Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

ГалинаТ
post 18 ноя 2019, 21:59
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Если бы за это следовало административное наказание и лишение должности, с нулевой толерантностью, то этого во всех ВУЗах бы не было.
это будет хороший механизм для махинаций.. я против.
Студентам просто надо свою голову иметь, и свои принципы.. чай совершеннолетние :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 22:05
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А здесь никто не говорит про не общаются особо, Здесь говорят о общении ежедневном или не ежедневном. Что значит особо? Раз в неделю- это не особо? А раз в три дня?
Я бы хотела звонок/смс каждый день: я в порядке, всё хорошо, что то нужно/не нужно.

Разве он не из ревности ее убил?
Насколько я понимаю, нет.
Это у неё была ревность к его жене и детям.
"когдажемыпоженимся".
Ему надоело.

Каким образом? Каких махинаций?
У нас работает этот механизм. Преподы со студентками не спят.

Да в бСССР были случаи и учитель+ученица. Да так, что знала вся школа, и как? это ничётакова? Пусть работает?

Да зачем далеко копать. Вон пару лет назад скандал в 57 школе был, всё то же самое, плюс они ещё все несовершеннолетние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 18 ноя 2019, 22:15
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Что такого захватываюшего у вас случилось за ночь, чтобы необходимо было сыну узнать? Как вам спалось? Слова "у нас все хорошо" это дежурные слова. Вы пркрасно понимаете, что случись что, так позвонит сын или не позвонит, если не захочет вас волновать.
Он звонит вам потому, что это ВАМ надо, ВАМ приятно. Дежурный ритуал вежливости. Разговор об интересном это не дежурный звонок на 5 минут по дороге на работу. На это 5 минут недостаточно.
я не знаю как у Сангрии, но у меня ежеgневный созвон с мамой нужен МНЕ. Чтоб голос ее услышать, чтоб знать что все хорошо. Это как мужу к плечу прикоснуться или за руку взять, обычное такое прикосновение, только голосом. Знак "мы есть". С gочерью старшей так же, млаgшая звонит реже, ей 21 и у нее пока свет в окошке МЧ. Уверена что порастет еще чуток и тоже буgет в этой же цепочке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 ноя 2019, 22:16
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Разве он не из ревности ее убил?

поводом его взбрыка было ее намерение пойти к кому-то на день рождения. к каким то друзьям. это она сказала брату в своем последнем звонке ему. что она захотела пойти и сообщила ему, а он стал невменяемый и устроил скандал.

в ту же ночь ее и не стало.

был ли там другой мужчина на подходе или просто девушка стала выходить из-под контроля и смотреть в сторону своих друзей, студентов и тд - не сообщалось

Это у неё была ревность к его жене и детям.
"когдажемыпоженимся".
Ему надоело.

эту версию он выдал после общения с адвокатами. что она стала "чудовищем".
его знакомая, знавшая его многие десятилетия, говорила, что "чудовищами" становились все его бывшие
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 22:33
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

эту версию он выдал после общения с адвокатами. что она стала "чудовищем".
его знакомая, знавшая его многие десятилетия, говорила, что "чудовищами" становились все его бывшие
Я сказала не про "чудовище", а про то, что она хотела узаконить отношения. Разумеется, для него это было "чудовищно".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 ноя 2019, 22:36
Сообщение №1156 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какие махинации если есть четкое правило? Если кто-то будет лекции читать пьяным, тоже ничего? Или наркоту продавать студентам? За это увольняют и никаких махинаций.

поводом его взбрыка было ее намерение пойти к кому-то на день рождения. к каким то друзьям. это она сказала брату в своем последнем звонке ему. что она захотела пойти и сообщила ему, а он стал невменяемый и устроил скандал.

в ту же ночь ее и не стало.

был ли там другой мужчина на подходе или просто девушка стала выходить из-под контроля и смотреть в сторону своих друзей, студентов и тд - не сообщалось
Ну так это и есть ревность. Ревновать можно не только к кому то конкретному. Желание пойти в компанию без него, уже повод для некоторых.

А сейчас он конечно плетет что угодно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 ноя 2019, 23:10
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перевезти её в Норвегию? Хотя бы за работу горничной будет получать больше.

Она не хочет. В Ростове у нее друзья, понятный язык, могилы, которые она не может бросить. Тут у нас ей скучно. Там у нее хороший мужчина, с которым она встречается. А насчет работы - там у нее все подруги, они ее туда пригласили в свое время по знакомству, когда она вообще не могла найти никакой работы. Ей там нравится, как ни странно. Так и говорит, что тяжело, но коллектив хороший и "что дома делать?"

Пока не могу все читать и отвечать. Экзамены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 ноя 2019, 23:18
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
она хотела узаконить отношения

на данный момент это известно только с его слов. но исключать это нельзя.

но еще более вероятно, что она собиралась отчаливать от него. не прямо сегодня может быть. но начала выходить из-под контроля. начинала прозревать. исходя из ее последнего разговора с братом и исходя из паттерна его поведения (с почти придушенной предыдущей девушкой это тоже случилось, когда она собиралась его покидать).

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 23:19
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Экзамены

Удачи :super:

У меня в феврале :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 ноя 2019, 23:26
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
она хотела узаконить отношения. Разумеется, для него это было "чудовищно"

мне кажется, из всего что я прочитала о нем как раз не это для него чудовищно. он стремился к относительно длительным отношениям, ему было неинтересно на одну ночь. ему нужна была долгая жертва под контролем. и он выходил из себя, когда его девушка начинала выходить из-по его влияния. Он в них вкладывался, "воспитывал" под себя. Только он мог заменить ее на другую через годик-другой, а не она от него уйти.
Ну и к этой конткретной он прикипел чуть больше чем к большинству остальных. Он еще не был готов ее заменить, а она уже стала взбрыкивать. А вот "взбрык" жертвы для него и был чудовищным

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных