Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Sangria |
19 ноя 2019, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
То есть студентки должны отвечать за мораль в институте, а не руководство и педсостав? Студентки должны отвечать за собственную мораль. О морали каждого престарелого ловеласа заботиться они не обязаны, а вот о собственной вполне в состоянии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 ноя 2019, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше  или вообще отлынуть от него по возможности ))) Отредактировано: Joki в 19 ноя 2019, 12:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Разумеется, надо доказать. Как и любое преступелние. А как иначе? Конечно. И вот если руководство универа знает и на подобное закрывает глаза, то нихера не докажешь  в лучшем случае комиссию создадут для сдачи и позволят сдать, а не завалят, чтобы коллегу прикрыть  Об этом препод легенды ходили  у него нос был сломан в нескольких местах, боксером он явно не был. А о том, что студенты его мочили за девушек, было известно. Были случаи, когда девушки обращались к руководству универа, мне рассказывали, что одна в милицию даже заявление подала, но дело слили  Но да. Самадуравиновата
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 ноя 2019, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 18 ноя 2019, 15:50ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Никто не меняет место жительства? меняют, я с мамой все время на связи и не представляю, как раньше люди жили  у нас и телефон то домашний появился в нач 2000-х, я переехала в Москву из Хабаровска и звонила соседям  , чтобы маму позвали. Даже учитывая разницу во времени - мы всегда на связи  Моя мама была в курсе всех моих отношений, и даже с женатым. Что она могла сделать, чтобы я рассталась с ним? Ничего  Другой вопрос, что я всегда могла вернуться домой, меня ждали и меня бы поддержали. Но я сама не хотела возвращаться, даже когда было больно и одиноко. Может быть девушка не понимала всей опасности своего положения. На что-то надеялась, терпела. А может быть у нее и не были отношения с мамой близкими  Многие живут обособенной от родителей жизнью и не делятся ничем, кроме общей информации о своей жизни. Отредактировано: Колькина Олька в 19 ноя 2019, 12:18
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 12:18
|
*
дочь
сын
 |
Sangria, согласна, но все же ситуации разные бывают, семьи разные  Я могла сказать нет, я знала, что у меня поддержка семьи (если бы рассказала, то ему были бы кранты), я знала предмет, я очень хорошо училась, я была уверена в себе, я могла и по морде дать, я училась в том, городе где жила. .. Но, блин, кого то можно таким шантажом и сломать  кому то дома не поверят и скажут самадуравиновата, как хочешь, но экзамен сдай  кто то боится вылететь из универа, тк дома грохнут... Кто-то не может сказать НЕТ, да, сама виновата, но это не значит, что насиловать её можно Поэтому и должно руководство универа заботится о том, чтобы студентов так к стенке не прижимали Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 12:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
19 ноя 2019, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 19 ноя 2019, 10:09ЦИТАТА ( ГалинаТ ) мрак... нет ничего хуже. чем женщины.. более жестоких и извращенных... Угу. Особенно забавно это слышать именно в этой теме.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 12:28
|
*
дочь
сын
 |
И мне странно, что женщины, сами матери дочерей оправдывают насилие, говоря, что самадуравиновата и должна заботится о своей морали  ну да, когда в семье такая установка, то, блин, скорее в койку к чму ляжешь, чем пойдешь искать помощь у семьи и друзей  ведь скажут, что взрослая и самавиновата  И жертва насилия сама виновата: не так стояла, не так шла, не там шла, не так оделась, не так посмотрела, не дала отпор, не обзавелась лыцарем.. . А насильник и агрессор просто не так понял  чо уж  Ахренеть установки, что для мальчиков, что для девочек
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
19 ноя 2019, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности ))) В моей тоже. У нас сейчас наступает время корпоративов, надо показаться, но я ухожу домой через час. А некоторые любят и гуляют до полуночи, а то и дольше. Семье скажут, работа, невозможно уйти
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 18:28ЦИТАТА ( Olia_AON ) сами матери дочерей оправдывают насилие, говоря, что самадуравиновата и должна заботится о своей морали А кто должен заботиться о морали совершеннолетней взрослой девушки? Мама за ручку водить, чтобы чадо не связалось с 60 -летним женатым старпером из- вероятно -вполне себе корыстных побуждений? Не увидела в теме оправдания насилия и убийства. Добровольная связь взрослой совершеннолетней девушки и совершеннолетнего мужчины (даже и малоприятного старика) не является насилием. Убийство - безусловно, преступление, которое должно караться по всей строгости. Независимо от морального облика убитой.
|
|
|
|
Маргорина |
19 ноя 2019, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26499
Лиза 28.05.03
 |
Да что бы в жизни не случилось, всегда надо винить себя, то есть самадуравиновата совершенно правильная формулировка. Когда вступаешь в отношения, всегда надо хорошо подумать надо ли, правильно ли? Я говорю не столько про эту ситуацию, дикую в самой высшей степени, а вообще... Хотя и тут я согласна, что несмотря на непредсказуемость ужасного конца, сязь эта была в любом случае некрасивая  ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|