Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Юкико
post 19 ноя 2019, 06:36
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 ноя 2019, 03:57
ЦИТАТА ( PurPur )
Если бы за это следовало административное наказание и лишение должности, с нулевой толерантностью, то этого во всех ВУЗах бы не было.
У нас была прекрасная пара - студентка и преподаватель. Правда, не дедок, а молодой совсем. Поженились, ребенка родили.

По поводу того, что и на работе не должно быть никаких отношений - вообще дикость.

У родителей на работе полно молодых сотрудникив, которые сыграли свадьбу, вместе работают, научные проекты вместе делают.

У мужа на работе - многие врачи женились на медсестрах.

Знаете, эта тенденция- никакой "любови" на рабочем месте - приведет к тому, что люди вообще перестанут семьи создавать. В вузе/ на работе знакомиться - вполне норм. Сейчас на улице знакомиться страшно, а если еще на работе нельзя будет.... :???:

У нас тут передача была про "сексуальные домогательства".
Когда ненормалные тетки "выдают желаемое за действительное" - и строчат жалобы на коллег - мужчин просто за то, что они с ними поздоровались и сделали дежурный комплимент. Или даже проявляют знаки внимания- но впoлне корректно, типа, пригласили на концерт или в кафе.
И мужчин так зашугали, что они уже на всякий пожарный случай на километр боятся к дамам подходить. Даже инструкцию выпустили- не спрашивать как дела, никаких комплиментов, никаких разговоров вообще, не придерживать дверь и т.д.

И у нас и без того сейчас проблема - что люди крайне поздно создают семьи, часто первого ребенка начинают планироваьт к 40 годам, и часто в таком возрасте у женщины не получается забеременеть... Tак еще если и в вузах/ на работе запретят влюбляться и знакомиться, то вообще шансов создать семью не будет. ....

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 09:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 06:41
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и сколько скандалов о ложных обвинениях?
Нисколько. За ложные обвинения вышвырнут из ВУЗа. И такими обвинениями без доказательств не швыряются.
Все обвинения последних лет кого бы то ни было в том, чего никогда и не было, заканчивались ничем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 06:59
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас была прекрасная пара - студентка и преподаватель. Правда, не дедок, а молодой совсем. Поженились, ребенка родили. По поводу того, что и на работе не должно быть никаких отношений - вообще дикость.
Если они поженились сразу - то вопросов у меня нет. Но в основном все эти случаи сводятся к тому, что преподаватель просто спит со студенткой, ставя ей хорошие оценки или же просто пользуясь её неопытностью спит с ней.
У родителей на работе полно молодых сотрудникив, которые сыграли свадьбу, вместе работают, научные проекты вместе делают.
Это нарушение этики, мужу и жене работать над одним проектом, включать друг друга в научные статьи друг друга итд.
Разные направления, разные департменты - да. В одном - нет. Здесь непаханое поле для фаворитизма.
У мужа на работе - многие врачи женились на медсестрах.
И пока встречались, медсёстры работали с конкретно этим врачом в одном отделении? Обычно при начале отношений медсестра уходит из под начальства того врача, с которым непосредственно работает.
Потому что работа это работа, а не клуб для развития личной жизни. Особенно когда речь о науке или здоровье пациентов.
Когда ненормалные тетки "выдают желаемое за действительное" - и строчат жалобы на коллег - мужчин просто за то, что они с ними поздоровались и сделали дежурный комплимент. Или даже проявляют знаки внимания- но вплне корректно, типа, пригласили на концерт или в кафе.
И это заканчивается ничем. Понимаете? Ничем.
А жалобу на вас накатать может кто угодно куда угодно. Вашему соседу не понравилось как вы с детьми разговаривали на улице - пожалуется в опеку.
И ничего вам не будет.
И мужчин так зашугали, что они уже на всякий пожарный случай на километр боятся к дамам подходить. Даже инструкцию выпустили- не спрашивать как дела, никаких комплиментов, никаких разговоров вообще, не придерживать дверь и т.д.
Они боятся к дамам подходить не из-за этого, а из-за того, что инфантильны и несостоятельны как мужчины.
И у нас и без того сейчас проблема - что люди крайне поздно создают семьи, часто первого ребенка начинают планироваьт к 40 годам, и часто в таком возрасте у женщины не получается забеременеть... Tак еще если и в вузах/ на работе запретят влюбляться и знакомиться, то вообще шансов создать семью не будет. ....
Это от того, что я написала раньше. От всеобщего эгоизма, пофигизма, инфнтильности, нежелания принимать никакой ответственности. От желания удовлетворять только свои хотелки и потребности. От того, что живут в обществе потребления.
Что мужчины что женщины.
Вы можете им хоть в детском саду разрешать знакомиться, но до 30 молодёжь сейчас хочет пожить для себя, попутешествовать, погулять, понаслаждаться жизнью, потом построить карьеру, потом повыбирать ну хотя бы из парочки МЧ, а для этого с ними надо пожить (год-два), а там хлоп - и уже 35.
Потом поженившись хотят присмотреться друг к другу, пожить для себя уже как пара.

А не потому что на работе нельзя комплимент сказать. Можно.

Но никто не хочет отношений вот потому что. Посекситься - пожалуйста, да и для этого не с работы выбирают самца/самку.

А ответственность - нет.

Это просто чума 21 века. В России тоже уже к этому идёт. Безо всяких западных законов против домогательства.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 ноя 2019, 07:10
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Когда ненормалные тетки "выдают желаемое за действительное" - и строчат жалобы на коллег - мужчин просто за то, что они с ними поздоровались и сделали дежурный комплимент. Или даже проявляют знаки внимания- но вплне корректно, типа, пригласили на концерт или в кафе.

А вы откуда знаете, нормальные они или нет? В Японии полно нарушений прав человека и сексуальное домогательство не редкость. У вас есть опыт работы в мужском коллективе в Японии? Как вы можете судить? И да, если хоть кого-то можно оградить такими инструкциями от домогательств, то прекрасно, пусть не спрашивают как дела, это все равно никому не интересно, просто дежурная фраза.

Это нарушение этики, мужу и жене работать над одним проектом, включать друг друга в научные статьи друг друга итд.
Разные направления, разные департменты - да. В одном - нет. Здесь непаханое поле для фаворитизма.

Здесь тоже в абсолютном большинстве компаний запрещено работать семейным парам. Если отношения возникли на работе и имеют продолжение, то кто то один покидает компанию, обычно это женщина естественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 07:16
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вообще не понимаю зачем супруга на работе искать. Замкнутое пространство, замкнутый коллектив, люди, собранные не по личным качествам, подходящим вам для совместной жизни, а по рабочим умениям и навыкам. Это что, критерий для успешного построения семьи?
Уж более понятно когда ищут в клубах/сообществах/мероприятиях по интересам, в церквях.
Но на работе? Я инженер, он инженер - будет о чём дома поговорить?

Да и друзья на работе не заводятся.

Работа это работа. Личная жизнь это личная жизнь. Личную жизнь мы строим сами и подбираем в неё люди сами. На работе мы все собраны кем-то ещё, не под себя, а под дядю, на которого работаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 19 ноя 2019, 07:22
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 ноя 2019, 07:16
Я думаю, что "искать" здесь не подходящее слово. Не всё можно так продумывать, особенно в юном возрасте. Про влюбились нет, не слышали?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 07:50
Сообщение №1177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 19 ноя 2019, 13:10
ЦИТАТА ( Hanami )
вы откуда знаете, нормальные они или нет? В Японии полно нарушений прав человека и сексуальное домогательство не редкость
Потому что это местные дамы тупо действовали по примеру американских феминисток, устроивших акцию "MeToo"... Причем, я видела -там на демонстрации в Америке такие тети, что скорее они кого изнасилуют, чем их. :fingal:

А так. Ну, и будут у нас в Японии все сидеть без семьи, детей, население стремительно стареть и общество вымирать. Как Европа. Только сюда понаедут филиппинцы и проч. И наступит конец прекрасной культуре. Увы.
Зато тетки защитили свою "честь", ага, Запугав и без того подчас робких мужчин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 19 ноя 2019, 07:56
Сообщение №1178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 07:50
Особенно, если учитывать сколько в Японии работают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 08:02
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не всё можно так продумывать, особенно в юном возрасте. Про влюбились нет, не слышали?
Слышали. В разные отделы - и всем счастье.
Причем, я видела -там на демонстрации в Америке такие тети, что скорее они кого изнасилуют, чем их.
Это вообще совершенно другие тётки и другое движение.
Вопрос в данной теме о том, что есть элементарные понятия этики: учитель не спит с учеником, профессор со студенткой, а начальник с подчинённой.
Если им так хочется отношений друг с другом, то в первом случае надо ждать совершеннолетия ученика и его окончания школы, а во втором и третьем менять отношения на непересекаемые в учёбе и работе.
А не то что кто-то кого-то якобы за задницу ущипнул.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 19 ноя 2019, 08:07
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи?
это другая мама :4u:
Да и друзья на работе не заводятся.
надо же :scratch: Все подруги только и исключительно с работы, как можно дружить, если по работе не потрындеть? Я на все работы "дружить" хожу. Спать, правда, там не с кем - тётки одни как правило. :D Даже не представляю себе других, те, кто в других специальностях - все исчезли из моей жизни и дружить долго не получалось: на детских интересах далеко не уедешь, говорить не о чем. :???: А где ещё друзей заводить? По дороге с работы домой что ли? :D :D :D Институт и работа. :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных