Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 13:53
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] gylvy от 19 ноя 2019, 13:46
ЦИТАТА ( gylvy )
Тут имеет значение только одно "если" - если б ы он не был психопатом.
До этого вроде только лошадок убивал. :???: А лет ему не мало, мог бы так и прожить жизнь, не грохнув человека.

Мне больше интересно, был ли он трезвым на момент преступления.

Ведь если хоть немного поразмыслить, то сразу понятно, что скрыть такое убийство очень сложно, практически нереально и все укажет на него. На что он надеялся? Скорее всего, мало что соображал, когда стрелял.

Потому что, если он убил ее спящей, то это даже на сиюминутный гнев не спишешь.

Думаю, закладывал часто и последние мозги атрофировались. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 13:57
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 19 ноя 2019, 19:37
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
А в институте как их снизить? Ну чтоб такой препод к тебе не пристал? Не ходить туда, может? Или юбку только длинную носить? Так Наполеонам, может, в длинных и нравятся.
Как бы я не считаю институт таким опасным местом, где все так и норовят изнасиловать. Все не так страшно. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 13:57
Сообщение №1283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ну если уж на то пошло, то часто бывает, что сначала мужик заботливый рыцарь, а потом, когда любовь, брак, дети, то вылезает его Истинная сущность и он оказывается последней сволочью
Я не раз видела другое - мужик, который оказался в браке последней сволочью, до брака мог рыцарствовать на всю катушку, проявлять себя так и эдак, но какие-то звоночки всегда были. То тут, то там, мелкие и на первый взгляд незначительные, но были всегда. Другое дело, что влюбленные девушки не обращали на них внимание, не видели в упор и видеть не хотели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 13:59
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 13:57
ЦИТАТА ( Юкико )
Как бы я не считаю институт таким опасным местом, где все так и норовят изнасиловать. Все не так страшно. :4u:
Но это не ответ. :???:

Что делать 18-летним девочкам ( и не у всех из них есть родители, которые защитят), к которым настойчиво подкатывает преподаватель, вы так и не ответили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 14:10
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 19 ноя 2019, 19:59
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Что делать 18-летним девочкам ( и не у всех из них есть родители, которые защитят), к которым настойчиво подкатывает преподаватель, вы так и не ответили.
Сказать такому преподавателю, что они не хотят никаких отношений, не оставаться наедине с ним, не вестись на ухаживания. 99.9% людей все же не насильники и не маньяки и прекрасно понимают слово нет.
Шантажировать, тащить силой в темное помещение и т.д. обычно никто не будет. Если сразу пресечь подобное и потом не давать повода. Понимать, что если такой преподаватель зовет к себе домой "посмотреть коллекцию редких насекомых" (если девочки на биофаке учатся), исторические редкости ( если на истфаке) и т.д. - то он планирует не только совместные беседы на научные темы...

А так - ну да, прям ну никакого другого выхода, кроме как лечь ко всякому в постель, кто "пристал"... Безнадега полная.

"Не верю!", как говорится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 14:11
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Можно. Но с этими крайностями риск многократно увеличивается, в десятки, если не в сотни раз.

Нет.
Большинство случаев сексуального насилия как раз в семье происходит, а не в подворотне.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 14:20
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 ноя 2019, 14:10
ЦИТАТА ( Юкико )
Сказать такому преподавателю, что они не хотят никаких отношений, не оставаться наедине с ним, не вестись на ухаживания.
Вы исходите из того, что девушка как минимум уверена в себе и не боится вылететь из института. :???:
ЦИТАТА ( Юкико )
А так - ну да, прям ну никакого другого выхода, кроме как лечь ко всякому в постель, кто "пристал"... Безнадега полная.
А если она не видит? Очень боится не закончить учебу. Для нее это конец света, может быть. И не слишком умна и талантлива, вполне средняя по знаниям. И не уверена в себе, и родители ругать будут. :???: Ну т.е., понятно, конечно. Самадура. :???: Ну вот дура.

Если студентка-дура, то вот так ей и надо? Лишь бы не потревожить право преподавателя подкатить к студентке, а то вдруг очередная его стописсятая любовь все таки любовь?

Вы не понимаете, что недопустимо ставить студентку в такие условия в принципе?

Знали бы, что могут вылететь с работы, то остереглись бы лишний раз. А так это студентка рискует вылететь с учебы, а ему ничего.

Отредактировано: Имя на асфальте в 19 ноя 2019, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 19 ноя 2019, 14:24
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Был же случай - тренер в спортклубе просто посидел рядом с девочкой на скамеечке в вестибюле с кучей свидетелей - и его из мести и ради того, чтобы уничтожить спорт. клуб, где он работает - обвинили в педофилии и упекли за решетку на много лет.

Верится с трудом, что на этом можно построить серьезное обвинение с многолетним сроком.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 14:25
Сообщение №1289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, а вы сами смогли бы сказать НЕТ? Ваши действия: вы подготовились к экзамену, предмет знаете, получаете 2 балла и вам в лицо говорят прийти и договориться где и как сдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 19 ноя 2019, 14:26
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А так это студентка рискует вылететь с учебы, а ему ничего.

:beer: Причем поменять работу гораздо легче, чем заново поступить в институт, хоть на бюджет, хоть на платное. И ведь я так поняла, что разводят не первокурсниц, им легче соскочить, а тех, кому осталось не так много доучиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных