Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Sangria
post 19 ноя 2019, 12:11
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
То есть студентки должны отвечать за мораль в институте, а не руководство и педсостав?
Студентки должны отвечать за собственную мораль. О морали каждого престарелого ловеласа заботиться они не обязаны, а вот о собственной вполне в состоянии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 ноя 2019, 12:12
Сообщение №1242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше :D или вообще отлынуть от него по возможности )))

Отредактировано: Joki в 19 ноя 2019, 12:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 12:13
Сообщение №1243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Разумеется, надо доказать. Как и любое преступелние. А как иначе?

Конечно. И вот если руководство универа знает и на подобное закрывает глаза, то нихера не докажешь :???: в лучшем случае комиссию создадут для сдачи и позволят сдать, а не завалят, чтобы коллегу прикрыть :???:
Об этом препод легенды ходили :fingal: у него нос был сломан в нескольких местах, боксером он явно не был. А о том, что студенты его мочили за девушек, было известно. Были случаи, когда девушки обращались к руководству универа, мне рассказывали, что одна в милицию даже заявление подала, но дело слили :???:
Но да. Самадуравиновата :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 19 ноя 2019, 12:18
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 18 ноя 2019, 15:50
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Никто не меняет место жительства?

меняют, я с мамой все время на связи и не представляю, как раньше люди жили :cry: у нас и телефон то домашний появился в нач 2000-х, я переехала в Москву из Хабаровска и звонила соседям :pofig: , чтобы маму позвали. Даже учитывая разницу во времени - мы всегда на связи :love: Моя мама была в курсе всех моих отношений, и даже с женатым. Что она могла сделать, чтобы я рассталась с ним? Ничего :???: Другой вопрос, что я всегда могла вернуться домой, меня ждали и меня бы поддержали. Но я сама не хотела возвращаться, даже когда было больно и одиноко.
Может быть девушка не понимала всей опасности своего положения. На что-то надеялась, терпела. А может быть у нее и не были отношения с мамой близкими :???: Многие живут обособенной от родителей жизнью и не делятся ничем, кроме общей информации о своей жизни.

Отредактировано: Колькина Олька в 19 ноя 2019, 12:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 12:18
Сообщение №1245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Sangria, согласна, но все же ситуации разные бывают, семьи разные :???:
Я могла сказать нет, я знала, что у меня поддержка семьи (если бы рассказала, то ему были бы кранты), я знала предмет, я очень хорошо училась, я была уверена в себе, я могла и по морде дать, я училась в том, городе где жила. ..
Но, блин, кого то можно таким шантажом и сломать :???: кому то дома не поверят и скажут самадуравиновата, как хочешь, но экзамен сдай :???: кто то боится вылететь из универа, тк дома грохнут... Кто-то не может сказать НЕТ, да, сама виновата, но это не значит, что насиловать её можно :???:
Поэтому и должно руководство универа заботится о том, чтобы студентов так к стенке не прижимали :???:

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 12:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 19 ноя 2019, 12:21
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 19 ноя 2019, 10:09
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
мрак... нет ничего хуже. чем женщины.. более жестоких и извращенных...

Угу. Особенно забавно это слышать именно в этой теме.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 12:28
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И мне странно, что женщины, сами матери дочерей оправдывают насилие, говоря, что самадуравиновата и должна заботится о своей морали :???: ну да, когда в семье такая установка, то, блин, скорее в койку к чму ляжешь, чем пойдешь искать помощь у семьи и друзей :???: ведь скажут, что взрослая и самавиновата :???:

И жертва насилия сама виновата: не так стояла, не так шла, не там шла, не так оделась, не так посмотрела, не дала отпор, не обзавелась лыцарем.. . А насильник и агрессор просто не так понял :cool: чо уж :fingal:
Ахренеть установки, что для мальчиков, что для девочек :fingal:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 ноя 2019, 12:30
Сообщение №1248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности )))

В моей тоже. У нас сейчас наступает время корпоративов, надо показаться, но я ухожу домой через час. А некоторые любят и гуляют до полуночи, а то и дольше. Семье скажут, работа, невозможно уйти :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 12:35
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 18:28
ЦИТАТА ( Olia_AON )
сами матери дочерей оправдывают насилие, говоря, что самадуравиновата и должна заботится о своей морали
А кто должен заботиться о морали совершеннолетней взрослой девушки? :fingal: :scratch:
Мама за ручку водить, чтобы чадо не связалось с 60 -летним женатым старпером из- вероятно -вполне себе корыстных побуждений?

Не увидела в теме оправдания насилия и убийства. :???:

Добровольная связь взрослой совершеннолетней девушки и совершеннолетнего мужчины (даже и малоприятного старика) не является насилием.
Убийство - безусловно, преступление, которое должно караться по всей строгости. Независимо от морального облика убитой.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 19 ноя 2019, 12:37
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Да что бы в жизни не случилось, всегда надо винить себя, то есть самадуравиновата совершенно правильная формулировка.
Когда вступаешь в отношения, всегда надо хорошо подумать надо ли, правильно ли?
Я говорю не столько про эту ситуацию, дикую в самой высшей степени, а вообще...
Хотя и тут я согласна, что несмотря на непредсказуемость ужасного конца, сязь эта была в любом случае некрасивая :fingal: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных