Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Hanami |
19 ноя 2019, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Да ладно. Женщины, у которых семья, в Японии, может, и работают на полставки - но это "прощай, карьера" тогда. Во всех моих знакомых семьях все мужчины работают до 9 - 10 -11 вечера. Не знаю ни одной знакомой семьи, где мужчина возвращался бы раньше 9 вечера. Отпуск - неделя в лучшем случае, а то и вообще отсутствует. Юкико, 8 часов это не пол ставки если вы не знали, а полноценный рабочий день. А в моих во всех, мужчины ужинают со своей семьей, с женой и детьми. Какие 11 вечера? Это те кто застрял в прошлом веке и проводит вечера с коллегами по барам. Так было принято раньше. Будем дальше спорить? Неделя отпуска это минимум положенный в год. В настоящее время если работник не берет эту неделю, то компанию ждут большие неприятности. По мне - именно мрак и дискриминация по половому признаку. А нам работающим, очень удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
так студентки - совершеннолетние, на то им и даны мозги, чтобы не встречаться с "развратниками". Естественно. Но все разные и кто-то тупо может испугаться  ага. Не у всех есть поддержка дома  и когда чмо каждые курс выбирает себе жертву и все об этом знают, то это мерзко И я шла на экзамен и знала, что я его не сдам. " Оленька, золотко, ты не совсем хорошо подготовилась. Только четверочка. Ну я же не могу поставить такой умнице и красавице 4. Поэтому я поставлю тебе 2 и ты передашь". Экзамен я сдавала последняя. Устный. Вызывал по списку. Я по списку.... первая  поэтому да, я шла на экзамен, зная, что будет 2. С планом А (провести чмошника раз уж условия получились) и планом Б (заявление в деканат с просьбой сдавать экзамен комиссии по причине домогательств). После экзамена слащавым голосом: Оленька, ну я пока ведомости в деканат не сдаю, поэтому встретимся через 10 минут в кабинете и обсудим где и как ты будешь сдавать экзамен. План А удался и он потом хлопал в ладоши и говорил какая умная девочка и провела  не сложились бы так обстоятельства, то шла бы в деканат. Проигнорил бы деканат (они ж покрывало такое поведение), то заявление в милицию было бы. Считаете это нормальным?  нам работающим, очень удобно Зажрались вы там однако
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 19 ноя 2019, 17:14ЦИТАТА ( Hanami ) Юкико, 8 часов это не пол ставки если вы не знали, а полноценный рабочий день. А в моих во всех, мужчины ужинают со своей семьей, с женой и детьми. Какие 11 вечера? Это те кто застрял в прошлом веке и проводит вечера с коллегами по барам. Так было принято раньше. Будем дальше спорить? Неделя отпуска это минимум положенный в год. В настоящее время если работник не берет эту неделю, то компанию ждут большие неприятности. Любят на форуме рассказывать по идеальный мир... Прям да - все тут работают до 5 дня, ну - ну... А самоубийства от перенапряжения на работе, тот факт, что у всех моих знакомых мамочек тут мужья, которые не пьют после работы, приходят запоздно - это все выдумки... Не так давно было. Молодую девушку, 24 лет, довели на фирме до самоубийства. Так загрузили работой, что она по несколко суток не спала. И на етой почве свихнулась, разумееся. Так никто не выдержит. Умница, красавица, закончила Токийский университет. Наверняка, видели в новостях. Если о врачах говорить. Тут после дежурства - нужно отрабовать еще полный рабочий день. А если хиург - так вообще дома практически не бывает. У мужа друг - ушел с хорошей фирмы, т.к. его там так нагружали, что он работал до 2 ночи. Каждый день. Вставал в 6 утра. А иногда ночью вообще не спал. Никаких пянок совсем. Тоже понял - что если не уйдет, то с ума сойдет. Это все ужасно - и я не хочу для детей такой жизни. Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 11:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 11:37
|
*
дочь
сын
 |
Тут после дежурства - нужно отрабовать еще полный рабочий день. А если хиург - так вообще дома практически не бывает. Ну как бы эт судьба всех врачей, работающих в больнице, особенно хирургов  Знакомый хирург-травмотолог тоже дома бывает мало  а если какая авария или ещё что, то вызывают даже выходной  Но и платят за это соответствующе, здесь по крайней мере. В Беларуси работают не меньше вот тока зарплаты не соответствуют (несколько друзей моего брата врачи в больницах).
|
|
|
|
Joki |
19 ноя 2019, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 ноя 2019, 07:16ЦИТАТА ( PurPur ) Я вообще не понимаю зачем супруга на работе искать. ЦИТАТА ( PurPur ) Работа это работа. Личная жизнь это личная жизнь. Ну, это уж слишком ))) устраиваешься на работу - включай робота  Работающие люди проводят бОльшую часть своего времени на работе (учащиеся - на учебе), нередко там же встречают спутников жизни. Медики, преподы (особенно высшей школы), летчики/ стюардессы... да полно профессий, которые кишат такими союзами ))) Другое дело, что не должно быть никакого фаворитизма и непотизма (по-русски выражаясь, блата). Не может (там, где работает "этический кодекс на рабочем месте") профессор или доцент быть науч руководителем своей подруги/ дочери/ сестры. Точно также как первой секретаршей ректора не может быть его жена. А завучами директрисы госшколы - лучшая подруга детства и новоиспеченная невестка (ради которой еще и место освободили). Если что, последние два примера - из реальной жизни. Вот это все - НЕ норма. И кроме этических кодексов должны быть еще какие-то неписаные моральные нормы, которые не прописаны на бумажке, но люди в целом стараются их соблюдать...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 11:41
|
*
дочь
сын
 |
Юкико, у мужа друзья семейная пара. Юристы в одной очень крупной юридической конторе. Он работает с 8 до 22, иногда до 23, а-то и позже. Эт время в офисе. Она щас работает "полдня" с её точки зрения с 8 до 18-20. Два сына на нянях и бабушках. Раньше она работала как муж. Для них карьера дороже. Как смеются их друзья: нафига им стока денег (зарплаты скажем так у них очень высокие), если они их не тратят. Они даже в отпуск не ездят никуда  Ну тут каждый сам выбирает что важнее
|
|
|
|
Joki |
19 ноя 2019, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Юкико А неработающие мамы в Японии часто встречаются?
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 ноя 2019, 17:42ЦИТАТА ( Joki ) А неработающие мамы в Японии часто встречаются? Пока дети маленькие (детсад, нач. школа ) - довольно часто. Потом ишут работу.Бабушки тут не помогают, мужья тоже не имеют возможности помочь при такой нагрузке на работе.. Я тоже планирую.  Как оба ребенка поступят в среднюю школу, станут совсем самостоятельными...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
19 ноя 2019, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Любят на форуме рассказывать по идеальный мир.. Заметьте, основываясь на личном опыте, а не из передач.
|
|
|
|
Руля |
19 ноя 2019, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ну, так студентки - совершеннолетние, на то им и даны мозги, чтобы не встречаться с "развратниками". Атас. Вы серьезно? То есть студентки должны отвечать за мораль в институте, а не руководство и педсостав?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|