Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 18 ноя 2019, 18:05
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

со слов папы она залнила ежедневно, а в последнее время стала звонить реде и они заволновались
И взяли билет на 13 ноября. Убита она была 8го.
Если они действительно забеспокоились не на шутку, должны были вылетать сейчас же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 18:11
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Бывает же, что не звонят здоровой маме с мужем ежедневно?
И ты, почему-то в истерику не впадаешь и, уверена, трагедии не сделаешь, если вдруг он пропустит какое-то твоё недомогание в течение той недели, когда не позвонит.

Я тебе больше скажу :shuffle: :shuffle: я и не хочу, чтобы сын звонил мне ежедневно. Я хочу, чтобы у него была своя жизнь, и не хочу висеть у него гирей на шее. В прошлом году муж ржал, что Таня сидит вечером засунут руи под попу, чтобы не тянулись ручки к телефону, чтобы не посзвонить Дане. Так и было.... меня бомбило как там деточка без меня. Я слезу пускала как мне одиноко. НО!!! я отлично понимала, что мои мамские тараканы, и не надо их тещить за счет сына, давить на его чувство долга, играть на его любви ко мне.
Я взрослый и самостоятельный человек. Я вполне в состоянии обеспечить себе такой круг общения, какой мне нужне/интересен. Это не значит, что сын мне не интересен. Очень интересен. Но он молодой парень, а я мама в возрасте под полтос, слегка разные у нас интересы. :p
Ну, право дело, одно дело - маме 70+ действительно, и упасть может неудачно, и давление, а в 50+ зачем каждый день-то?

Слушай, но вот что изменится, если ты позвонишь, тебе скажут, что все нормально, а через 10 минут мама упадет неудачно? Чем поможет твой звонок за 10 мин до падения? Не понимаю :???: Это какое-то лукавство и успокоение своей совести "я звоню", ритуал. Одно дело, если есть желание поговорить, рассказать что-то. И другое звонок для галочки потому, что мама пожилая.
Если волнуешься за здоровье, уж лучше купить браслет или кулон с тревожной кнопкой. У моего свекра такие часы. Если он упадет, потеряет сознание, будет скачок давления или еще что-то такое, что помешает ему самому позвонить нам, то сработают часы. При чем вызов сначала пойдет в скорую, потом моему мужу, потом по очереди братьям мужа. 5 человек можно указать. Звонок будет идти автоматом всем по очереди, пока не ответят.
Я и маме моей хотела такой. Так она наотрз отказывается. :war: :war: у не телефон с кнопками экстренного вызова и она считает достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 18:27
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ежедневно общаются с родителями по скайпу. Может быть по 3 мин, но обязательно. Живы, здоровы и слава Богу, до связи...

Ну это мы тоже делаем. Но я не считаю это общением :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 18:29
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Слушай, но вот что изменится, если ты позвонишь, тебе скажут, что все нормально, а через 10 минут мама упадет неудачно? Чем поможет твой звонок за 10 мин до падения? Не понимаю Это какое-то лукавство и успокоение своей совести "я звоню", ритуал. Одно дело, если есть желание поговорить, рассказать что-то. И другое звонок для галочки потому, что мама пожилая.

это фактор даже не моего успокоения
а фактор внимания с моей стороны к дедушке и бабушке
им это приятно
они делятся мелочевкой какой-то
диалог
сегодня вот я не успела позвонить после эфира , вообще не говорила, что буду в эфире
откуда я знала, что соседка увиддит-им позвонит :D в итоге вместо привычных 5 минут проболтали полчаса по громкой связи-что бы все участововали
да под конец я немного устала=))) но мне приятно что я им интересна, им приятно и интересно со мной
чего нет то.. дед обещал подумать над моей идеей экспозиции "ученые в погонах"(он у меня в погонах ракетчик и потом 30 лет в школе, ум ясный, если кто и поможет качественно советом-то только он)
Я взрослый и самостоятельный человек. Я вполне в состоянии обеспечить себе такой круг общения, какой мне нужне/интересен. Это не значит, что сын мне не интересен. Очень интересен. Но он молодой парень, а я мама в возрасте под полтос, слегка разные у нас интересы.
слушайте
но то полтемы убеждают что 19 лет и 58 -так интересно вместе
прямо так интересно до крышесноса в 24--63
то пишут "мне под полтос-он молодой парень с мамой не интересно"
не кажется ли вам, что где-то натягивают сову на глобус?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 18 ноя 2019, 18:33
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
я и не хочу, чтобы сын звонил мне ежедневно. Я хочу, чтобы у него была своя жизнь, и не хочу висеть у него гирей на шее.
Ну буду знать теперь, что звонок сына по дороге на работу - "Мама, доброе утро, у нас все хорошо. Как вы?" - является верным признаком отсутствия у него своей жизни и свидетельством того, что я вишу гирей у него на шее :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 18:33
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Кошмар. Вам не жаль маму?
А что Настя может сделать? Денег дать? Так она же пишет, что мама принципиально не берет ни у нее, ни у брата.
Я отлично понимаю это. У нас тоже каждый раз танцы с бубнами в попытках оплатить коммуналку и за мамину квартиру или маме дать денег.
Деньги маме на карту мы переводим постоянно. Толку то, если она эти деньги не берет. :war: :war: Копятся на карте, потом она несет деньги в банк и кладет на счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 18 ноя 2019, 18:43
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 18 ноя 2019, 18:29
ЦИТАТА ( Тать*** )
слушайте
не кажется ли вам, что где-то натягивают сову на глобус?
Никто этого не пишет. :???:

Да, бывает интересно, если совпали эти интересы. У них совпали, нравился ей видно, этот мужик. :???: И что тут поделаешь? Вот большинству девушек ее возраста мужчины такого возраста, как Соколов, не интересны. А ей ничего было. Всегда есть исключения из правил.

И еще, то что он стар не равно убийца, так что к чему все о возрасте? С таким же успехом убить мог и молодой. :???:

Да, за ним есть грехи, он был вспыльчив, на него уже подавали заявление в полицию. А то, что он старый, не особо важно тут на самом деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 18:44
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что Настя может сделать? Денег дать? Так она же пишет, что мама принципиально не берет ни у нее, ни у брата.
Перевезти её в Норвегию? Хотя бы за работу горничной будет получать больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 18:48
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
это фактор даже не моего успокоения
а фактор внимания с моей стороны к дедушке и бабушке

А вы не читали то, чтоя написала?
Одно дело, если есть желание поговорить

Если есть желание, то другое. Я отвечала Арабике на ее слова, что если родители пожилые то надо им звонить, а то мало ли что. Кстати, и вы написали, что вот не позвонила женщина маме, а мама умерла и не позвонить уже. Что изменилось бы, если бы та женщина позвонила маме?
Я поговорила с папой утром, а через 2 часа он умер. :cry: Мне должно быть легче от того, что я поговорила с ним за 2 часа до его смерти, а не за два дня до этого? Да с чего бы? Мне плохо от того, что папы нет и я не могу с ним поговорить. Вот от этого плохо. А то, поговорила я с ним за день, за час, или за 10 минут до его смерти это никакой роли не играет.
слушайте

Слушайте, а вы правда не понимаете, что 24-63 были коллегами и разоваривали о том предмете, который был для них обоих спур интересным. А мама под полтос и сын 20ти лет имеют несколько разные интересы.
Ну буду знать теперь, что звонок сына по дороге на работу - "Мама, доброе утро, у нас все хорошо. Как вы?" - является верным признаком отсутствия у него своей жизни и свидетельством того, что я вишу гирей у него на шее

Про его жизнь не знаю, а гирей на шее да, висите, извините за прямоту. Что такого захватываюшего у вас случилось за ночь, чтобы необходимо было сыну узнать? Как вам спалось? Слова "у нас все хорошо" это дежурные слова. Вы пркрасно понимаете, что случись что, так позвонит сын или не позвонит, если не захочет вас волновать.
Он звонит вам потому, что это ВАМ надо, ВАМ приятно. Дежурный ритуал вежливости. Разговор об интересном это не дежурный звонок на 5 минут по дороге на работу. На это 5 минут недостаточно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 ноя 2019, 18:52
Сообщение №1120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 18 ноя 2019, 18:48
ЦИТАТА ( tante )
Про его жизнь не знаю, а гирей на шее да, висите, извините за прямоту. Что такого захватываюшего у вас случилось за ночь, чтобы необходимо было сыну узнать? Как вам спалось? Слова "у нас все хорошо" это дежурные слова. Вы пркрасно понимаете, что случись что, так позвонит сын или не позвонит, если не захочет вас волновать.
Он звонит вам потому, что это ВАМ надо, ВАМ приятно. Дежурный ритуал вежливости. Разговор об интересном это не дежурный звонок на 5 минут по дороге на работу. На это 5 минут недостаточно.
:D Девочки, здесь стороны друг друга не поймут.Это из серии "мы созваниваемся с мужем 30 раз за день и переписываемся в чате" и " мы звоним друг другу если что-то серьезное случилось поэтому я звонка мужа всегда пугаюсь"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных