Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Olia_AON, я не могу общаться с людьми, которые живут эмоциями и адреналином. Они мне энергетически невыносимы.... Так что... Тут уж точно как карта ляжет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
никогда не обсуждала с родителями свою личную жизнь. Не было желания. И как бы они меня заставили это делать. В возрасте с 14 до 20, кажется, вообще с родителями почти не разговаривала. Сейчас сын старший такой же. Сидит, молчит. И чего? Аналогично  мой брат полная противоположность. Мама всегда говорила, что со мной поэтому трудно было. Молча приняла решение, молча иду к цели  что в 3 года, что в 15, что в 30... Перед фактом поставила и все. И хоть дообсуждайся со мной  Родителей люблю, любима и они и брат мой тыл.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я - могу, но быстро устаю, и им не очень интересно общаться со мной, с флегматиком ) Молча приняла решение, молча иду к цели что в 3 года, что в 15, что в 30... Перед фактом поставила и все. И хоть дообсуждайся со мной И не сдвинешь с места. Вы говорите, говорите, сделаю я все равно по- своему. Даа, трудно, у меня дочь такая же.))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 ноя 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Тать***, у вас очень странный крохотный моральный минимум. ЦИТАТА ( Тать*** ) не спать с преподавателем (т.к. его осудили за это..уже и ректорат приплели..а она не присутствовала?) А почему именно с преподавателем? А с сантехником можно? Преподаватель не должен пользоваться своим положением и вступать связи со студентками. Так это называется. Везде. Нигде, никогда не слышала такой формулировки в отношении студентки. Вы даже здесь считаете убитую девушку виновной. а преподавателя - мужчину - нет. По мне - так у вас какое-то предвзятое отношение к этой девушке. Скажу даже резче ( извините) - какая то бабская мораль по отношению к молоденькой, красивой девушке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Имя на асфальте, Ваша знакомая больше не общалась, не виделась со своей мамой Как долго длится эта разлука? Для меня это ДИКО!!! У меня очень много иногородних знакомых, у которых неразрывна связь с семьей при многолетней жизни в разных городах и странах!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:06
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, я не могу общаться с людьми, которые живут эмоциями и адреналином. Они мне энергетически невыносимы.... Так что... Тут уж точно как карта ляжет... О чем и речь  Я в такие аферы влезла (осознанно и обдуманно при этом. С детства отличалась расскдительностью  ), что щас рада, что дети, вроде, не в меня этим  родителям не рассказывала : зачем волновать то напрасно?  а не потому, что доверия не было  Я по натуре человек скрытый. Общительный и болтливый (что есть то есть  ), громкая, эмоциональность и спокойствие уживаются одновременно, но скрытная
|
|
|
|
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
ЦИТАТА ( Тать*** ) так прикинула-у нас и друзья такие.. даже кому 43-48 сейчас вот друг с моря приходит-"мама"-потом друзья у мамы же -потом дама сердца  (мама даму не очень жалует-вот что бы не нервировать-в таком порядке) Клево, да? Мужик под полтинник все к маме бегает и мама на первом месте. Правда, может, ему пофиг на нынешнюю даму сердца, то он к ней и не торопится. А так, это не очень как бы. Маменькин сынок. ЦИТАТА ( Тать*** ) но друзей всех и всегда знали, когда встречаться начали-тоже всех и всегда знали как иначе то Родители знают пока они не возражают. Начнут возражать, знать будут меньше и все. ЦИТАТА ( Тать*** ) это или быть "отрезанным" настолько от семьи и не хотеть в ней быть или быть настолько эгоистичным? А по моему, эгоизм - это хотеть, чтобы твои дети всю жизнь тебя слушали и отчитывались. И звонили каждый день, а то и не по разу, и постоянно ездили в гости, когда у них, может, и без мамы желания есть.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
мама полковник МВД В станице краснодарского края. Смешно, когда постоянно ссылаются на этот факт. Этот неадекват имел авторитет, был вхож в солидные круги, как бы последние сейчас ни открещивались от этого факта. Угу, мама-подполковник из провинции только шашкой взмахни, все головы бы, включая наполеоновскую, сразу полетели что было замято дело об истязании студентки она могла поднять на счет "раз" Не надо так преувеличивать возможности и связи провинциальной служащей. если она не совсем с холодным сердцем могла бы многое узнать и просчитать Все мы хороши задним умом...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
быть "отрезанным" настолько от семьи и не хотеть в ней быть или быть настолько эгоистичным? Не знаю Ощущение - "мое личное чувство, мое личное пространство". Мама может рассердиться, быть недовольной, начать убеждать в том, что это неправильные отношения, неправильный человек, у меня неправильные чувства, может высмеять, может опошлить. Чего, конечно, допустить нельзя. Потому что это светлое и прекрасное и вообще лучшее, что было в жизни. И это мое, только мое, а не родителей. И эгоизм, и желание отделиться от родителей психологически, наверное.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Вы говорите, говорите, сделаю я все равно по- своему. Даа, трудно, у меня дочь такая же.)) Моя такая же  но без из лишнего любопытства  В розетку ничего сунуть нельзя. Мама объяснила, папа объяснил с технической точки зрения, ан нет, фазу искать я лезла несколько раз  и вот это "что будет, если..." если попадал в голову, то уже не отпускало  пока не попробую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|