Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 12:43
Сообщение №1251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Я так понимаю, проблема всяких преподов, подкатывающих к студенткам, гораздо важнее, чем какие-то там проблемы этих самых студенток по поводу того, как избавиться от навязчивого внимания преподавателя. :g:

Какая печаль будет, если вдруг преподавтелям что-то запретят))

Ты что! Они-то головой думать не должны (у них ж любоффф). :bored:

То ли дело студентки, вот эти дуры пусть и думают!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 12:44
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
на 200 баксов в месяц зарплаты горничной, отказываясь от вашей помощи?
Это Исполинский козодой писала о маме. Моей маме 80, деньги со скандалами впихиваем. Потому, что забить и позволить маме жить на 16 тыс пенсии совесть не позволяет.
Плюс понятно, что уже маразм и не стоит делать все как она хочет. Но оплатить квартиру или перевести деньги на ее карту даже через скандал это одно. А насильно превезти к себе жить, другое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 12:50
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Имя на асфальте, не, ну жизнь мужика тяжела и опасна, поэтому низзя же ж им в простых радостях отказывать :cool:

Добровольная связь взрослой совершеннолетней девушки и совершеннолетнего мужчины (даже и малоприятного старика) не является насилием.

Под термин добровольности, при желании, можно все подвести :cool:
Не убил? Значит не было насилия. Значит нужно быть благодарной :clap:

Юкико, Маргорина, искренне надеюсь, что дочерям вы это в голову не вбиваете :worthy: с такой установкой у родителей, в случае чего, к родителям не пойдут :cry: все равно ж сама виновата :cry:
А жертвой насилия может стать любая :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 12:50
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ответственность - нет.

Это просто чума 21 века. В России тоже уже к этому идёт. Безо всяких западных законов против домогательства.

Мне кажется, имеет значение ещё и повышение планки этой ответственности.
Просто родить и просто растить уже обществом не одобряется.
Надо же чтоб каждому отдельную комнату. А лучше квартиру на старт. Заплатить за образование. Обеспечить платную качественную медпомощь. Отпуск пару раз в год и т.д. (см в Исповедальне тему про достойный доход). И да, так если подумать - ведь правде совсем неплохо и не "зажрато" это все для ребенка иметь. И комнату, и каникулы интересные, и возможности для образования как в школьные годы, так и дальше. И квартиру на старт, чтоб спокойно жил и было куда с детьми пойти в случае развода. Ну и при этом чтоб самим не по 22 часа в сутки работать, а иметь время на качественное общение с этим ребенком, это тоже нужно.
И молодые люди понимают, что это всё - ДОРОГО. "Ребенок - дорогое удовольствие". Не тянут такой уровень. А ниже уровень - "нищету плодить". Вот и живут "для себя". Это доступнее.
Я вообще не понимаю зачем супруга на работе искать.

Так человек полжизни на работе, где ещё, если во время студенчества не успел.
более понятно когда ищут в клубах/сообществах/мероприятиях по интересам, в церквях.
Но на работе? Я инженер, он инженер - будет о чём дома поговорить?

По интересам тоже можно.
Ну и инженер-инженер как повод поговорить, почему нет.
Мы с мужем как раз на этой почве всегда имеем, о чем поговорить)) Не всё ж о детях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 12:51
Сообщение №1255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 12:46
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Имя на асфальте, не, ну жизнь мужика тяжела и опасна, поэтому низзя же ж им в простых радостях отказывать :cool:
Не говорите))

Иные Наполеоны сколько времени проводят на поле сражений в доспехах и латах на верном коне! :D

Потом коня можно пристрелить и дальше в институт топать на работу. :???:

А ведь устал Наполеон, может. Жизнь тяжела, одна радость - студентки под боком всегда))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 12:55
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Уверенность, что я девочка хорошая, праведная, одеваюсь скромно, с незнакомыми не общаюсь, моральный облик высокий, по подворотням не шляюсь, алкоголь не пью и блабла не даёт гарантий, что девушка не станет жертвой насилия :???: НИКАКОГО :???:
А если дома громко утверждают, что сама виновата, то, когда случилось непоправимое, человек останется один :???: хорошо если есть друзья, которые поддержат :???:
Я в воллейбол играла с девушкой одной. Однажды она мне призналась, что ее в 14 лет изнасиловали. На тот момент 17 было. Друг семьи. Она не смогла противостоять :cry: хорошая девочка, отличница, по подворотням не шлялась :???: дома установка была, что самадуравиновата. Сказала, что друзья помогли только :???: вот так тоже бывает :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 12:58
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 18:50
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Под термин добровольности, при желании, можно все подвести
Ну, если передергивать, то разумеется.

Насилие - преступление. Шантаж - "поставлю зачет тока через постель" - тоже.

Добровольная связь совершеннолетних людей - не является преступлением/ поводом кого - то увольнять с работы/ побивать камнями как в некоторых странах за измену и проч.
Это может быть аморально, нехорошо и т.д. - как нехорошо изменять, спать с кем - то в корыстных целях и т.д. Но по закону не должно наказываться.
А то дойдем до того самого побивания камнями в случае измены.

ЦИТАТА ( Olia_AON )
Юкико, Маргорина, искренне надеюсь, что дочерям вы это в голову не вбиваете с такой установкой у родителей, в случае чего, к родителям не пойдут все равно ж сама виновата
Виноват всегда насильник. Но это не отменяет того факта, что девушке надо думать головой и быть осмотрительной...

Разумеется, по закону девушка имеет полное право ночью садиться в попутную машину/ идти хоть и голышом по безлюдной улице/ знакомиться в клубе с компанией подвыпивших парней и идти к ним на квартиру потусоваться. И никто не имеет права ее насиловать в подобных ситуациях. И насильников оправдывать нельзя.

Но это не отменяет того факта, что девушкам не стоит вести себя так опрометчиво. Потом осознание того, что они "имели право" - увы, им мало поможет. :cry:

И - когда дочка станет постарше, то я ей покажу и "Ворошиловского стрелка" и "Аварию - дочь мента". Именно с той точки зрения, что девушке нужно быть очень осторожной.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 ноя 2019, 13:00
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем :???: Ситуации " преподаватель-студентка" были всегда. Но при этом они всегда осуждались с морально-этической точки зрения. Вспомните хотя бы фильм "Баламут". Там только подача заявления в ЗАГС спасла молодого преподавателя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Адреналин, проекты? У каждого своя часть. Будете вась вась с сотрудником вас другие сдадут за нарушение этики, и правильно сделают. Их ваше ваши романы профессионально тормозят

В какой страшной стране вы живёте.
Совместный проект - на то и совместный, чтобы делать его ВМЕСТЕ.
Люди - животные социальные. Они работают веселее и продуктивнее, когда общаются, обмениваются мыслями и идеями, когда эмоционально вовлечены в решение поставленной задачи (а не только из страха перед увольнением-невозможностью платить ипотеку-жизнью под забором работают)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Разумеется, по закону девушка имеет полное право ночью садиться в попутную машину/ идти хоть и голышом по безлюдной улице/ знакомиться в клубе с компанией подвыпивших парней и идти к ним на квартиру потусоваться.

Без этих крайностей тоже можно стать жертвой насилия :???: увы и ах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных