Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Arabica
post 18 ноя 2019, 15:58
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
маму у меня оперировали в 55 щитовидка
на такси что бы она из больницы еххала? как сирота?
да не в жисть
муж у нее не за рулем ..дедуле 83
ничего страшного.
она же сообщила? А там мама не сообщила. Я не знаю, сообщила бы я или нет, т.к. дочь ещё не выросла. Может, там вообще операции не было у мамы.
алкоголики, наркоманы.. отних надо сразу бежать!!!
прошлогодняя история с убийством молодым студентом своей девушки - из этой же серии.Там парень наркоманом был
:beer: там и девушка такая, что лучше по кривой обойти за километр. :invalid:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 16:39
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Arabica, я живу с подростом ежедневно и мне искренне очень интересно, у нас масса общих тем...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 16:59
Сообщение №1103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Весь доход с аренды квартир в России - это наличка и серые деньги. Никаких налогов с этого заработка не платит никто. Не рассказывай

Вам, точно ничего рассказывать на буду :) бЭсполезно!
3000 в месяц это не доход. Ни в одной развитой стране мира.

Чаво? :eek: :eek: :eek: Спросите какие ЗП в Германии, Испании, во Франции. Тут много форумчанок из этих стран.
Тань, ты блин такая же терпеливая как Оля Аон все стараешься адекватно вести беседу...

После того, что на 3 тыс баксов чистыми жить низя моя терпелка тоже закончилась :p :p :p В Норвегии очень высокие цены, но 2500-3000 тыс евро чистыми на руки это средний доход очень многих норвежцев. Если в семье два человека работают и получилю оба по 2500 на руки, то он живут отлично. На 5 то тыс евро!
на основании чего уволить? и если хорошо преподавал, студенты знали предмет? Оставить морального, но идиота не умеющего донести до студентом или самого не знающего?

А что мало таких у кого и с моралью все хорошо, и с профессионализмом?
Этот Соколов не особо то и выдающийся. Галь, я проф статус имею точно как у него :shuffle: кандидат наук и доцент. Ты вроде тоже. Чем он так уж хорош, чтобы ему все прощалось? Связями?
И вообще, так себе идея - заставить ребенка бросить учебу в хорошем ВУЗе. Откуда ж родители могли знать, как это закончится, они не телепаты. Они кроме возраста и должности могли о нем и не знать ничего. Это из серии, знал бы, где упасть, соломки б подстелил.

Родители могли знать только возраст и статус. Плюс дочка влюблена, говорит какой умный, какой хороший, как в Париж возил, как живут общими интересами.
Так мама будет знать ровно столько, сколько надо ребенку. Если мама что-то не одобряет, ребенок, как бы и не ребенок уже, и не умственно-отсталый, просто не скажет маме лишнего. И, собственно, мама дальше спит спокойно и думает, что она знает все.
:beer: :beer:
У меня сыну 20 лет. Живет отдельно, студент. Он часто звонит, минимум раз в неделю, иногда чаще. Я была много раз у него. Я знаю его друзей. Мы много болтаем с ним и он рассказывает много. Но все же я не столь наивна, чтобы не понимать, что сын рассказывает ровно то, что считает возможным рассказать. Какие-то негативные моменты он 100% опускает, ибо не идиот.
а для моего плохо настолько лезть в личное пространство дургого человека
И совсем уж последнее дело обвинять родителей в том что "не досмотрели" за взрослой 24летней девушкой.
:beer: :beer: :beer:
В 19 лет девушка с Соколовым не жила. Жила она в общаге. Спать спала, но маме зачем рассказывать о том. что у нее роман с женатым и детным мужиком на 30лет ее старше? Маме рассказывалось какой классый препод у нее, и не более того, я уверена.
И восторженные слова о Соколове дочка говорила несколько лет. Потом призналась о романе с ним. Но а) мама уже слегка привыкла к восторгу дочери насчет препода б) к тому моменту препод уже развелся в) девочке уже не 19, а 21-22. Она уже года 3-4 живет в другом городе. Уже произошел процесс сепарации.
Я на личном примере знаю как это происходит. Привыкаешь к тому, что ребенок вырос, живет самостоятельно. В прошлом году я дергалась все время как сыночка живет, что ест. Била себя по рукам, чтобы не ездить сыну по мозгам, не звонить через день, не задавать вопросов "что ел, что одел, как спал, как учеба". В этом году мне много проще. Не дергаюсь, успокоилась. Поняла, что год сын прожил сам и при этом не помер с голову, не завалил учебу, нормально оплачивает счета, вполне отвествен.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 ноя 2019, 17:04
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Тать***, у вас реально много родни. Не, если моих посчитать, так набежит, но мы не общаемся. :???:
Все люди вокруг меня живут со своими родителями в тесном общении. Я реально раньше думала, что иначе бывает только у алкоголиков
так если вы меня увидите, то тоже подумаете, что тесно. На самом деле, у нас хорошие отношения с мамой, но сказать, что "душа в душу" - нет. И о своих переживаниях я буду говорить с подругой. :tomato: Да и она тоже. :tomato: Но живём вместе, да. Из командировок созваниваемся, а как же, это вопрос уже безопасности, тут я с вами согласна с Тать*** .
Все ежедневно общаются с родителями по скайпу. Может быть по 3 мин, но обязательно. Живы, здоровы и слава Богу, до связи...
да сейчас вообще без проблем с вотсапом, даже звонить не надо. А когда далеко, то общение ещё и душевнее, как правило.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 18 ноя 2019, 17:12
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Родители могли знать только возраст и статус. Плюс дочка влюблена, говорит какой умный, какой хороший, как в Париж возил, как живут общими интересами.
:beer: :beer: :beer:
Спать спала, но маме зачем рассказывать о том. что у нее роман с женатым и детным мужиком на 30лет ее старше? Маме рассказывалось какой классый препод у нее, и не более того, я уверена.
И восторженные слова о Соколове дочка говорила несколько лет. Потом призналась о романе с ним. Но а) мама уже слегка привыкла к восторгу дочери насчет препода б) к тому моменту препод уже развелся в) девочке уже не 19, а 21-22. Она уже года 3-4 живет в другом городе. Уже произошел процесс сепарации.
:beer: :beer: ясен пень, что никто не обрадуется, но с шашкой на баррикады? Развёлся же? Ну или так сказал и съехал. :???: Я бы просто молилась, чтобы скорее всё закончилось. :worthy:
Я на личном примере знаю как это происходит. Привыкаешь к тому, что ребенок вырос, живет самостоятельно. В прошлом году я дергалась все время как сыночка живет, что ест. Била себя по рукам, чтобы не ездить сыну по мозгам, не звонить через день, не задавать вопросов "что ел, что одел, как спал, как учеба". В этом году мне много проще. Не дергаюсь, успокоилась. Поняла, что год сын прожил сам и при этом не помер с голову, не завалил учебу, нормально оплачивает счета, вполне отвествен.
вот, не одна я такое жду и буду рада :worthy: . Бывает же, что не звонят здоровой маме с мужем ежедневно? Ну, право дело, одно дело - маме 70+ действительно, и упасть может неудачно, и давление, а в 50+ зачем каждый день-то? И ты, почему-то в истерику не впадаешь и, уверена, трагедии не сделаешь, если вдруг он пропустит какое-то твоё недомогание в течение той недели, когда не позвонит.

Arabica, я живу с подростом ежедневно и мне искренне очень интересно, у нас масса общих тем...
мне их на работе хватает и да, не интересно. Забавно, прикольно, я вообще потрындеть люблю, но чтобы на равных интересно? Нет. Мне с коллегами интересно, это да.
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 ноя 2019, 17:18
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А что мало таких у кого и с моралью все хорошо, и с профессионализмом?
Этот Соколов не особо то и выдающийся. Галь, я проф статус имею точно как у него кандидат наук и доцент. Ты вроде тоже. Чем он так уж хорош, чтобы ему все прощалось? Связями?
я выше уже писала: что если начнет оценивать преподов по тому, у кого какая мораль.. - это хорошая сфера для махинации в карьерных склоках ;) нажаловался.. и вуа-ля конкурента уволили :p :p :p
так что я против - пусть каждый сам за себя отвечает, и за свою мораль :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 17:46
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня много знакомых живет заграницей. Все ежедневно общаются с родителями по скайпу. Может быть по 3 мин, но обязательно. Живы, здоровы и слава Богу, до связи...
Я не общаюсь ежедневно с родителями. О чём и зачем. Я не единственная дочь. Живу не рядом.

Вы удивитесь, но моя мама работает по 10 часов в день на такой же работе, но в гостинице. Маме 59. Моют душевые кабинки, убирают пыль на люстрах. Мама не хочет финансово зависеть от нас с братом. Мама получает 200 долларов в месяц, если не меньше, в России. Да, ужасная Норвегия.
Кошмар. Вам не жаль маму?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 ноя 2019, 17:52
Сообщение №1108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 ноя 2019, 17:46
ЦИТАТА ( PurPur )
Я не общаюсь ежедневно с родителями. О чём и зачем. Я не единственная дочь. Живу не рядом.

А я общаюсь (с такими же исходными данными). Не каждый день, так через день. Не звонок, так сообщение. Но это не значит, что у всех должно быть также. И у меня нет непонимания в отношении тех, кто так не делает и не имеет в этом потребности. Все мы разные :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 17:59
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я общаюсь (с такими же исходными данными). Не каждый день, так через день. Не звонок, так сообщение. Но это не значит, что у всех должно быть также. И у меня нет непонимания в отношении тех, кто так не делает и не имеет в этом потребности. Все мы разные
Так речь о том, что жертва, скорее всего, плотно с родителями и не общалась. А тут не понимают - да почему, да как.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2019, 18:02
Сообщение №1110 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
разныеТак речь о том, что жертва, скорее всего, плотно с родителями и не общалась
как раз наоборот, со слов папы она залнила ежедневно, а в последнее время стала звонить реде и они заволновались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 23:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных