Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

LostGirl
post 18 ноя 2019, 23:31
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вообще сейчас он будет пытаться или на аффект выходить или невменяемым признаваться. Надеюсь, ему все же не удастся избежать настоящего наказания. Хотя тревожно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 19 ноя 2019, 00:46
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я не понимаю, что все так к возрасту прицепились :???: Ну ему ж не 90 :???: На лошадях вон скакал и на балах танцевал. Вообще не имеет это к делу отношения. И то, что он преподаватель , имхо, тоже неоднозначно. Я знаю пару, которые начали свои отношения в таком же положении: он преподаватель, она студентка. Правда, он был совсем молодой преподаватель, аспирант. Но в рамках концепции не ухлестывать за своими студентками тоже был не прав. В итоге они уже лет 10 вместе. Одна из самых симпатичных знакомых мне пар. Оба клевые :super: А в случае с Соколовым проблемы была в то, что он явно психопат :???: А не в том, что он стар. Я не то чтобы считаю удачным подобный союз, но запросто может быть и любовь-морковь. :???: И даже с обеих сторон. Кому фу и бе, а кому опытный мудрый мужик :)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 19 ноя 2019, 00:51
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Кстати, тут обсуждались способы избавления от трупа. Мы сегодня с мужем ковер на помойку тащили. Без трупа :) Ну, не знааааю ...... С трупом я бы не донесла :) Реально тяжелый он сам по себе. А если еще и тело внутри безжизненное, то это надо быть очень сильным человеком. Так что действия доцента Соколова становятся мне понятнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 01:11
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Если бы за это следовало административное наказание и лишение должности, с нулевой толерантностью, то этого во всех ВУЗах бы не было.
Полностью с вами согласна и по мне так это стыд и позор, если такое есть во всех ВУЗах.
Я, правда, не считаю, что есть, т.к. я видела один такой случай за мои более чем 15лет работы в ВУЗах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 01:20
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Так что действия доцента Соколова становятся мне понятнее.
Да желание спрятать следы преступления понятно. Но вот КАК можно пилить тело близкой тебе женщины, вот это за гранью. :fingal: :fingal: :fingal:
Ну и дурость жуткая. Неужели нормальный, взрослый человек не понимал, что девушку будут искать? Он первым попадет под подозрение. Проверят квартиру. Там следов преступления навалом. На раз эксперты найдут и кровь, как ее не замывай, и следы выстрела (частички гарии и пороха), и соседей опросят. Кто-нибудь точно вспомнит шум, выстрел, шастанье в ночи с сумкой туда-сюда.
Короче, псих и дебил :angry: :angry: :angry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 19 ноя 2019, 02:05
Сообщение №1166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Olia_AON, спасибо! :love:

PurPur, смотрите-ка, что мне случайно подвернулось. ))) Это чтобы перестать все сравнивать с США.
[+]
На английском
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 ноя 2019, 04:37
Сообщение №1167 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ко мне за время учебы дважды подкатывали преподаватели . На 3-м курсе декан (с этим, слава богу, ограничилось только предложением вместе провести вечер, он предложил - я отказалась ). На 5-м курсе - дипломный руководитель, академик, мать его. Сейчас погуглила, ему 88 лет, т.е тогда ему было 69. До сих с отвращением вспоминаю все эти консультации и как он ко мне приставал. :puke: :puke: Мерзость! Какая харизма ? Для 20-летней девушки 60-летний мужик- это дряхлый старик. В любовь не поверю ни за что. :HET:
Однозначно, девушка использовала его как трамплин для своей карьеры. Что, разумеется, не дает оснований и оправданий для зверского убийства. Но вот просто не могу спокойно читать про любовь,чистоту и бескорыстность, т.к. возникают рвотные
позывы. :puke: :tomato:

Отредактировано: PIA в 19 ноя 2019, 04:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 ноя 2019, 05:05
Сообщение №1168 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В Сочи она прекрасно летает 2 раза в год, а Норвегию отказывается наотрез
на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 05:09
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи?
нас тут дурят про уборщицу, убирающую 2-3 квартиры в день. В темах про помощницу по уборке юзеры недовольны качеством вылизанности квартиры после 4.5 часов уборки. Куда ж 2-3 впихнуть?

Отредактировано: PurPur в 19 ноя 2019, 05:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 05:33
Сообщение №1170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Какие махинации если есть четкое правило? Если кто-то будет лекции читать пьяным, тоже ничего? Или наркоту продавать студентам? За это увольняют и никаких махинаций.

А на основании чего такие правила? На основании чего лезть в койку и отношения СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛЮДЕЙ???
Что за стремление к тоталитаризму и диктату всем и вся, считая всех инфантилами и идиотами не знающими ничего и не понимающими ничего?

а махинации легко: надо "подсидеть" - накатал жалобу, что он "подкатывал" - и доказывать уже ничего и не надо :p аморальный поступок.. увольняем :cool:

У нас работает этот механизм. Преподы со студентками не спят.
и сколько скандалов о ложных обвинениях? ну на фиг.. может все же к студентам как к взрослым относится. а не к детям малым???
есть критерий: совершеннолетний - не совершеннолетний. БАСТА!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных