Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Чтоб мне не начали бла-бла разводить по ушам "почему выбирать надо других". Нафиг это мне надо, Чтобы не ездили по ушам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
да нормальные возможности настораживающий фактор сильно старше, есть жена и 2е детей не захотелось бы разузнать БОЛЬШЕ? Мама могла всего этого не знать. Или узнать, когда дело далеко зашло. А когда оно далеко зашло, дочери было уже 24 года, она работала-училась-ни на что не жаловалась. Ну-ну, мама-подполковник, как она могла не знать всю подноготную о том, с кем живет ее дочь, и тут же все разрулить одним махом руки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Иванова Лена, в том то и дело, что подходящий для мамы жених, это подходящий для неё. А пока каждый раз она видит, что именно для неё не то... Ну, если критерии с мамиными совпадают, то это не страшно.
|
|
|
|
Arabica |
18 ноя 2019, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Родители имеют право голоса всю жизнь в важных жизненных вопросах, а не спать вечером загоняют... ну вот что конкретно важного могут посоветовать родители? Особенно в важных жизненных вопросах? Я вот только цвет платья и смогу, да и то, не угадаю. но как человек с высоким уровнем интеллекта, не сирота -попал в такую ситуацию -я не понимаю  да, тоже удивительно, тут соглашусь. Книг перечитала о любви.  Что ни книга, то страдание.
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 ноя 2019, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в 43-48 сначала к маме, потом к "даме сердца", которую мама не жалует? Имхо, это и есть треш  В 40+ всё "к мамочке". Норма в этом возрасте с рейса - к своей жене и детям лететь. А на другой день всем вместе в гости к маме с сувениром из дальних стран. И мама, гордая за то, что сын вырос сильным и ответственным.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
18 ноя 2019, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Других отношений я не понимаю.... потому что все семьи разные. У вас так, у других по другому. У нас никто каждый день не звонит.  И хуже или лучше мы не становимся. Просто вот такой уклад семьи. Попал кто-то в больницу, чувствует себя плохо -сообщит. Я и сама могу поболеть, и не звонить родителям. Зачем? Для меня, наоборот, удивительно, когда вся семья в курсе кто с кем встречается, во сколько проснулся, чем занимался сегодня, начиная от девочки -студентки, заканчивая ее прабабушкой. Девочка звонит маме, маме своей маме и пошло поехало. А советы давать не зная всей подноготной, особенно родителям, которым обычно обиднее за своего ребенка в тех или иных ситуациях, чем самому ребенку А сколько таких "мамочек", к которым надо бежать бегом впереди своей семьи, потому что мама "не жалует". И среди знакомых были разводы, потому что мама все уши прожужжала дочери о никчемности мужа, и даже молодого мужа. И сидят потом вдвоем в квартире, воспитывают ребенка.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
18 ноя 2019, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 18 ноя 2019, 12:06ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Клево, да? Мужик под полтинник все к маме бегает и мама на первом месте.
Правда, может, ему пофиг на нынешнюю даму сердца, то он к ней и не торопится. А так, это не очень как бы. Маменькин сынок. Именно. Мама-манипулятор и пляшущий под её дудку сынок как пример образцовой семьи. Не удивительно, что у мужика нет своей семьи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
лично у меня одна мама почти 70 лет. И пара двоюродных сестёр. А у дочери так вообще я и младший брат. Какая-такая "семья"???? Ладно, три брата амбала и папа ещё в детородном возрасте - семья. И то, вопрос , во благо ли те амбалы? Мало ли что им "правильным" кажется. ну вот не ззнаю у нас с учетом развода родителей я общаюсь с дядей и его дочерью, я общаюсь с сыном сестры бабушки, я общаюсь с дочерью другой сестры бабушки (5 сестер ) просто мы боле-менее в одной возрастной линейке 24-43 ..дяде 50 +еще и там родня со стороны жены дяди прибавилась, ну и сама бабушка с моей стороны мама-брат -так и вовсе каждыый день через день..мы даже когда жилье снимали -старались рядом снять у брата всю его команду "тимуровскую "знаю..дда и собираемся часто у мужа с его роддной сестрой не общаемся-но со всеми двоюродныыми-регулярно (там тоже у бабушки 5 детей) и обмен новостями и праздник из серии "сегодня хорошая погода-рванем на озеро?"-рассылка .. быстро кто с чем 2-3 семьи да соберется как показало время даже разные страны не помеха от Мурманска до границы с абхазией и израиль с канадой все общаются Мама может рассердиться, быть недовольной, начать убеждать в том, что это неправильные отношения, неправильный человек, у меня неправильные чувства, может высмеять, может опошлить. ну вот этого никогда не было хотя были против брака и вообще этой кандидатуры но это не приводило к конфронтации -у меня с мамой вовсе разные понятия брака-но как-то все нормально и живем и общаемся и дети/внуки ну вот в корне не верно, что ребенок ждет , что родитель его осмеет, опошлит или еще что-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Иванова Лена, в том то и дело, что подходящий для мамы жених, это подходящий для неё. Ну если мама и дочка на одной волне, то отлично. Но чаще все же мнения не совсем совпадают  а ещё характеры, цели в жизни
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2019, 12:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Имя на асфальте, а как можно жить, не общаясь с родителями ежедневно Я не люблю телефонные разговоры. Это скучно и говорить нечего. Меня это очень напрягает. Максимум "Как дела?" "Все хорошо" и ладно. Не представляю, о чем каждый день болтать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|