Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 13:16
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 13:14
ЦИТАТА ( Юкико )
Да ладно! Извращенцев, насилующих студенток и принуждающих прям вот силой к близости
Вам не об этом пишут. :???:

Вы в упор не хотите видеть и знать ничего. У вас или явное насилие или все хорошо))

Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 13:14
ЦИТАТА ( Юкико )
близости или с помощью шантажа - все же не так много.
Кстати, что им делать?

Их немного? Откуда это можно точно знать?

А мужиков, несправедливо обвиненных в домогательствах, прям вагон))

Отредактировано: Имя на асфальте в 19 ноя 2019, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:18
Сообщение №1272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
но и никто из моих знакомых, подруг, одногруппниц не сталкивался тоже.

Я вас умоляю. Вы могли многого, очень многого не знать :???:
Вы думаете я многим рассказывала? В универе знали, ну дык этот и не скрывал :???: он гордо и важно как павиан расхаживал :???:
Девушка, о которой писала выше, родителям не рассазала :???: побоялась :???: тк в семье часто обсуждали тех самых гулящих девиц, которые сами нарвались :???: угу, фильмы правильные показывали, комментируя: будешь так себя вести, то и поделом тебе.
Заботились, пытались обезопасить :???: добились лишь того, что рассказать о том, что ее изнасиловал друг семьи, она не смогла. Из петли друзья вытянули :???:

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 13:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 13:20
Сообщение №1273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Насилие - преступление. Шантаж - "поставлю зачет тока через постель" - тоже.
И как 19тилетняя девочка должна это доказать?
Это во-первых.
А во-вторых, про Соколова все знали. Знали, что он тащит студенток в постель. Не верю, что все наивно верили в большую любовь цать раз посещавщую и его самого, и его пассий. Все прекрасно понимали, что это просто бл..во. В стенах одного из лучших ВУЗов страны. И не просто закрывали глаза. Даже когда одна осмелилась пожаловаться на насилие, дело замяли. Очень красноречиво и доходчиво это показало всем девушкам "возможность" себя защитить. Если даже побои замыли, от уж тем более замнут жалобу о домогательствах. И из ВУЗа вылетит студентка, а не развратный препод. Не наоборот.

Ну и не надо считать всех идиотами, которые по доносу липовому поувольняют людей.
На меня жаловался не один студент, а трое вместе. Якобы я их завалила по нац признаку. Не люблю черных. Элементарно разобрались. И репутация у меня опр была, и в ведомости стоят 4 и 5 у др ребят из Дагестана, Чечни и подобных регионов. Почему-то их я не завалила по нац признаку. :p
Никто мне даже нервы не мотал. На раз разобрались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 13:27
Сообщение №1274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Sangria от 19 ноя 2019, 19:11
ЦИТАТА ( Sangria )
Можно. Но с этими крайностями риск многократно увеличивается, в десятки, если не в сотни раз.
:beer: O том и речь!
Когда трагедия уже случилась - разумеется, недопустимо говорить жертве, что сама и виновата была, вела себя неосторожно и т.д.
Тем более - бывает, что и некому уже говорить -то... :cry:

А вот пока речь идет о профилактиле , пока беды не случилось - то нужно и важно говорить дочкам,
, как вести себя, чтобы снизить риски .

А вот запугивание в стиле "все мужики извращенцы" , а бедные студентки, встречающиеся по доброй воле со стариками - нищаные жертвы и невинные ромашки - как бы другая крайность...

И да -ужас - ужас - но если прелестное юное создание добровольно идет на связь с дряхлым неприятным стариком, я не считаю ее бедной - нищасной жертвой, что ей приходится спать с таком вот древним экспанатом. Сама на такое пошла. :???:

Если же этот старик - преподаватель вуза, ее убивает - я не считаю, что она "самавиновата" и заслужила подобное. Ее мне искренне жаль. Kак жаль любого челoвека, погибшею совсем молодым....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:31
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
вот запугивание в стиле "все мужики извращенцы

Ну если уж на то пошло, то часто бывает, что сначала мужик заботливый рыцарь, а потом, когда любовь, брак, дети, то вылезает его Истинная сущность и он оказывается последней сволочью :???:
Если уж соломку стелить, то везде :???:
Сразу учить мужиков избегать :D и долго и щасливо жить с мамой и папой :D
И мальчикам тоже. А то мало ли какая стерва попадется :cool:

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 13:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 13:37
Сообщение №1276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 13:27
ЦИТАТА ( Юкико )
Если же этот старик - преподаватель вуза, ее убивает - я не считаю, что она "самавиновата" и заслужила подобное. Ее мне искренне жаль. Kак жаль любого челoвека, погибшею совсем молодым....
А если б этого старика-преподавателя ВУЗа давно уволили за аморальное поведение, и темы б не было. И если б всякие наивные студентки не смотрели б ему в рот, восхищаясь незнамо чем, то было б хорошо. Полно людей, тем более юных, которые ведутся на всякую мишуру. А тут преподаватель (может, и стар), но уважаемый и с кучей регалий.

Такие преподаватели должны осуждаться, а вместо этого куча народу смотрит им в рот и не видит ничего аморального в их поведении. Потому что видит должности и звания. :???: Это сейчас, когда он убил человека, все дружно кинулись его осуждать. А до этого в рот смотрели.
ЦИТАТА ( Юкико )
А вот пока речь идет о профилактиле , пока беды не случилось - то нужно и важно говорить дочкам,
, как вести себя, чтобы снизить риски .
А в институте как их снизить? Ну чтоб такой препод к тебе не пристал? Не ходить туда, может? :g: Или юбку только длинную носить? Так Наполеонам, может, в длинных и нравятся.

Отредактировано: Имя на асфальте в 19 ноя 2019, 13:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 13:39
Сообщение №1277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
в институте как их снизить? Ну чтоб такой препод к тебе не пристал? Не ходить туда, может?

Дома сидеть. Под крылышком у мамы и папы. А потом, если повезёт, имама и папа найдут правильного мужа и там уж у него под крылышком. Зачем девушке образование ваще? Пускай борщи варит, детям сопли вытирает, да мужа боготворит :cool:
Вернёмся, так сказать, к истокам :cool:
И ваще эти девки тока приличным мужчинам преподавать мешают, отвлекают :cool:

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 ноя 2019, 13:42
Сообщение №1278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Да ладно! Извращенцев, насилующих студенток и принуждающих прям вот силой к близости или с помощью шантажа - все же не так много.
Встречаются отдельные уроды, безусловно.Да и то - в случае шантажа есть куча вариантов этому противостоять.

В Вашем представлении препод может склонить студентку к близости исключительно шантажом и угрозами. Тут как раз-таки можно побороться.
Но есть второй тип - не шантажист, а обольститель :???: И именно такие девочки попадают к ним в руки - немного наивные, доверчивые, увлеченные. Такие типы берут не угрозами, они берут интересом, увлечением, постепенно втираются в доверие.

Обвинять погибшую девушку в корысти - просто несерьезно :???: Что такого особенного он ей дал? Он обычный доцент, кандидат наук. Да, известный в узких кругах, но как ученый - ничего особенного. Иначе к 63 годам написал бы докторскую и стал профессором. В научном плане скорее он пользовался ее мозгами, нежели она его. Финансово? Не думаю, что он был запредельно богат :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 ноя 2019, 13:45
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А вот запугивание в стиле "все мужики извращенцы"

А вы реально встречали в жизни таких родителей? Я вот ни разу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 ноя 2019, 13:46
Сообщение №1280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
А если б этого старика-преподавателя ВУЗа давно уволили за аморальное поведение, и темы б не было. И если б всякие наивные студентки не смотрели б ему в рот, восхищаясь незнамо чем, то было б хорошо.

Тут имеет значение только одно "если" - если б ы он не был психопатом. В другом случае она бы просто ушла от него на следующий день, как и собиралась. НУ может ,потрепал бы он ей нервы, поистерил, поскандалил, но была бы жива.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных