Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

kaetchen
post 12 ноя 2019, 15:56
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
folgaaa, агусик, так это час езды до Краснодара :???: У нас полно народу так в Питер из Ленобласти ежедневно мотаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 12 ноя 2019, 15:58
Сообщение №122 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Родители отправляют своих детей учиться за 200,500,2000 км, не думая, что ребенок, отучившись вряд ли вернется обратно.

Очень даже думают родители, но какое право они имеют не отпускать детей в жизнь?
Я бы тоже хотела бы, чтобы мои дети жили рядом, но что им делать в нашем маленьком городке?
У детей своя жизнь, нельзя держать их у юбки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 12 ноя 2019, 15:58
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Belunda от 12 ноя 2019, 15:43
Перечитала комменты под заметкой блогера и там сказано, что в прессу еще не все попало и исчезновение его жены не просто так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 12 ноя 2019, 16:01
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Какая же вы мерзкая, агусик. Ничего личного, простая констатация факта.

:D :D :D :D :4u:

А у нас в стране правду не любят. Любят ссылаться на закон и плакать и стенать. А уж если скажешь, что человек алчен и не она не спала к примеру с кучей сверстников. а выбрала реально мужчину, у которого может и не стояло уже в 63 года так активно как у молодых. И скажете. что любовь? Она знала. что семья у него! Она переехала к нему. А не осталась в общаге или родители не купили ей в Питере дешевую комнатушку? И я мерзкая конечно! Своей дочке я точно привью. что не надо со старыми козлами бегать и денег накоплю, чтобы зависима не была и на няшки не велась. И уж общаться стем. кто до этого лицо другой девушке разбил реально бы не стала. такк то виноват? Та кто овцой к волкам в лесу полезла? Какой Закон защитит в лесу от волка? А я мерзкая. Я всего лишь советовала не выть, а мозг включать!

Тут человек преступил грань. О чем дискутировать-то?

Прикол, что не о чем. Это раздули журналисты, так как писать о ерунде надоело, а тут такое))))да в Питере. Лакомый кусочек. все каналы отметились. Все горят гневом! А все кончится пшиком как всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 12 ноя 2019, 16:02
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Аврора Севера, да, про жену тоже читала. Кстати, когда искали тело Анастасии, нашли еще скелетик :shuffle: :) Так-то не смешно все это, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 12 ноя 2019, 16:05
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Но к старому мужику в койку прыгнуть проще

Мерзко и противно от таких комментариев... Как будто лично были знакомы с девушкой, чтобы так говорить о ней..
Всякое бывает в жизни, и часто бывает, что молоденьким студенткам нравятся преподаватели, а тут злодей, но яркий, харизматичный, сир.. В своих кругах он был лидером, генералом, а такое привлекательно. Лично знаю несколько семей, где разница под 40 лет, не везде гладко, но девушки там не из меркантильных соображений с возрастными мужчинами.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 12 ноя 2019, 16:05
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Вон и про Сямозеро забыли и про Вишню и про Лошадь....люди развлекаются и сочувствуют. Смесь сладострастная....А если цинично подойти. то журналисты денег срубили, участники передач, тоже, родителям, горе, мужик закосит и полечится. Причем мы ему сами все тут и сляпали. Он неадекват был, пил, слюной брызгал, на студентов орал...неадекват. Привет, лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 12 ноя 2019, 16:06
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Своей дочке я точно привью. что не надо со старыми козлами бегать и денег накоплю, чтобы зависима не была и на няшки не велась. И уж общаться стем. кто до этого лицо другой девушке разбил реально бы не стала. такк то виноват? Та кто овцой к волкам в лесу полезла? Какой Закон защитит в лесу от волка? А я мерзкая. Я всего лишь советовала не выть, а мозг включать!

Понимаете, бывает, что родители прививают-прививают, а не в коня корм. :???: Выросла не умная хорошая девочка, а дурочка. Гены пальцем не раздавишь, пошла вся в любимую свекровь, допустим.
И ты такой детке и деньги, и квартиру, и образование, и театры-музеи-природу, и всю свою любовь и моральные установки прививаешь, а она роман дешевый прочитала и решила, что вот этот прыщавый онанист или вот этот морщинистый стручок со стрелками на полшестого - ее любовь на всю жизнь. А мама - враг, раз не понимает.
Но все равно она смерти не заслуживает, хоть и дура набитая.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 12 ноя 2019, 16:06
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Кстати, когда искали тело Анастасии, нашли еще скелетик :shuffle: :) Так-то не смешно все это, конечно

Да, еще вопрос, чей скелетик и чьих рук дело и не причастен ли историк и к этому.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 12 ноя 2019, 16:07
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
HaTaLi, 20 и 60...отпад какая любовь. Уважение есть, преклонение есть...совместная жизнь...весело представить)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных