Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Юкико
post 19 ноя 2019, 13:01
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 18:55
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Уверенность, что я девочка хорошая, праведная, одеваюсь скромно, с незнакомыми не общаюсь, моральный облик высокий, по подворотням не шляюсь, алкоголь не пью и блабла не даёт гарантий, что девушка не станет жертвой насилия НИКАКОГО
Разумеется. Не застрахован никто. Однако - это не отменяет того факта, что лучше понапрасну не рисковать.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 ноя 2019, 13:03
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Шантаж - "поставлю зачет тока через постель" - тоже.

Проблема в том, что студентка изначально стоит по отношению к преподавателю в уязвимом положении. :???: У нее очень мало шансов противостоять нажиму, пусть даже самому небольшому.

А кто должен заботиться о морали совершеннолетней взрослой девушки?
Мама за ручку водить, чтобы чадо не связалось с 60 -летним женатым старпером из- вероятно -вполне себе корыстных побуждений?

Я так понимаю, Вы в подобные ситуации не попадали. Поэтому и не понимаете, что и как там происходит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 13:03
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 12:58
ЦИТАТА ( Юкико )
Это может быть аморально, нехорошо и т.д. - как нехорошо изменять, спать с кем - то в корыстных целях и т.д. Но по закону не должно наказываться.
А что, кто-то уголовного преследования требует по закону?

Уволить из института и все. :???:

Вот вы реально так переживаете за мужиков, не дай Бог их незаслуженно обвинят в каких домогательствах.

А что делать студентке, которой и лет-то может быть 17-18, вас не очень заботит. Она должна ж извернуться и что-то придумать, чтоб преподаватель от нее отстал. И доказать попробовать.

Знали бы, что как минимум сразу вылетят с работы и никто их не будет защищать, так меньше бы лезли к студенткам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 13:04
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Olia_AON, Оль, я тоже в офиге от этого самадуравиновата. :eek: Пур пур перегибает, впрочем как обычно :) , но по сути же права. Не должно быть сексуальных отношений начальник-подчиненный. Поскольку это даёт непорядочным людям широкие возможности злоупотребления служебным положением.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:04
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
так понимаю, Вы в подобные ситуации не попадали. Поэтому и не понимаете, что и как там происходит.

Главное, чтобы рыцарь был рядом, который кинется спасать :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 13:08
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
некогда и негде пересекаться с интересными мужчинами школы. У них свои уроки, у меня свои.

Общешкольные мероприятия? Междисциплинарные уроки? Обед? Окна в одно время?
Совещания? Работа с документами после уроков?
семейный бизнес строит УЖЕ семья.

Не обязательно. Можно начать строиь, а пожениться уже в процессе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:09
Сообщение №1267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, знаете, ко мне несколько раз приставал старые козлы в транспорте. Первый раз в 13 лет старое чмо клало мне руки на колени и гладило :fingal: я выскочила из автобуса. Потом я уже могла дать отпор и давала. Словарно. Удивительное дело: женщины НИ РАЗУ не вступились за меня. Один раз вступился один парень, так кошельки начали на него.... орать :fingal:
Один раз какое то чмо в автобусе стало лезть к молоденькой девушке. Чмо здоровое и толстой, девушка щупленькая. Мама моя за неё заступилась, посоветовала чму не к девушкам лезть своими липкими руками и пускать слюни, а гроб подбирать уже в его то возрасте пора. Окружающие тетки начали на маму гавкать :fingal: девушка спасибо сказала.
Мама пришла злющая домой и рассказала нам. Сказала, что это дикость, что тетки такое чмо ещё и защищают. :fingal:

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 13:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 13:11
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Без этих крайностей тоже можно стать жертвой насилия
Можно. Но с этими крайностями риск многократно увеличивается, в десятки, если не в сотни раз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:13
Сообщение №1269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Как я раз вступилась за девушку, который пьяный бугай избивал, а толпа потом меня говном поливала, я уже рассказывала.
Вот, же, блин, у тёток некоторых какое то садисткое удовольствие от этого :fingal: и любое чмо готовы защитить :fingal: главное, что, штаны, млять :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 13:14
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] gylvy от 19 ноя 2019, 19:03
ЦИТАТА ( gylvy )
Проблема в том, что студентка изначально стоит по отношению к преподавателю в уязвимом положении. У нее очень мало шансов противостоять нажиму, пусть даже самому небольшому.
Да ладно! Извращенцев, насилующих студенток и принуждающих прям вот силой к близости или с помощью шантажа - все же не так много.
Встречаются отдельные уроды, безусловно.Да и то - в случае шантажа есть куча вариантов этому противостоять.

Но вот я 6 лет проучилась - ттт, не сталкивалась. Я-то ладно, может, рожей не вышла :) , но и никто из моих знакомых, подруг, одногруппниц не сталкивался тоже. И много среди них было прям вот красавиц, и тоже вполне себе красивых , но наивных "домашних девочек"- ботанок ( я -таки с 3 курса училась на научном факультете "ботанов"). Все сами прекрасно сдавали экзамены.

Bсе же сейчас слишком много спекуляций на тему секс. домогательств/ "все мужики извращенцы" и проч. Был же случай - тренер в спортклубе просто посидел рядом с девочкой на скамеечке в вестибюле с кучей свидетелей - и его из мести и ради того, чтобы уничтожить спорт. клуб, где он работает - обвинили в педофилии и упекли за решетку на много лет.
Так что -есть и обратная сторона медали... :tomato:

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных