Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Иванова Лена |
12 ноя 2019, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
про тонут я пишу. Новости все выкладываются в определенной теме Спасибо, что пишете.  читаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
12 ноя 2019, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
ну тогда быть готовыми нарваться вот на таких Соколовых.......... Что тут еще сказать... так ведь убийцей любовницы может стать не только условный "Соколов", но и вполне себе ровесник. вот же недавнее нашумевшее дело. 19-летний Артем Исхаков убил свою девушку, сообщил об это в соцсетях и повесился. Студент Бауманки, она училась в ВШЭ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но основная - так это промеж глаз старому козлу дать Я бы не смолчала Ну вот как бы может, а вдруг не может Ну все же она не в заключении Для меня выбор был очевиден. Я готова была сдавать экзамен комиссии. Я предмет знала достаточно хорошо и тоже знала, что завалю экзамен, тк это была у него единственная возможность затянуть меня в постель Случайно получилось так, что я пропустила первых два экзамена (официально), но он об этом не знал. Его экзамен был третий. Третья двойка и аривидерчи. Поэтому после экзамена он нежным голосом при всех сказал подойти к нему в кабинет, где мы обсудим где и как я смогу пересдать  я с ним попрощалась, сообщив, что 3 двойки это автоматическое отчисление. Он не поверил (я очень хорошо училась), заглянул в зачётку. Пытался уговорить меня хотя бы на ресторан  я сказала, что единственный вариант, который может быть это он ставит мне мою заслуженную 4 и мы остаёмся друзьями. В ином случае меня отчисляют и я никогда не во становлюсь. Он поставил 4 (да, оценка заслуженная была). Потом естественно узнал, что первые два экзамена я пропустила официально и все ок. Изначально я готовилась к передаче комиссии. Но ведь девушка все понимает и не отказывается. Это её выбор
|
|
|
|
Dashiela |
12 ноя 2019, 15:51
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Смысл в том. что они, приехавшие за любые няшки готовы торчать рядом с любыми, лишь бы не ехать в свою провинцию обратно. Что ее держало? Ничего! Вернись к маме, историю и там можно двигать))) Так нет, она боялась, да она пугалась. Вышла за порог и едь к брату. Так нет, обратно пошла. Ее проблемы. Какая же вы мерзкая, агусик. Ничего личного, простая констатация факта.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 ноя 2019, 15:47ЦИТАТА ( Nata74 ) вы сами сказали - старый и не бедный...
Ага, я верю в чистую и светлую любовь с большой буквы. Она его чисто и наивно любила, а он ее убил. Какая разница, кто кого любил или нет? А если любить чистой светлой любовью мужика, то он тебя не убьет автоматом? Я просто логики не вижу. Люди увидели "старый профессор" и все. Да ведь кучи таких убийств происходят в обычных с виду парах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
12 ноя 2019, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ну неужели он реально думал ,что можно вот так избавится от тела и избежать наказания да ничего он не думал. Напился.
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 ноя 2019, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Belunda от 12 ноя 2019, 15:53ЦИТАТА ( Belunda ) да ничего он не думал. Напился. ну потом то он думал, и придумал, стал избавляться от тела. не пошел же сдаваться в полицию
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Гестия, мы ж на ты  до комиссии все же не дошло  Но чувак предлагал мне писать у него дипломную  потом уговаривал на аспирантуру под его началом  Ходили слухи, что я была первая, кто его облапошил  Ну а так его и в унитазе мочили студенты за девушек, и машину били  нос у него был ни раз сломан. Судя по хлипкой фигуре, небольшому росту и куреву, боксом или единоборствами не занимался, чтобы часто в морду лица получать универ он ездил на старом мерсе. Но, говорят, у него и новенький был "на выход". Отредактировано: Olia_AON в 12 ноя 2019, 15:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
12 ноя 2019, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Мразь он да и только девочка, конечно, дурочка, запудрил ей мозги, но ему пожизненное со всеми вытекающими..и к сокамерникам матерым, которые расскажут все понятия урод...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
12 ноя 2019, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Все, ИМХО, просто: нельзя убивать.  Все равно, корыстна девушка, не корыстна, дура, умная, шалава, целомудренный ангел, истеричка, тихоня. Никому не позволено за это убить. Не устраивает - расстанься, выкинь ее чемодан на площадку, отбери побрякушки, что дарил, обзови. Некрасивое расставание, но одна жива, а второй - не в тюрьме. Тут человек преступил грань. О чем дискутировать-то?
Сказали "спасибо": 65 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|