Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Arabica |
18 ноя 2019, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
я бы сильно дернулась на моне 19 ти летнего своего ребенка -58 летнего женатого любовника с несовершенолетними детьми и никакие бы регалии не оставноили ну дёрнулась. Ну ещё дёрнулась. Ректор, пишете? Поржал бы да из кабинета отправил. В прокуратуру? С чем? и по прежнему считаю , что знать о том, как минимум с кем и где назодится даже взрослый член семьи-это необходимость а так же знать в каком финансовом и душевном состоянии он находится знать можно, да и то, душевное оно личное, можно скрыть. иначе зачем семья лично у меня одна мама почти 70 лет. И пара двоюродных сестёр. А у дочери так вообще я и младший брат. Какая-такая "семья"???? Ладно, три брата амбала и папа ещё в детородном возрасте - семья. И то, вопрос , во благо ли те амбалы? Мало ли что им "правильным" кажется. в этом убийстве виноват только один человек - убийца. Можно вынести дочери мозг, но она скорее с мамой перестанет общаться, чем бросит своего дядьку. Отредактировано: Arabica в 18 ноя 2019, 12:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2019, 12:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Имя на асфальте, Ваша знакомая больше не общалась, не виделась со своей мамой  Как долго длится эта разлука? Почему не общалась? Телефон, скайп, соцсети. Мать ездила к ней один раз, пока она училась. Потом, через пару лет после окончания учебы она мать в Питер перетянула.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вы даже здесь считаете убитую девушку виновной. а преподавателя - мужчину - нет. По мне - так у вас какое-то предвзятое отношение к этой девушке. Скажу даже резче ( извините) - какая то бабская мораль по отношению к молоденькой, красивой девушке. у вас что-то личное? что писать про психопата? это конченый человек я вот лично очень переживаю, что у нас психиатрия исключительно на добровольной основе по хорошему его бы поймали бы много лет назад-лечили бы до стойкой ремиссии и наблюдали бы всю жизнь а вот девушка конкретно прошла весь путь жертвы и мне действительно не понятно как? почему и зачем? т.к. у нее было все, что бы быть свободной и счастливой но закончилось все трагелией и если на придурка с пилой мне по большому счету наплевать, то мне не наплевать на ситуацию в которой могут оказаться мои дети у нее не было ни одной явной причины оказаться в такой ситуации-но она оказалась Не надо так преувеличивать возможности и связи провинциальной служащей. да нормальные возможности настораживающий фактор сильно старше, есть жена и 2е детей не захотелось бы разузнать БОЛЬШЕ? копни-все вылезло бы но всех все усстроило есть такое понятие для случаев на производстве "халатность" почему не применяется оно в таких "семейных" историях?
|
|
|
|
Arabica |
18 ноя 2019, 12:15
|
*
2007
2011
 |
так прикинула-у нас и друзья такие.. даже кому 43-48 сейчас вот друг с моря приходит-"мама"-потом друзья у мамы же -потом дама сердца (мама даму не очень жалует-вот что бы не нервировать-в таком порядке) в 43-48 сначала к маме, потом к "даме сердца", которую мама не жалует? Т.е. жениться мальчику она не позволила?  А когда мальчику можно жениться будет? И на ком, если мальчик детей вдруг захочет? В 50-то? Уж не на молодых ли девочках они жениться будут? 40-летние уже не подушатся рожать.  А вдруг в его 50 мама ещё жива будет, а тётеньки ей по-прежнему не нравятся и "мама лучше знает"? И это нормальная семья, да?
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 ноя 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
моя дочь регулярно влюбляется и каждый раз не в того .
Пока ей 16 лет я объясняю ей на реальных примерах почему выбирать надо других Вот! Именно поэтому ничего и не рассказывала Чтоб мне не начали бла-бла разводить по ушам "почему выбирать надо других". Нафиг это мне надо, если здесь и сейчас я люблю ЭТОГО человека и именно его качества мне силы и для меня важны. Щас так и разбежалась. Тумблером щёлкнула, любовь выключилась. Пошла, нашла подходящего для МАМЫ))), тумблером щёлкнула и в него влюбилась. Так же не получится.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 12:15ЦИТАТА ( Тать*** ) а вот девушка конкретно прошла весь путь жертвы и мне действительно не понятно как? почему и зачем? А зачем бывшие с поехавшей крышей обрубают руки и заживо сжигают матерей своих детей? Потому что придурки, невменяемые идиоты. А не потому что жертвы сами дуры, напросились
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Имя на асфальте, а как можно жить, не общаясь с родителями ежедневно А вдруг они вчера умерли? Моя мама со стыдом и слезами мне когда-то рассказала, что в молодости после замужестаа звонила своей маме далеко не ежедневно. Однажды позвонила дней 10 спустя после предыдущего разговора, а за это время её мама оказывается успела в больнице полежать. С тех пор она звонила всю жизнь ежедневно и бабушка к нам приезжала еженедельно на 2 дня. Других отношений я не понимаю....
|
|
|
|
Arabica |
18 ноя 2019, 12:17
|
*
2007
2011
 |
Мама может рассердиться, быть недовольной, начать убеждать в том, что это неправильные отношения, неправильный человек, у меня неправильные чувства, может высмеять, может опошлить. Чего, конечно, допустить нельзя. Потому что это светлое и прекрасное и вообще лучшее, что было в жизни. И это мое, только мое, а не родителей.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, в том то и дело, что подходящий для мамы жених, это подходящий для неё. А пока каждый раз она видит, что именно для неё не то...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|