Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Hanami
post 19 ноя 2019, 09:50
Сообщение №1191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Зато тетки защитили свою "честь", ага, Запугав и без того подчас робких мужчин.

А нет им надо радоваться сексуальным домогательствам чтобы демографию страны поддержать. Вы судите обо всем по фильмам и передачам, сами опыта не имеете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 09:50
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Какой ходить обедать? Это дорого вне дома ежедневно есть. Все приносят с собой. Работы много, на полчаса куда выбежишь?

обедаем, и обсуждаем, в том числе и проекты-работу :p :p :p самые умные мысли как раз в непринужденной обстановке за чашечкой чая или кофе при беседе приходят ;)

Какой корпоратив?
обычный, на котором решаются многие вопросы.. когда люди ОБЩАЮТСЯ :4u:

Вам нравятся роботы вместо людей.. а мне вот лично нет, предпочитаю живых людей, с их слабостями и эмоциями.. за то не сидят на АД :p :p :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 09:55
Сообщение №1193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А умный не будет двигать непрофессионала, с которым спит.
умный не спит там, где работает, и наоборот.
А если вы примерно одинаковы с этой теткой, надо работать над повышением уровня профессионализма, а не над завистью на тему,
а тётке не надо повышать уровень профессионализма? Или она это только в постели делает? Шедеврально вообще. Не завидуй любовнице начальника, повышай профпригодность.
Вот кто то дал взятку за поступление, вы негодует, а вам говорят нечего завидовать, пойди и тоже заработай.
Например, достоверно известно, что когда ученица или студентка влюбляется в преподавателя, ее успеваемость по этому предмету резко возрастает.
понятно почему. Фаворитизм.

ГалинаТ, я с каждым разом все более убеждаюсь, что в россии люди работают спустя рукава.

Вам нравятся роботы вместо людей.. а мне вот лично нет, предпочитаю живых людей, с их слабостями и эмоциями.. за то не сидят на АД
мне нравятся чёткие определения. А не размытость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 ноя 2019, 09:56
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Особенно, если учитывать сколько в Японии работают...

Не больше чем в России или Канаде в среднем. Сейчас ещё попробуй задержаться на работе, быстро напомнят что пора домой. Компании проблемы не нужны, выплачивай потом компенсации. Я официально начинаю в 8:00, заканчиваю в 16:00, но из за того что прихожу на работу к 7:30 ( по собственному желанию) у меня накапливается переработка, которую я прекрасно компенсирую покидая офис в 15:30.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 09:57
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 ноя 2019, 15:46
ЦИТАТА ( PurPur )
Будете вась вась с сотрудником вас другие сдадут за нарушение этики, и правильно сделают. Их ваше ваши романы профессионально тормозят.
Ужас какой! Хотя - можно не волноваться дамам за свою честь. Скоро, учитывая обороты, которые набирает пропаганда ЛГБТ, все мужчины наденут платья и сменят пол - никаких грубых приставаний на работе, все будут такими няшками безопасными! Ну, а женщина всегда сможет создать союз с женщиной.
Чтоб с этими козлами не связываться...

На самом деле подобное - попытка уничтожит в людях их природное начало, когда они влюбляются, мужчины ухаживают за женщинами, оказывают им знаки внимания и т.д.

Ответ на сообщение [?] Hanami от 19 ноя 2019, 15:56
ЦИТАТА ( Hanami )
Не больше чем в России или Канаде в среднем
:cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 09:58
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
На самом деле подобное - попытка уничтожит в людях их природное начало
:beer: :beer: :beer:
превратить их БИОРОБОТОВ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 09:59
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
PurPur, мой муж с коллегами обедает в столовой (все вместе идут) и это не только обед но и время потрындеть. Корпоративы имеются, как и перед Рождеством обязательно празднуют всем отделом (юридическим). Работы дохрена.
Германия не совсем уж пропащая страна :p :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 10:00
Сообщение №1198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скоро, учитывая обороты, которые набирает пропаганда ЛГБТ, все мужчины наденут платья и сменят пол - никаких грубых приставаний на работе, все будут такими няшками безопасными! Ну, а женщина всегда сможет создать союз с женщиной.
не утрируйте. Завели роман на работе - переведитесь в другой отдел. Делов то. На работе нет времени романы крутить вообще то. Я сейчас работаю в прекраснейшем месте, и мне некогда и негде пересекаться с интересными мужчинами школы. У них свои уроки, у меня свои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
Сообщение №1199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, как страшно жить :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
умный не спит там, где работает, и наоборот.

тогда бы не было успешных семейных бизнесов.
а тётке не надо повышать уровень профессионализма? Или она это только в постели делает? Шедеврально вообще. Не завидуй любовнице начальника, повышай профпригодность.
Вот кто то дал взятку за поступление, вы негодует, а вам говорят нечего завидовать, пойди и тоже заработай.

естественно. Какой прок в зависти. Ну выгонят по твоей жалобе любовницу начальника, тебя повысят что ли?
про взятку за поступление это прям моя тема. Я когда поступила, меня все спрашивали, сколько дали мои родители. Я в ответ тоже спрашивала, какую цифру они предполагают. Пусть родители раз в жизни почувствуют себя богатыми людьми.
Так же при поступлении детей в хорошую школу. Мне стопятьсот человек озвучивали сумму даже, которая типа гарантировала поступление. Мне даже не предложили ее уплатить :D :cry: так взяли. Однако все окружающие, которые не вкладывались в развитие своих детей, до сих пор стопудово уверены, что все оплачено.
Так же и про спанье на работе. Самая непродуктивная стратегия - пытаться что-то с этим сделать кроме как повышением профессионализма.
понятно почему. Фаворитизм.

Ерунда. Когда это любовь, там поначалу и не пахнет фаворитизмом. Тем более в старшей школе, допустим, какой фаворитизм.
Слушайте, у вас какая-то печальная и жестокая вселенная. Переезжайте в мою :love:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных