Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
nusyonok |
19 ноя 2019, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 ноя 2019, 08:02ЦИТАТА ( PurPur ) В разные отделы - и всем счастье. ЦИТАТА ( Юкико @ 19 ноя 2019, 07:50 ) а это смотря какой уровень специалистов  в некоторых случаях можно всеи потерять от таких переводов. и ещё какие люди, какие у них отношения и как они могут разделить работу и личное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 ноя 2019, 08:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Спать, правда, там не с кем - тётки одни как правило. одно другому не помеха
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Знаете, эта тенденция- никакой любови на рабочем месте - приведет к тому, что люди вообще перестанут семьи создавать так в этом и цель всех этих законов: разрушить семью, как ячейку общества И да, если хоть кого-то можно оградить такими инструкциями от домогательств, а зачем ограждать? сама женщина не дееспособна? беспомощна и инфантильна? она сама за себя не может постоять-ответить?
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
так в этом и цель всех этих законов: разрушить семью, как ячейку общества цель - не делать балаган из вуза и места работы. а зачем ограждать? сама женщина не дееспособна? беспомощна и инфантильна? она сама за себя не может постоять-ответить? если женщина не захочет ограждаться (нравится ей, допустим), то ей явно оказывают предпочтение в продвижении, и почему на это спокойно должны смотреть другие женщины. Вы хотите быть в ситуации, когда на ваши профессиональные навыки ваш начальник плюёт, двигая другую вашу сотрудницу, с которой спит? Это же на одной доске с взяточнияеством. Имею отношения - продвигаюсь, имею деньги - проплачиваю поступление в вуз. Или это то самое умение "пользоваться ресурсами"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
19 ноя 2019, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
вообще логично заводить отношения на работе. Ты с человеком сотрудничаешь, видишь, каков он как специалист, каков в конфликтах, подведет ли в критической ситуации. Ну и если в одном проекте, в хорошей команде, адреналин кипит, совместный успех, потом корпоратив  . Уровень интеллигентности одинаковый примерно, тема общая - дома есть о чем поболтать. Да даже гастрономические вкусы человека уже знаешь, ибо вместе ходите обедать. Если бы работа была плохим местом для поиска пары, не было бы такого понятия, как служебный роман.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
19 ноя 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я не согласна с тем, что если запретить любовные отношения на работе, то люди "перестанут создавать семьи", но подобный запрет категорически не поддерживаю. Меня воротит от подхода: кто-то кого-то использовал/обидел/расчленил, так давайте запретим всем. Можно ещё договориться до того, что надо запретить разницу в возрасте больше стольких-то лет. А можно ещё и дружбу запретить, ну а чо. Личные отношения. Куда сходить организованно рабочей командой - пожалуйста, а по личной инициативе задружить, в гости ходить и общаться семьями - нини, сначала увольнялся или переводить куда, потом дружи Если есть проблема в коллективе из-за личных ли отношений, по какой-либо ещё причине - её и надо решать, конкретную проблему в конкретном случае.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 09:43
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если женщина не захочет ограждаться (нравится ей, допустим), то ей явно оказывают предпочтение в продвижении, и почему на это спокойно должны смотреть другие женщины. а почему вы уверен, что он ее двигает, потому что спит, а не потому что у нее реальные успехи в работе мне все равно кто с кем спит Более того, начальник может не спать с ней на работе, не подавать вида, что у них отношения (раз за это могут уволить  ).. и при этом спать вне работы  будете бегать проверять всех, кого продвигают - а не спит ли она с начальством
|
|
|
|
Астер |
19 ноя 2019, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вы хотите быть в ситуации, когда на ваши профессиональные навыки ваш начальник плюёт, двигая другую вашу сотрудницу, с которой спит? если начальник дурак, надо поискать другого. А умный не будет двигать непрофессионала, с которым спит. А если вы примерно одинаковы с этой теткой, надо работать над повышением уровня профессионализма, а не над завистью на тему, с кем поспать не удалось. запрещай-не запрещай, отношения будут. а как они влияют на работу - очень неоднозначный вопрос. Например, достоверно известно, что когда ученица или студентка влюбляется в преподавателя, ее успеваемость по этому предмету резко возрастает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если бы работа была плохим местом для поиска пары, не было бы такого понятия, как служебный роман. только в бссср. Какой ходить обедать? Это дорого вне дома ежедневно есть. Все приносят с собой. Работы много, на полчаса куда выбежишь? Какой корпоратив? Тут все пристойно и бюджетно. Адреналин, проекты? У каждого своя часть. Будете вась вась с сотрудником вас другие сдадут за нарушение этики, и правильно сделают. Их ваше ваши романы профессионально тормозят.
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 09:47
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А можно ещё и дружбу запретить, ну а чо. Личные отношения. правильно. не человек - а РОБОТ,. никаких эмоций и отношений.. все строго по ИНСТРУКЦИИ и ни шаг в сторону и вообще, везде ИИ.. на фиг человека.. несовершенен а проблема Соколова не в том, что он преподаватель и старый, а в том, что он психопат и алкоголик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|