Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 12:27
Сообщение №1031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
подходящий для мамы жених, это подходящий для неё. А пока каждый раз она видит, что именно для неё не то...

Мне кажется, Ваша дочь просто ещё не влюблялась реально. Ну или у нее такой же "хладнокровный" тип нервной системы, как и у Вас :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 ноя 2019, 12:30
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Имя на асфальте, а как можно жить, не общаясь с родителями ежедневно
А вдруг они вчера умерли?
общаться можно и нужно, особенно со старыми :beer: . Но столько тем для общения (хотя, список тем, где есть шанс не_поругаться с каждым годом всё меньше :D ), кроме своих переживаний.
Моя мама со стыдом и слезами мне когда-то рассказала, что в молодости после замужестаа звонила своей маме далеко не ежедневно. Однажды позвонила дней 10 спустя после предыдущего разговора, а за это время её мама оказывается успела в больнице полежать. С тех пор она звонила всю жизнь ежедневно и бабушка к нам приезжала еженедельно на 2 дня.
Других отношений я не понимаю....
ад, простите. :tomato: Замужняя 20-летняя женщина не позвонила неделю 40-летней маме? Даже 50-летней? И это трагедия???? :O: О больнице могла бы и сама сообщить (хотя я легко представляю, если ничего серьёзного, то зачем дочери, живущей отдельно, об этом вообще знать?)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 12:31
Сообщение №1033 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ведь даже в мелочах мнения могут не совпадать.
Пример с розеткой. Мама ваще не понимала КАК? может захотеть я сунуть отвёртку в розетку? :D брату моему в голову такое не приходило.
Ну чо уж. У меня высшее техническое образование, инженер электрик. Щас получаю высшее образование здесь. Направление другое, то тоже электротехника.
Вот недавно сижу себе на диване, никого не трогаю и тут глянула на розетку :D вот так мне захотелось туда всунуть отвёртку и засечь время срабатывания защитной электроники :D :huh: удержалась :D 38 лет человеку :D
Думаю, не нужно говорить что этими мыслями яс мамой делиться не буду? :D с папой можно, если мамы рядом нет :D он поржет и понимает :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 12:31
Сообщение №1034 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Arabica, соракалетние или себе уже всех родили, или им есть, от кого. Запасть на дядьку, у которого в зрелом возрасте мама на первом месте, может либо неопытная девочка, или та, у которой в личной жизни совсем всё плохо. Если дядьке еще есть, что им предложить, кроме себя и своей мамы.
Норма в этом возрасте с рейса - к своей жене и детям лететь. А на другой день всем вместе в гости к маме с сувениром из дальних стран.
ну нет у него жены=))
пока он дом стоил ей гасторбайтер милее оказался
детей нет-как оказалось позже "мама была права"
да, его семья это мама, которая его вырастила без отца
и дама его это прекрасно понимает, как и то, что в ее приствии мама будет себя не уютно чувствовать
у нее дети есть, взрослые 16+
которым тоже не сильно интересен мужчина который всего 3 мес в год на берегу
ну и нормально
в данной ситуации вполне нормальная расстановка приоритетов
была бы семья-как это было 6 лет назад, ообычно неделя с семьей +мама -потмо выезд с семьей и друзьями
а сейчас его семья -это мама..и да..это важнее в разы
более чем понимаю
хотя уже года 2 с хвостиком они вместе -но не живут вместе и не собираются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 18 ноя 2019, 12:32
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
ЦИТАТА
Женщина признала, что по характеру ученый действительно всегда был чрезвычайно вспыльчивым, однако на преступление он мог бы решиться, по ее мнению, только в состоянии аффекта.
«Только состояние аффекта от ревности и обиды, — говорит она. — Он взращивал своих девушек, образовывал и давал карьеру. Он не серийный убийца, он беззащитный ученый которого предали».

https://m.gazeta.ru/social/2019/11/10/12805046.shtml

Да уж.. беззащитный :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 18 ноя 2019, 12:33
Сообщение №1036 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
ну так найти этот компромис и задача ролдителя
или он ребенка вообще не воспитывал?
почему все так яростно отстаивают позицию что после 18 родитель никто и звать его никак
из личного опыта могу сказать только что, не во всех ситуациях можно прийти к компромиссу. Даже при всей любви и уважении друг к другу. Иногда это будет значить просто забить на свои желания/мнение.

а родители вырастили потенциальную жертву абьюзера
Когда человек регулярно задвигает свои интересы в угоду чужому мнению, то и появляется почва для абьюзеров.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 ноя 2019, 12:34
Сообщение №1037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Мы сейчас с мамой вместе. Но я не могу представить, что обсуждаю что-то за пределами "что на ужин" или "что на рынке сегодня и почём". Чтобы я рассказала о работе, допустим, не в общих чертах, а проблемы именно, размышления свои? Я подруге позвоню, тут напишу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 18 ноя 2019, 12:35
Сообщение №1038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Родители имеют право голоса всю жизнь в важных жизненных вопросах, а не спать вечером загоняют...
ой, как я с Вами не согласна, вот просто совсем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 12:36
Сообщение №1039 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Имя на асфальте, ну значит всё у Вашей знакомой нормально с головой и с мамой, раз она сама её в Питер перетянула :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 ноя 2019, 12:40
Сообщение №1040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
да, его семья это мама, которая его вырастила без отца
вот поэтому я перед сном говорю сыну, что он обязан жениться и жить своей семьёй! :angry: Правда, послушает ли :p . Если я впаду в маразм, то, может, хотя бы с детства на подкорку запишется правильный алгоритм? :scratch:
в данной ситуации вполне нормальная расстановка приоритетов
в данной - наверное. Сложно быть нужным кому-то, кроме мамы, когда тебя нет по полгода. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных