Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 18 ноя 2019, 18:56
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я бы хотела чтобы дети звонили мне каждый день. Или посылали смс или ещё как. Чтобы ежедневно я знала что всё нормально, не надо ли им чего, купить или прислать. Да, и денег подкинуть. Я не представляю сценария "18 пошёл вон".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 18:57
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Слушайте, а вы правда не понимаете, что 24-63 были коллегами и разоваривали о том предмете, который был для них обоих спур интересным. А мама под полтос и сын 20ти лет имеют несколько разные интересы.
совсем-совсем разные?
прямо чужой человек?
ну тогда печаль конечно
а с интерессным возрастным коллегой возможно и интересно поболтать-но спать с ним?
у меня как-то опыт с умнейшими людьми сильно старше -тяжелый
я от них устаю через час-два
темп речи другой, какие-то нюансы в подходе
был у меня препод ,ч то еще папу моего учил -на лекциия пищала от восторга
потом пару раз пересекались
но "за пределами аудиториИ" на какие-то отвлеченные от электрических цепей темы-ну не интересно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 18:57
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Перевезти её в Норвегию? Хотя бы за работу горничной будет получать больше.

Каким образом?
Она даже в гости ехать не хочет. Ездим мы. В Сочи она прекрасно летает 2 раза в год, а Норвегию отказывается наотрез. Я же не могу ее насильно перевезти. :cry:
У нас все условия есть. И доход позволяет, и условия проживания есть. Нам дадут разрешение ее перевезти к нам. Обе дочери в стране, у одной гражданство, у другой ПМЖ. Папа умер. Других детей нет. Но мама НЕ ХОЧЕТ!
Она же не чемодан, не бандероль, не мебель, чтобы ее взять и перевезти против ее воли.Она не пустит сиделку, не то, чтобы с проживанием, а даже и временно.
Я с огромным трудом, уговорами в несколько лет уговорила ее согласиться на домработницу. На платную медсестру, которая бы маме на дому процедуры делала уговариваю уже третий год. Пока безрезультатно.

Вы не понимаете потому, что не сталкивались. В Исповедальне тем про пожилую бабушку, которая всех гоняет, и что делать не понятно. Такое не редкость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 18:58
Сообщение №1124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
tante, Тань, а можешь ссылку дать на часы эти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 ноя 2019, 19:06
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 ноя 2019, 18:44
ЦИТАТА ( PurPur )
Перевезти её в Норвегию?

Мама - мешок с картошкой? Взял и перевез? Далеко не каждый пожилой человек на такое решится. И среди случаев перевезенных в возрасте родителей я практически не знаю позитивных. У большинства людей, даже в возрасте, жизнь не ограничивается только детьми и внуками. Перевезти маму в 60 лет - это значит вырвать ее из привычной среды, социума, круга общения, языка, наконец. Сомнительное удовольствие. Моя знакомая перевезла сюда маму 65 лет, так как у той нет больше никаких близких родственников, а здоровье уже не то. У мамы большая отдельная комната со своей ванной, в бытовом смысле все отлично. Но она сидит и ждет лета, когда ее на пару месяцев отвозят на Украину. На родину, в привычную среду, в свою квартиру. Домой!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 18 ноя 2019, 19:07
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Про его жизнь не знаю, а гирей на шее да, висите, извините за прямоту.
Не извиняйтесь :D У всех свои понятия о самоидентификации.
Что такого захватываюшего у вас случилось за ночь, чтобы необходимо было сыну узнать?
Нам приятно услышать друг друга. Мы является родными и близкими друг другу людьми, и нам обоим просто приятно услышать друг друга.
Слова "у нас все хорошо" это дежурные слова.
У вас - возможно :flowers:
Вы пркрасно понимаете, что случись что, так позвонит сын или не позвонит, если не захочет вас волновать.
Когда происходит "случись что", мы приходим друг другу на помощь.
Он звонит вам потому, что это ВАМ надо, ВАМ приятно.
Ему тоже это нужно. Если Вашему сыну это на фиг не надо - не значит, что не нужно другим сыновьям.
Дежурный ритуал вежливости.
Сигнал - я рядом, я на связи.
Разговор об интересном это не дежурный звонок на 5 минут по дороге на работу. На это 5 минут недостаточно.
Об интересном мы тоже находим время поговорить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 19:11
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
с темой первозки-это да сложно
особенно в другую страну
мы тут 130 км не можем свекровь перевезти молодую 57 лет
у нас бабушка умерла-ей теперь там и не зачем быть
что отуда она до своих сестер/братьев в 50-70 км
что от нас
но тут еще и внуки от 2х детей
и возраст такой что можно и подружек приобрести и работа есть под нее
позже будет сложнее
с августа месяца идут переговоры
я не лезу
но муж тут целую партию влияния сколотил из родни, надеюсь год-два она решится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 19:30
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама - мешок с картошкой? Взял и перевез? Далеко не каждый пожилой человек на такое решится. И среди случаев перевезенных в возрасте родителей я практически не знаю позитивных. У большинства людей, даже в возрасте, жизнь не ограничивается только детьми и внуками. Перевезти маму в 60 лет - это значит вырвать ее из привычной среды, социума, круга общения, языка, наконец. Сомнительное удовольствие. Моя знакомая перевезла сюда маму 65 лет, так как у той нет больше никаких близких родственников, а здоровье уже не то. У мамы большая отдельная комната со своей ванной, в бытовом смысле все отлично. Но она сидит и ждет лета, когда ее на пару месяцев отвозят на Украину. На родину, в привычную среду, в свою квартиру. Домой!
Я с таким не сталкивалась никогда. Наоборот, все пожилые родители рвутся к детям в Америку. И нифига не страдают от потери круга общения. Обретают тут новый.
Я, конечно, понимаю что вы пишете, но это некий нонсенс для меня. Я немало знаю пожилых людей уже здесь в штатах, которые сменили место жительство и поехали вслед за детьми в другой штат/город. Родственники и не родственники. Круг общения находится. Разумеется, если в России есть ещё дети и внуки, то тогда никуда не едут.
Но если единственная дочь/сын или все разьехались, смысл сидеть с этим кругом общения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 19:31
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
только увидела -всплывающее окно новостное
он ее что во сне убил?
т.е. после скандала-она вернулась , легла спать и он разрядил обрез в спящую
:O:
ну о каком аффекте и тд может идти речь?
психиатрия чистой воды
причем я так думаю его признают дееспособным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 19:31
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Далеко не каждый пожилой человек на такое решится. И среди случаев перевезенных в возрасте родителей я практически не знаю позитивных.
Мы когда уехали в Америку, то бабушек дедушек не взяли с собой. Это было огромнейшей ошибкой, и для нас, и для них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 02:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных