Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 13:09
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня даже с бабушками разговоры были гораздо шире и глубже, чем о продуктах....

Я с бабушкой о чем угодно поговорить могу, несмотря на ее преклонный возраст, а с мамой - только, если она не будет " включать маму".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 13:13
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ну да
родной человек в больнице-не повод для волнения
ай
глупость какая

Смотря по какому поводу :???:
Стараемся паре не говорить, он всегда нагнетает и переживает.
Теперь ещё в любом прыще/покраснении на коже сразу видит пузырчатку (тяжёлое заболевание, которым страдает его сын/мой брат). Я его в этом понимаю, но зачем усугублять и так тяжёлый для него период.

как она стала такой жертвой и как защитить этих "взрослых" от таких отношений

Вряд ли можно узнать сейчас, какие именно события и переживания сформировали у нее феномен "жертвы" (если он был).
Защитить - не знаю :???: Невозможно защитить от всего, увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 13:22
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Olia_AON, у меня с мамой и с дочкой полное совпадение в стилях и вкусах в одежде. Наше общее убеждение, что одежды должно быть много на все случаи жизни! И шубы, и вечерние платья в пол, и коктейльные платья, и спортивная одежда, и джинсы, и сто курток на все оттенки питерской серости! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 13:24
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
господи..почему?
а банально в нос поцеловать приехать? и просто спросить как от наркоза отошла, не надо ли чего?
да и домой самой отвезти, а не на такси

А зачем? Я не хочу, чтоб меня папа в нос целовал, таскался ко мне с продуктами и переживал чрезмерно.
Муж приедет - поцелует. Если нет, то и никого не надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 18 ноя 2019, 13:27
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 18 ноя 2019, 12:36
ЦИТАТА ( Маргорина )
Имя на асфальте, ну значит всё у Вашей знакомой нормально с головой и с мамой, раз она сама её в Питер перетянула :)
Но мама-то переживала. :???: Маме трудно было принять, что дочь выросла и отдалилась, уехав учится. Все меньше звонила, не хотела ехать в каникулы. Мать ее делилась с моей и даже плакала, что дочка отдалилась. Года полтора, может, ее мать адаптировалась к новому формату отношений и тому, что в жизни дочери появились дела по интереснее. Раньше-то дочка ее была совсем мамсик, а тут такая перемена и повзрослела так. Потом мать попривыкла, нашла другие занятия, чаще стала с подругами ездить то туда, то сюда, по гостям ходить, на концерты и т.д. И все нормально стало. :???:

Дочь ведь любила маму и не собиралась бросать. Но выросла, свои интересы, друзья, любовь, учеба. Ей было некогда, ей было интересней с друзьями и не всем она стала делиться с мамой. Это нормальный этап взросления в юности. :???:

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 18 ноя 2019, 13:04
ЦИТАТА ( Маргорина )
ну грустно это, когда с мамой только о продуктах можно поговорить...
У нас с мамой были другие отношения... И с дочкой другие :worthy: . Надеюсь суметь их.и дальше сохранить...
У меня даже с бабушками разговоры были гораздо шире и глубже, чем о продуктах...
Можно подумать, каждый день после работы только и охота, что о чем-то умном и возвышенном с мамой поговорить. По факту, и говорить может лень, или дела еще есть.

Обычно люди каждый день по телефону всякую фигню перетирают. Кто куда сходил, что поел и что купил, и куда еще пойдет. И вот Маня с Ваней поругалась, а Дима новую машину купил, а Катя хочет завсети кота и т.д. Ничего особенного.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 13:29
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Olia_AON, у меня с мамой и с дочкой полное совпадение в стилях и вкусах в одежде.

здорово ;)
но так не всегда ;) и это не означает, что отношения в семье ужасные, а просто, что люди разные ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 ноя 2019, 13:30
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 18 ноя 2019, 12:15

А зачем бывшие с поехавшей крышей обрубают руки и заживо сжигают матерей своих детей? Потому что придурки, невменяемые идиоты. А не потому что жертвы сами дуры, напросились :fool:
:beer: (((
я не могу понять, как можно считать, что она и её родители сами виноваты в убийстве. что они сформировали эту ситуацию. как может так считать другая женщина.
Тоже не понимаю, как рука поворачивается писать, что жертва и ее родители в чем-то виноваты :BzZz:
Когда Маргариту Грачеву в соцсетях обсуждали, некоторые мужчины писали, что так ей и надо, спровоцировала ревность, нескромно одевалась и т.п. :BzZz:
Ну то мужики-козлы, а от женщины осуждение жертвы более странно слышать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 18 ноя 2019, 13:31
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 18 ноя 2019, 12:52
ЦИТАТА
Осталось договориться, что жертва - это он.

так об этом же и была петиция :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 13:31
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Имя на асфальте, ну так и есть, ежедневные разговоры короткие и поверхностные, а при встрече, например, на даче за самоваром, часами и обо всем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2019, 14:10
Сообщение №1070 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Они откуда могли знать, что он ее убьет? Они ясновидящие? Или дело в том, что он старый? Старый не равно убийца
пишут, что родители начали волноваться и на 13 ноября взяли билет в Питер. Но не успели уже :(
ЦИТАТА
По словам отца покойной — Олега Ещенко — девушка была высокого мнения о своем возлюбленном. Родители были в курсе ее отношений с Соколовым, и хотя сами они не особенно одобряли выбор дочери, желали ей личного счастья.

«Да, я знал. Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо — то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», — сообщил прессе мужчина.

Особенных изменений в поведении Анастасии родители не заметили. Единственная разница заключалась в том, что девушка перестала звонить ежедневно, а сами разговоры стали короче. Родители планировали навестить погибшую и уже купили билеты на 13 ноября. Однако трагические события вынудили их приехать раньше.
https://m.5-tv.ru/news/272009/doc-horoso-on...ocente-sokolove

Отредактировано: Tori** в 18 ноя 2019, 14:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных