Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Имя на асфальте |
19 ноя 2019, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Я так понимаю, проблема всяких преподов, подкатывающих к студенткам, гораздо важнее, чем какие-то там проблемы этих самых студенток по поводу того, как избавиться от навязчивого внимания преподавателя. Какая печаль будет, если вдруг преподавтелям что-то запретят)) Ты что! Они-то головой думать не должны (у них ж любоффф). То ли дело студентки, вот эти дуры пусть и думают!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи? Это Исполинский козодой писала о маме. Моей маме 80, деньги со скандалами впихиваем. Потому, что забить и позволить маме жить на 16 тыс пенсии совесть не позволяет. Плюс понятно, что уже маразм и не стоит делать все как она хочет. Но оплатить квартиру или перевести деньги на ее карту даже через скандал это одно. А насильно превезти к себе жить, другое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Имя на асфальте, не, ну жизнь мужика тяжела и опасна, поэтому низзя же ж им в простых радостях отказывать  Добровольная связь взрослой совершеннолетней девушки и совершеннолетнего мужчины (даже и малоприятного старика) не является насилием. Под термин добровольности, при желании, можно все подвести  Не убил? Значит не было насилия. Значит нужно быть благодарной Юкико, Маргорина, искренне надеюсь, что дочерям вы это в голову не вбиваете  с такой установкой у родителей, в случае чего, к родителям не пойдут  все равно ж сама виновата  А жертвой насилия может стать любая
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ответственность - нет.
Это просто чума 21 века. В России тоже уже к этому идёт. Безо всяких западных законов против домогательства. Мне кажется, имеет значение ещё и повышение планки этой ответственности. Просто родить и просто растить уже обществом не одобряется. Надо же чтоб каждому отдельную комнату. А лучше квартиру на старт. Заплатить за образование. Обеспечить платную качественную медпомощь. Отпуск пару раз в год и т.д. (см в Исповедальне тему про достойный доход). И да, так если подумать - ведь правде совсем неплохо и не "зажрато" это все для ребенка иметь. И комнату, и каникулы интересные, и возможности для образования как в школьные годы, так и дальше. И квартиру на старт, чтоб спокойно жил и было куда с детьми пойти в случае развода. Ну и при этом чтоб самим не по 22 часа в сутки работать, а иметь время на качественное общение с этим ребенком, это тоже нужно. И молодые люди понимают, что это всё - ДОРОГО. "Ребенок - дорогое удовольствие". Не тянут такой уровень. А ниже уровень - "нищету плодить". Вот и живут "для себя". Это доступнее. Я вообще не понимаю зачем супруга на работе искать. Так человек полжизни на работе, где ещё, если во время студенчества не успел. более понятно когда ищут в клубах/сообществах/мероприятиях по интересам, в церквях. Но на работе? Я инженер, он инженер - будет о чём дома поговорить? По интересам тоже можно. Ну и инженер-инженер как повод поговорить, почему нет. Мы с мужем как раз на этой почве всегда имеем, о чем поговорить)) Не всё ж о детях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 ноя 2019, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 12:46ЦИТАТА ( Olia_AON ) Имя на асфальте, не, ну жизнь мужика тяжела и опасна, поэтому низзя же ж им в простых радостях отказывать  Не говорите)) Иные Наполеоны сколько времени проводят на поле сражений в доспехах и латах на верном коне! Потом коня можно пристрелить и дальше в институт топать на работу. А ведь устал Наполеон, может. Жизнь тяжела, одна радость - студентки под боком всегда))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 12:55
|
*
дочь
сын
 |
Уверенность, что я девочка хорошая, праведная, одеваюсь скромно, с незнакомыми не общаюсь, моральный облик высокий, по подворотням не шляюсь, алкоголь не пью и блабла не даёт гарантий, что девушка не станет жертвой насилия  НИКАКОГО  А если дома громко утверждают, что сама виновата, то, когда случилось непоправимое, человек останется один  хорошо если есть друзья, которые поддержат  Я в воллейбол играла с девушкой одной. Однажды она мне призналась, что ее в 14 лет изнасиловали. На тот момент 17 было. Друг семьи. Она не смогла противостоять  хорошая девочка, отличница, по подворотням не шлялась  дома установка была, что самадуравиновата. Сказала, что друзья помогли только  вот так тоже бывает
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 18:50ЦИТАТА ( Olia_AON ) Под термин добровольности, при желании, можно все подвести Ну, если передергивать, то разумеется. Насилие - преступление. Шантаж - "поставлю зачет тока через постель" - тоже. Добровольная связь совершеннолетних людей - не является преступлением/ поводом кого - то увольнять с работы/ побивать камнями как в некоторых странах за измену и проч. Это может быть аморально, нехорошо и т.д. - как нехорошо изменять, спать с кем - то в корыстных целях и т.д. Но по закону не должно наказываться. А то дойдем до того самого побивания камнями в случае измены. ЦИТАТА ( Olia_AON ) Юкико, Маргорина, искренне надеюсь, что дочерям вы это в голову не вбиваете с такой установкой у родителей, в случае чего, к родителям не пойдут все равно ж сама виновата Виноват всегда насильник. Но это не отменяет того факта, что девушке надо думать головой и быть осмотрительной... Разумеется, по закону девушка имеет полное право ночью садиться в попутную машину/ идти хоть и голышом по безлюдной улице/ знакомиться в клубе с компанией подвыпивших парней и идти к ним на квартиру потусоваться. И никто не имеет права ее насиловать в подобных ситуациях. И насильников оправдывать нельзя. Но это не отменяет того факта, что девушкам не стоит вести себя так опрометчиво. Потом осознание того, что они "имели право" - увы, им мало поможет. И - когда дочка станет постарше, то я ей покажу и "Ворошиловского стрелка" и "Аварию - дочь мента". Именно с той точки зрения, что девушке нужно быть очень осторожной.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
19 ноя 2019, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем  Ситуации " преподаватель-студентка" были всегда. Но при этом они всегда осуждались с морально-этической точки зрения. Вспомните хотя бы фильм "Баламут". Там только подача заявления в ЗАГС спасла молодого преподавателя.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Адреналин, проекты? У каждого своя часть. Будете вась вась с сотрудником вас другие сдадут за нарушение этики, и правильно сделают. Их ваше ваши романы профессионально тормозят В какой страшной стране вы живёте. Совместный проект - на то и совместный, чтобы делать его ВМЕСТЕ. Люди - животные социальные. Они работают веселее и продуктивнее, когда общаются, обмениваются мыслями и идеями, когда эмоционально вовлечены в решение поставленной задачи (а не только из страха перед увольнением-невозможностью платить ипотеку-жизнью под забором работают)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Разумеется, по закону девушка имеет полное право ночью садиться в попутную машину/ идти хоть и голышом по безлюдной улице/ знакомиться в клубе с компанией подвыпивших парней и идти к ним на квартиру потусоваться. Без этих крайностей тоже можно стать жертвой насилия  увы и ах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|