Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
18 ноя 2019, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в одной в селенной девушке ТАК интересен мужжчина на 40 к лет старше , чтоона даже готова с ним жить и влюбиться и бла-бла-бла а в другой вселенной собственные дети не интересны Это одни и те же люди. Вернее, из одних вырастают другие. Мне кажется тут из серии папа/дочка. Не столько даже интересы, а что-то такое, чего не хватает девочке далеко от родителей. Желание почувствовать себя маленькой и что за тебя решат, тебя оберегут и прикроют, позаботятся. Это не меркантильность, такие отношения всегда были, есть и будут у девочек определенного типа. У девочек, выросших без отца или у девочек с незадействованными родителями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Тут речь именно об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае, не иначе . Речь идет о том, что у нормальных людей у всех есть общие темы и интересы. С детьми, мужьями, родителями, родней, друзьями, коллегами и прочим окружением. Это вариант нормы. А если общение только мамы с сыном, то да, не норма. Можете оспаривать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Как мать, я б очень подумала, стоит ли моему ребенку поступать у институт, где преподаватели спят со студентами и  Я уверена, такое есть во всех ВУЗах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 ноя 2019, 21:54
|
*
 |
А если общение только мамы с сыном, то да, не норма. А здесь никто не говорит про "только". Но если мама с сыном не общаются особо, то вопрос возникает. Как и мама с дочерью если. Или сын/дочь с мамой.
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 ноя 2019, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 21:14ЦИТАТА ( Тать*** ) я очень удивлена, что в одной в селенной девушке ТАК интересен мужжчина на 40 к лет старше , чтоона даже готова с ним жить и влюбиться и бла-бла-бла ну , как психологи говорят, есть же пары по психотипу "отец - дочь", может и у них так совпало. И работа очень помогает сблизитьься, и роли им подошли. А девушка к тому же могла и не "дозреть" . Вполне вероятно, что в свои 44 она бы уже посмотрела в другую сторону.
|
|
|
|
pani Olga |
18 ноя 2019, 21:55
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
У девочек, выросших без отца или у девочек с незадействованными родителями. Может быть все даже проще- девочка немного инфантильня, книжная, жила всегда под присмотром родителей, не самостоятельная. А тут попала в большой город, одна, родители далеко. Она подсознательно искала замену. Замену маме- это вряд ли, а вот замену папе в виде любимомго мужчины- это очень даже часто ищут. Плюс очарование ореола успешности, известности, ввел ее в новый мир. А потом девочка просто выросла и ей стали интересны другие мужчины.  Ничего преступного! А этот упырь...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 ноя 2019, 21:57
|
*
 |
Я уверена, такое есть во всех ВУЗах Если бы за это следовало административное наказание и лишение должности, с нулевой толерантностью, то этого во всех ВУЗах бы не было. Может быть все даже проще- девочка немного инфантильня, книжная, жила всегда под присмотром родителей, не самостоятельная. А тут попала в большой город, одна, родители далеко. Она подсознательно искала замену. Замену маме- это вряд ли, а вот замену папе в виде любимомго мужчины- это очень даже часто ищут. Плюс очарование ореола успешности, известности, ввел ее в новый мир. В данном случае девочка целенаправленно шла к цели через этого мужчину. Расчёт виден. А потом девочка просто выросла и ей стали интересны другие мужчины. Ничего преступного! А этот упырь... Я не видела нигде про её интерес к другим мужчинам.
|
|
|
|
pani Olga |
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
А здесь никто не говорит про "только". Но если мама с сыном не общаются особо, то вопрос возникает. Как и мама с дочерью если. А здесь никто не говорит про не общаются особо,  Здесь говорят о общении ежедневном или не ежедневном. Что значит особо? Раз в неделю- это не особо? А раз в три дня?
|
|
|
|
паниЯдвига |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 18 ноя 2019, 21:51ЦИТАТА ( pani Olga ) Можете оспаривать. что оспаривать то ? Что можно сказать про очевидные вещи ?
|
|
|
|
pani Olga |
18 ноя 2019, 21:58
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Я не видела нигде про её интерес к другим мужчинам. Разве он не из ревности ее убил?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|