Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
LostGirl |
18 ноя 2019, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вообще сейчас он будет пытаться или на аффект выходить или невменяемым признаваться. Надеюсь, ему все же не удастся избежать настоящего наказания. Хотя тревожно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
19 ноя 2019, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я не понимаю, что все так к возрасту прицепились  Ну ему ж не 90  На лошадях вон скакал и на балах танцевал. Вообще не имеет это к делу отношения. И то, что он преподаватель , имхо, тоже неоднозначно. Я знаю пару, которые начали свои отношения в таком же положении: он преподаватель, она студентка. Правда, он был совсем молодой преподаватель, аспирант. Но в рамках концепции не ухлестывать за своими студентками тоже был не прав. В итоге они уже лет 10 вместе. Одна из самых симпатичных знакомых мне пар. Оба клевые  А в случае с Соколовым проблемы была в то, что он явно психопат  А не в том, что он стар. Я не то чтобы считаю удачным подобный союз, но запросто может быть и любовь-морковь.  И даже с обеих сторон. Кому фу и бе, а кому опытный мудрый мужик
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
19 ноя 2019, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Кстати, тут обсуждались способы избавления от трупа. Мы сегодня с мужем ковер на помойку тащили. Без трупа  Ну, не знааааю ...... С трупом я бы не донесла  Реально тяжелый он сам по себе. А если еще и тело внутри безжизненное, то это надо быть очень сильным человеком. Так что действия доцента Соколова становятся мне понятнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если бы за это следовало административное наказание и лишение должности, с нулевой толерантностью, то этого во всех ВУЗах бы не было. Полностью с вами согласна и по мне так это стыд и позор, если такое есть во всех ВУЗах. Я, правда, не считаю, что есть, т.к. я видела один такой случай за мои более чем 15лет работы в ВУЗах
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Так что действия доцента Соколова становятся мне понятнее. Да желание спрятать следы преступления понятно. Но вот КАК можно пилить тело близкой тебе женщины, вот это за гранью. Ну и дурость жуткая. Неужели нормальный, взрослый человек не понимал, что девушку будут искать? Он первым попадет под подозрение. Проверят квартиру. Там следов преступления навалом. На раз эксперты найдут и кровь, как ее не замывай, и следы выстрела (частички гарии и пороха), и соседей опросят. Кто-нибудь точно вспомнит шум, выстрел, шастанье в ночи с сумкой туда-сюда. Короче, псих и дебил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
19 ноя 2019, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Olia_AON, спасибо! PurPur, смотрите-ка, что мне случайно подвернулось. ))) Это чтобы перестать все сравнивать с США.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 ноя 2019, 04:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ко мне за время учебы дважды подкатывали преподаватели . На 3-м курсе декан (с этим, слава богу, ограничилось только предложением вместе провести вечер, он предложил - я отказалась ). На 5-м курсе - дипломный руководитель, академик, мать его. Сейчас погуглила, ему 88 лет, т.е тогда ему было 69. До сих с отвращением вспоминаю все эти консультации и как он ко мне приставал.  Мерзость! Какая харизма ? Для 20-летней девушки 60-летний мужик- это дряхлый старик. В любовь не поверю ни за что. Однозначно, девушка использовала его как трамплин для своей карьеры. Что, разумеется, не дает оснований и оправданий для зверского убийства. Но вот просто не могу спокойно читать про любовь,чистоту и бескорыстность, т.к. возникают рвотные позывы. Отредактировано: PIA в 19 ноя 2019, 04:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 ноя 2019, 05:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
В Сочи она прекрасно летает 2 раза в год, а Норвегию отказывается наотрез на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи?
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 05:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи? нас тут дурят про уборщицу, убирающую 2-3 квартиры в день. В темах про помощницу по уборке юзеры недовольны качеством вылизанности квартиры после 4.5 часов уборки. Куда ж 2-3 впихнуть? Отредактировано: PurPur в 19 ноя 2019, 05:14
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 05:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Какие махинации если есть четкое правило? Если кто-то будет лекции читать пьяным, тоже ничего? Или наркоту продавать студентам? За это увольняют и никаких махинаций. А на основании чего такие правила? На основании чего лезть в койку и отношения СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛЮДЕЙ??? Что за стремление к тоталитаризму и диктату всем и вся, считая всех инфантилами и идиотами не знающими ничего и не понимающими ничего? а махинации легко: надо "подсидеть" - накатал жалобу, что он "подкатывал" - и доказывать уже ничего и не надо  аморальный поступок.. увольняем У нас работает этот механизм. Преподы со студентками не спят. и сколько скандалов о ложных обвинениях? ну на фиг.. может все же к студентам как к взрослым относится. а не к детям малым??? есть критерий: совершеннолетний - не совершеннолетний. БАСТА!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|