Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Тать*** |
18 ноя 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ад, простите. Замужняя 20-летняя женщина не позвонила неделю 40-летней маме? Даже 50-летней? И это трагедия???? О больнице могла бы и сама сообщить (хотя я легко представляю, если ничего серьёзного, то зачем дочери, живущей отдельно, об этом вообще знать?) ну да родной человек в больнице-не повод для волнения ай глупость какая _________ у меня коллега не позвонила маме достаточно пожилой новогодние корпоративы-работа днем, банкет вечером, дети взрослые мама подскользнулась на рельсах трамвая, черепномозговая травма 31 декабря похороны все..уже некому звонить я вижу это ее до сих пор тяготит.несколько лет прошло у меня мама не заехала к нам в гости -хотела -но отчеты-концерты ночью у меня умер сын-ее внук она его дня 3-4 не видела, хотела именно тем вечером заскочить до12 ночи был здоров, потом менингококцемия так же вижу что ей до сих пор от этого больно 11 лет прошло так что никогда не откладываю ни встречи, ни звонки если мне это сейчас не нужно, это не значит, что это не нужно дедушке/бабушке/маме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 ноя 2019, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 12:15ЦИТАТА ( Тать*** ) у вас что-то личное? наверное, да. я не могу понять, как можно считать, что она и её родители сами виноваты в убийстве. что они сформировали эту ситуацию. как может так считать другая женщина. Вы ставите его деньги и положение выше всего. То есть то, что он пользовался ей вы как-то не допускаете. То, что она пользовалась им - это единственный возможный вариант для вас. Вы явно обвиняете её в том, что она решила добиться своего через постель и за это поплатилась. Вы осуждаете её не зная ничего про её мотивы и про то, что она чувствовала. ЦИТАТА ( Тать*** ) а вот девушка конкретно прошла весь путь жертвы какой весь путь жертвы?!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, влюбляется она регулярно, по пока конечно не серьезно. Очень надеюсь, что она в меня, что эмоции не будут впереди неё бежать... Но не зарекаюсь, в вопросе её выбора полагаюсь только на Бога
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
18 ноя 2019, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
ну да родной человек в больнице-не повод для волнения ай глупость какая Вот мне 44. Если какая-то фигня гинекологическая, то я стыдливо промолчу, скорее всего. так же вижу что ей до сих пор от этого больно 11 лет прошло это кошмар, который никогда не пройдёт и дело не в "зашла-не зашла". если мне это сейчас не нужно, это не значит, что это не нужно дедушке/бабушке/маме у нас нет в таком количестве сейчас родни, у детей моих только бабушка. А когда были у меня - да, им мои звонки были не нужны, жизнь доказала.
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 12:48
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вы ставите его деньги и положение выше всего. То есть то, что он пользовался ей вы как-то не допускаете. То, что она пользовалась им - это единственный возможный вариант для вас. Вы явно обвиняете её в том, что она решила добиться своего через постель и за это поплатилась. Вы осуждаете её не зная ничего про её мотивы и про то, что она чувствовала. давайте вы не будете приписывать мне того, что я не писала это ваши мысли? тогда мне вас очень жалко я не понимаю искренне не понимаю зачем он ей был нужен т.к. -физическое влечение --однозначно мимо или стоит признать, что у нее расстройство по типу геронтофилии - научная поддержка-мимо -подруге жаловалась откровенно, что задвигает, не дает работать над тем что надо (вообще есть подозрение, что он наоборот со своих "умниц" сосал материал) - защита , соц статус-тоже мимо-в глазах общества очередная люббовница алкоголика бонапартиста зачем она тогда в этих отношениях? чем она там пользоваться могла она просто жертва-которая по какойто причине по своим "параметрам" идеально подъходила к такой категории и как она стала такой жертвой и как защитить этих "взрослых" от таких отношений -вот самый важный вопрос т.к. здесь закончилось быстро и кроваво а бывает десятилетиями и никто ничего не знает
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Arabica, если я заболела или дети, то моим не скажу  зачем их волновать? Конечно, если что то серьезное и, особенно, если нужна помощь, то конечно. А так нафига? Помочь они не могут, а мама спать не будет, а у неё давление  мне родителей жалко, я их люблю и не хочу чтобы лишний раз волновались
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да уж.. беззащитный Осталось договориться, что жертва - это он. Взращивал он девушек...слов нету, Пигмалион хренов. Без него они б никак не выросли ни в каком смысле.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 12:52
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вот мне 44. Если какая-то фигня гинекологическая, то я стыдливо промолчу, скорее всего. господи..почему? а банально в нос поцеловать приехать? и просто спросить как от наркоза отошла, не надо ли чего? да и домой самой отвезти, а не на такси можно конечно все самой..но зачем? упиваться своей самостоятельностью  как-то к 25-30 обычно уже проходит и начинаешь ценить и детей и дедов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 ноя 2019, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2019, 12:41ЦИТАТА ( Маргорина ) Иванова Лена, влюбляется она регулярно, по пока конечно не серьезно. Очень надеюсь, что она в меня, что эмоции не будут впереди неё бежать... Но не зарекаюсь, в вопросе её выбора полагаюсь только на Бога я очень переживаю и боюсь наделать ошибок. Где надо быть пожестче, где помягче, где дать свободу, где отпустить. Особенно, когда у них гормоны играют. Потом, когда они взрослыми станут. И я считаю, что до свадьбы нельзя жить вместе. И я понимаю, что ребенок сам будет делать выбор, и я понимаю, как это важно. И я понимаю, что могу надеяться только на Бога, потому что невозможно всё просчитать иначе я просто с ума сойду.
|
|
|
|
Астер |
18 ноя 2019, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у меня коллега не позвонила маме достаточно пожилой новогодние корпоративы-работа днем, банкет вечером, дети взрослые мама подскользнулась на рельсах трамвая, черепномозговая травма 31 декабря похороны все..уже некому звонить я вижу это ее до сих пор тяготит.несколько лет прошло у меня мама не заехала к нам в гости -хотела -но отчеты-концерты ночью у меня умер сын-ее внук она его дня 3-4 не видела, хотела именно тем вечером заскочить до12 ночи был здоров, потом менингококцемия так же вижу что ей до сих пор от этого больно 11 лет прошло так что никогда не откладываю ни встречи, ни звонки если мне это сейчас не нужно, это не значит, что это не нужно дедушке/бабушке/маме а как звонок бы помог? легче было бы или что? чувство вины меньше? остановило бы маму перед рельсами или предотвратило менингококцемию? у меня мама из таких вот "оказывается, она была в больнице". Она причем может ехать в эту самую больницу в момент звонка и мне не сказать об этом. А потом всем своим знакомым и родственникам как бы между делом упомянуть мол, вот, лежала тут в больнице, а дочка, ну что дочка... у нее своих дел много, зачем ее волновать. Я не знаю как трактовать такое поведение и уже категорически устала чувствовать себя виноватой. Как-то зацепило меня.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|