Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Тать*** |
18 ноя 2019, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а как звонок бы помог? легче было бы или что? чувство вины меньше? остановило бы маму перед рельсами или предотвратило менингококцемию? вам не понять надеюсь не столкнетесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 12:40ЦИТАТА ( Тать*** ) у меня коллега не позвонила маме достаточно пожилой ЦИТАТА ( Тать*** ) у меня мама не заехала к нам в гости -хотела -но отчеты-концерты Вы знаете, это типичная реакция человека, пережившего огромное горе и потерю значимого близкого. И вот это "если бы", оно будет всегда, независимо от того, что человек сделал или не сделал. "Отправь я ее раньше к врачу, может, удалось бы спасти..."Выедь я раньше хоть на час, успел бы еще живой застать..." и тд и тп. Это нормальная здоровая реакция адекватного любящего человека. Хоть и не рациональная как правило. И в ретроспективе все равно очень часто остается это чувство чего-то вовремя несделанного /несказанного / недоведенного до конца... Если бы... Не одно, так другое "если бы" найдется... А так я тоже такая же, как вы. Всегда и всю жизнь была на связи со своими близкими, не представляю, как по-другому именно ДЛЯ СЕБЯ и СВОИХ родных. Сюда же регулярные поездки и встречи. Но прекрасно представляю, что кто-то скажет "а зачем все время звонить?", "а о чем говорить?", "а зачем так часто видеться?".... Все люди разные и нет единой схемы отношений для всех, которую можно было бы представить как единственно верную. Главное, чтобы все стороны были довольны и всех все устраивало - как те, кто (не) звонят, так и те, кому (не) звонят...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Arabica, сообщить не могла тогда и не считала нужным тревожить. Но она лежала без посещения дочкой, без гостинцев в больнице. И какая разница сколько ей было лет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
18 ноя 2019, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
я могу предстваить человека с ментальными нарушениями -они часто жертвы в таких ситуациях могу представить малообразованную девушку могу представить девушку из детского дома-они тоже очень часто связываются абьюзерами у меня есть приятельница, докторская степень, топ менеджмент в сфере экосистем, умница, очень симатичная и амбизиозная. Муж абьюзер, она на антидепрессантах годами. Так что разные женщины страдают от таких отношений, не только необразованные неруверенные в себе дурочки.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Я очень не люблю кого- либо напрягать собой. В нос поцеловать ко мне муж приедет, если я вообще сразу после наркоза захочу кого- либо видеть. Да и не пустят в ПИТ. Через денек- два - пожалуйста, я сама всех перецелую, кто не спрятался)), а после операции я не совсем в себе, мне фигово и хочется спать. Вот, муж другой совсем, ему целый цирк с конями надо вокруг себя. И маме звонит каждый день, да)).
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 ноя 2019, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот в корне не верно, что ребенок ждет , что родитель его осмеет, опошлит или еще что-то И что делать? Тумблером щёлкнуть и не ждать? Если у нас с мамой на тот момент были диаметральные представления на тему мировоззрения и жизни вообще. То, что для неё было нормальной реакцией, для меня - кирзовыми сапогами в душу. Не потому, что она плохая и не любила - любила, переживала, заботилась, помогала, проблемы мои разруливала, старалась побаловать. Но вот так. Причем даже по теме побаловать - покупает мне новую водолазка какого-то модного покроя, со шнурочками и расклешкнными рукавами. А я ей - не буду носить, это нескромно (нормальная была водолазка, непрозрачная, пристойной длины и вообще). Причем понимаю, что ее это может обидеть, но у меня же принципы (!!) Надо скромно одеваться. Ну дура была. Чего стоило пару раз надеть и в шкаф подальше засунуть, если не нравится. Но она же не просто мне не нравилась, а противоречила принципам (!). столько тем для общения (хотя, список тем, где есть шанс не_поругаться с каждым годом всё меньше ), кроме своих переживаний. Угу. Философия и религия - все пересрутся через 5 мин. Политика и история - через 3 мин. Погода (следовательно климат, экология, антропогенный фактор, промышленность, экономика, политика ....далее таймер на 3 мин.) Наука- инженерное дело-техника-военная техника-военнве-конфликты-история-политика... Дети-медицина-образование-государство-политика. У рыб нет шерсти. Но если бы была, там непременно завелись бы блохи (с) ну нет у него жены=)) пока он дом стоил ей гасторбайтер милее оказался детей нет-как оказалось позже "мама была права" да, его семья это мама, которая его вырастила без отца Совсем грустная история. Не очень поняла, почему для тебя это образец "правильной" семьи. К маме бежит от безысходности по сути  Пустоту заполнить хоть чем-то. У нас такой есть знакомый. Уже 56 лет. Маме 80. "Мама - самая прекрасная женщина в моей жизни"...на полном серьёзе. Были отношения, браки, разводы, детей нет. Так нормальный мужик вполне, с детьми чужими ладит хорошо, зарабатывает хорошо, читает, спортом занимается. Везде с мамой, мамино здоровье, мама ходит в сортзал, мама съездила на море... Прекрасный любящий сын, да.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Arabica, ну грустно это, когда с мамой только о продуктах можно поговорить... У нас с мамой были другие отношения... И с дочкой другие  . Надеюсь суметь их.и дальше сохранить... У меня даже с бабушками разговоры были гораздо шире и глубже, чем о продуктах....
|
|
|
|
пузыринка |
18 ноя 2019, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 12:48ЦИТАТА ( Тать*** ) давайте вы не будете приписывать мне того, что я не писала это ваши мысли? тогда мне вас очень жалко Тать***, Да ладно! Вы пишите об этом из поста в пост. И да - меня жалость не унижает. я считаю, что это очень хорошее чувство, близкое к состраданию.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Собственно, даже если она и рассчитывала через благосклонность профессора сделать себе карьеру - само по себе это не преступление, жить с ней его никто не принуждал.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А я ей - не буду носить, это нескромно (нормальная была водолазка, непрозрачная, пристойной длины и вообще). Причем понимаю, что ее это может обидеть, но у меня же принципы (!!) Надо скромно одеваться. Ну дура была. Чего стоило пару раз надеть и в шкаф подальше засунуть, если не нравится. Но она же не просто мне не нравилась, а противоречила принципам (!). как знакомо  тока я должна была носить юбки, обувь на каблуках и шубу  шуба должна была быть пределом моих мечтаний  а я шубы ненавижу, они страшные, неудобные и воняют мне мокрой псиной и пальто у меня было модное  мама купила  не надела я его  а вот простого спортивного кроя, темно синее таскала с удовольствием  оно подходило идеально под джинсы и кроссовки и занятия каратэ это ж кошмар ужасть  ну танцы, ну аэробика, ну хотя бы пилатес, как у дочек ее подруг  я ответила, что если не каратэ, то пойду на бокс
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|