстве знает. И он против этой всей "цивилизации". Ноут я с собой не таскаю. Из дома платить не буду. Я не обязана оплачивать те занятия, которые мы не посещали. Заставали ресепшн корячиться. Будут знать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 13:27
|
*
Зайцы мамины
 |
Маевка, мой муж больше, чем сисадмин, занимается как раз банковской сферой. Двумя руками за все новшества, ничего не боится, не опасается.
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
жуткий процесс получения справки в сад или школу после соплей Вот это полная жесть 16 лет мне удается как-то отлынивать Полностью согласна. Но спортсменам без медосмотра - недопуск к занятиям. С преподавателя ИЗО требуют эти ежиковы справки (он и сам не рад) Воспитатели не имеют права принять в группу с покраснением на коже, пока не принесешь справку, что это АД и он не заразен, хотя все видят, что это АД и он не заразен.
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2019, 13:29
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Руля, ну так он банковской сферой занимается - прямой интерес. А мой как раз данные охраняет, и видит, во что это все может вылиться. Потому мне почти все запрещено устанавливать и прав админа у меня нет.
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 13:33
|
*
Зайцы мамины
 |
И , конечно, без смартфона я бы уже не смогла. Там целый мир. Оплатить парковку, проезд, купить билеты, оплатить школьные обеды, квартиру, налог, посмотреть расписание автобуса-трамвая. Куча всего. Это же раньше занимало столько времени! Потому мне почти все запрещено устанавливать и прав админа у меня нет. Не доверяет) у вас парадоксальное доверие к властям и гос-ву  У меня есть план Б на случай большой беды. Но жить ежедневно в стрессе и ужасе перед цифрой и камерами - не мое. Это данность, я ее принимаю и живу не парясь. Ибо плюсы уже сегодня, а минусы пока гипотетические.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|