Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Hanami
post 19 ноя 2019, 11:14
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Да ладно. Женщины, у которых семья, в Японии, может, и работают на полставки - но это "прощай, карьера" тогда. Во всех моих знакомых семьях все мужчины работают до 9 - 10 -11 вечера. Не знаю ни одной знакомой семьи, где мужчина возвращался бы раньше 9 вечера.
Отпуск - неделя в лучшем случае, а то и вообще отсутствует.

Юкико, 8 часов это не пол ставки если вы не знали, а полноценный рабочий день. А в моих во всех, мужчины ужинают со своей семьей, с женой и детьми. Какие 11 вечера? Это те кто застрял в прошлом веке и проводит вечера с коллегами по барам. Так было принято раньше. Будем дальше спорить? Неделя отпуска это минимум положенный в год. В настоящее время если работник не берет эту неделю, то компанию ждут большие неприятности.

По мне - именно мрак и дискриминация по половому признаку.

А нам работающим, очень удобно :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 11:22
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
так студентки - совершеннолетние, на то им и даны мозги, чтобы не встречаться с "развратниками".

Естественно. Но все разные и кто-то тупо может испугаться :???: ага. Не у всех есть поддержка дома :???: и когда чмо каждые курс выбирает себе жертву и все об этом знают, то это мерзко :???:
И я шла на экзамен и знала, что я его не сдам.
" Оленька, золотко, ты не совсем хорошо подготовилась. Только четверочка. Ну я же не могу поставить такой умнице и красавице 4. Поэтому я поставлю тебе 2 и ты передашь".
Экзамен я сдавала последняя. Устный. Вызывал по списку. Я по списку.... первая :D поэтому да, я шла на экзамен, зная, что будет 2. С планом А (провести чмошника раз уж условия получились) и планом Б (заявление в деканат с просьбой сдавать экзамен комиссии по причине домогательств). После экзамена слащавым голосом: Оленька, ну я пока ведомости в деканат не сдаю, поэтому встретимся через 10 минут в кабинете и обсудим где и как ты будешь сдавать экзамен.
План А удался и он потом хлопал в ладоши и говорил какая умная девочка и провела :fingal: не сложились бы так обстоятельства, то шла бы в деканат. Проигнорил бы деканат (они ж покрывало такое поведение), то заявление в милицию было бы.
Считаете это нормальным? :???:

нам работающим, очень удобно

Зажрались вы там однако :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 11:31
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 19 ноя 2019, 17:14
ЦИТАТА ( Hanami )
Юкико, 8 часов это не пол ставки если вы не знали, а полноценный рабочий день. А в моих во всех, мужчины ужинают со своей семьей, с женой и детьми. Какие 11 вечера? Это те кто застрял в прошлом веке и проводит вечера с коллегами по барам. Так было принято раньше. Будем дальше спорить? Неделя отпуска это минимум положенный в год. В настоящее время если работник не берет эту неделю, то компанию ждут большие неприятности.
Любят на форуме рассказывать по идеальный мир... :cool:
Прям да - все тут работают до 5 дня, ну - ну... А самоубийства от перенапряжения на работе, тот факт, что у всех моих знакомых мамочек тут мужья, которые не пьют после работы, приходят запоздно - это все выдумки...

Не так давно было. Молодую девушку, 24 лет, довели на фирме до самоубийства. Так загрузили работой, что она по несколко суток не спала. И на етой почве свихнулась, разумееся. Так никто не выдержит. Умница, красавица, закончила Токийский университет. Наверняка, видели в новостях.

Если о врачах говорить. Тут после дежурства - нужно отрабовать еще полный рабочий день.
А если хиург - так вообще дома практически не бывает.

У мужа друг - ушел с хорошей фирмы, т.к. его там так нагружали, что он работал до 2 ночи. Каждый день. Вставал в 6 утра. А иногда ночью вообще не спал. Никаких пянок совсем. Тоже понял - что если не уйдет, то с ума сойдет.
Это все ужасно - и я не хочу для детей такой жизни.

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 11:37
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тут после дежурства - нужно отрабовать еще полный рабочий день.
А если хиург - так вообще дома практически не бывает.

Ну как бы эт судьба всех врачей, работающих в больнице, особенно хирургов :???:
Знакомый хирург-травмотолог тоже дома бывает мало :???: а если какая авария или ещё что, то вызывают даже выходной :???:
Но и платят за это соответствующе, здесь по крайней мере.
В Беларуси работают не меньше вот тока зарплаты не соответствуют (несколько друзей моего брата врачи в больницах).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 ноя 2019, 11:39
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 ноя 2019, 07:16
ЦИТАТА ( PurPur )
Я вообще не понимаю зачем супруга на работе искать.

ЦИТАТА ( PurPur )
Работа это работа. Личная жизнь это личная жизнь.

Ну, это уж слишком ))) устраиваешься на работу - включай робота :D Работающие люди проводят бОльшую часть своего времени на работе (учащиеся - на учебе), нередко там же встречают спутников жизни. Медики, преподы (особенно высшей школы), летчики/ стюардессы... да полно профессий, которые кишат такими союзами )))

Другое дело, что не должно быть никакого фаворитизма и непотизма (по-русски выражаясь, блата). Не может (там, где работает "этический кодекс на рабочем месте") профессор или доцент быть науч руководителем своей подруги/ дочери/ сестры. Точно также как первой секретаршей ректора не может быть его жена. А завучами директрисы госшколы - лучшая подруга детства и новоиспеченная невестка (ради которой еще и место освободили). Если что, последние два примера - из реальной жизни. Вот это все - НЕ норма. И кроме этических кодексов должны быть еще какие-то неписаные моральные нормы, которые не прописаны на бумажке, но люди в целом стараются их соблюдать...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 11:41
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, у мужа друзья семейная пара. Юристы в одной очень крупной юридической конторе. Он работает с 8 до 22, иногда до 23, а-то и позже. Эт время в офисе. Она щас работает "полдня" с её точки зрения с 8 до 18-20. Два сына на нянях и бабушках. Раньше она работала как муж.
Для них карьера дороже.
Как смеются их друзья: нафига им стока денег (зарплаты скажем так у них очень высокие), если они их не тратят. Они даже в отпуск не ездят никуда :???:
Ну тут каждый сам выбирает что важнее :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 ноя 2019, 11:42
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юкико
А неработающие мамы в Японии часто встречаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 11:46
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 19 ноя 2019, 17:42
ЦИТАТА ( Joki )
А неработающие мамы в Японии часто встречаются?
Пока дети маленькие (детсад, нач. школа ) - довольно часто. Потом ишут работу.Бабушки тут не помогают, мужья тоже не имеют возможности помочь при такой нагрузке на работе.. Я тоже планирую. :worthy: Как оба ребенка поступят в среднюю школу, станут совсем самостоятельными...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 ноя 2019, 11:49
Сообщение №1229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Любят на форуме рассказывать по идеальный мир..

Заметьте, основываясь на личном опыте, а не из передач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 19 ноя 2019, 11:52
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Ну, так студентки - совершеннолетние, на то им и даны мозги, чтобы не встречаться с "развратниками".

Атас. Вы серьезно? То есть студентки должны отвечать за мораль в институте, а не руководство и педсостав? :O:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 06:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных