Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Olia_AON
post 19 ноя 2019, 14:28
Сообщение №1291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ведь я так поняла, что разводят не первокурсниц, им легче соскочить, а тех, кому осталось не так много доучиться.

В моем случае четвёртый курс был. Предмет был два семестра. Первый семестр у меня заслуженная 4. Второй я знала, что будет 2 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 19 ноя 2019, 14:59
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
И ведь я так поняла, что разводят не первокурсниц, им легче соскочить, а тех, кому осталось не так много доучиться.

Я столкнулась на втором. Зависит по большей части от того, на каком курсе предмет преподают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 15:06
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Очень боится не закончить учебу. Для нее это конец света, может быть. И не слишком умна и талантлива, вполне средняя по знаниям. И не уверена в себе, и родители ругать будут. Ну т.е., понятно, конечно. Самадура. Ну вот дура.
учись так, что бы быть в себе уверенной :???: Жизнь - она вообще штука сложная. и гадов всяких много где можно встретить :???:

Понимаешь.. вот ты идешь по лесу - ты не можешь уничтожить всех змей-гадов-хищных зверей-малярийных комаров и т.п. - что бы жизнь была твоя безопасной.. ты свою голову включаешь и учишься жить в данной тебе среде.. а не среду пытаешься менять :???:
Так и с городом: порочна практика во всем и вся пытаться под себя среду переделать ( а по существу под всякие "меньшинства прогнуть всех" - учись сам выживать в данной тебе среде..
Тепличные растения они.. мало жизнеспособны... и ничего хорошего нет, в том, что пытаются "тепличную среду" создать для меньшинств, ущемляя большинство.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 15:08
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 19 ноя 2019, 20:11
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Нет.Большинство случаев сексуального насилия как раз в семье происходит, а не в подворотне.
Другая крайность. Прям вот всех так и насилуют в семье?
Мусирование подобных тем - чтобы посеять недоверие к близким людям. Раньше такие темы не обсуждали, да - но зато маняков и насильниоков казнили без всяких разговоров и обсуждений их личности. Никаких поблажек в виде признания их "невменько" и т.д..

А так...По мне- мир не такой ужасный. :4u: Большинство мужчин совершенно нормальные. Папы -дяди - дедушки не насилуют дочерей, племянниц и внучек. :worthy: Преподаватели не насилуют студенток - и не расчленяют их. :worthy: "Студентки- спортсменки - комсомолки " - прекрасно получают заслуженные оценки за свои знания.

Ухаживания, комплимент со стороны мужчины - коллеги, а то и ужас- ужас - преподавателя - не означают непременно "сексуальные домогательства" и необходимости через "не хочу" ложиться в постель, раз преподаватель "пристал".

И я дочке всегда говорила, что если не ходить по темным подворотням, не садиться к незнакомцу в машину, не знакомиться не пойми с кем в тырнете, не идти к малознакомому человеку домой и т.д. - то огромная вероятность прожить жизнь счастливо, благополучно, без всяких ужасных происшествий.
Зачем ей внушать страх, что, якобы, все равно беды не избежать... Не маньяк в подворотне изнасилует, так дядя родной или преподаватель в вузе :fingal: ...

Прям полнейшая безнадега в теме. Все мужики так и норовят изнасиловать/ совратить/ пристать и т.д.Куда деваться - то...

Да, если что -я не говорю, что нет случаев насилия, нет маньяков и извращенцев. Но -слава Богу - процент таких уродов не так велик. Если не нагнетать истeрию.

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 15:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 15:10
Сообщение №1295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Другая крайность. Прям вот всех так и насилуют в семье?
Мусирование подобных тем - чтобы посеять недоверие к близким людям. Раньше такие темы не обсуждали, да - но зато маняков и насильниоков казнили без всяких разговоров и обсуждений их личности. Никаких поблажек в виде признания их "невменько" и т.д..

А так...По мне- мир не такой ужасный. Большинство мужчин совершенно нормальные. Папы -дяди - дедушки не насилуют дочерей, племянниц и внучек. Преподаватели не насилуют студенток - и не расчленяют их. "Студентки- спортсменки - комсомолки " - прекрасно получают заслуженные оценки за свои знания.

Ухаживания, комплимент со стороны мужчины - коллеги, а то и ужас- ужас - преподавателя - не означают непременно "сексуальные домогательства" и необходимости через "не хочу" ложиться в постель, раз преподаватель "пристал".
:beer: :beer: :beer: :beer:

вот вот идет именно НАГНЕТАНИЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 15:17
Сообщение №1296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 20:25
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Юкико, а вы сами смогли бы сказать НЕТ?
Разумеется.

Я вообще плохо могу представить, как нужнo себя не уважать, чтобы всего -то из-за зачета (который, в самом деле, можно сдавать комиссии) и даже - ужас -ужас - учебы в вузе - вступать в интимные отношения с шантажистом :puke: ....

Если сравнивать две ужасные ситуации - "выгнали из вуза" или "принудили к сексу" - ясно, что первая ситуация по степени ужасности ни в какое сравнение не идет со второй.... Тут даже и говорить не о чем.

И - я не верю, что в вузах прям массово выгоняют студенток, потому что они отказали каким то упырям.

Как -то у нас в группе все девочки, которые хорошо учились(что на леч. факе на первых 3 курсах, что потом на научном факультете) вовремя и благополучно получали зачеты, прямо на уроке их и получали, потом спокойно шли на экзамен и сдавали его. :worthy: Проваливали экзамены те, кто не учился. Т.е. по причине безделия, а не защиты собственной чести от гнусных извращенцев.

У моих двух подруг - красные дипломы без всякой "постели", у меня тоже, :worthy: другие мои подруги тоже сдавали спокойно экзамены...

Я верю, что бывают единичные случаи - но всех в ужасные извращенцы записывать... :HET:

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 15:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 15:18
Сообщение №1297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 19 ноя 2019, 15:06
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
учись так, что бы быть в себе уверенной :???: Жизнь - она вообще штука сложная. и гадов всяких много где можно встретить :???:
Да я уже поняла)) :???:

Если преподавателю вообще никак без того, чтоб к студентке не пристать, то все нормально. Максимум, мы назовем его гадом, ну а она все таки самадура и учится не так. Чего за нее переживать?

То ли дело мужчины, которых вечно обвиняют в домогательствах и чуть ли не сажают за это. Вот это трагедь)) Вот за них надо переживать, их, правда, в нашей стране и не существует. :D

У нас обычно самадура, спровоцировала, бедного))

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 15:20
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Нет. Большинство случаев сексуального насилия как раз в семье происходит, а не в подворотне.
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 15:25
Сообщение №1299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, я училась хорошо :hi: более того я закончила хорошую гимназию, олимпиады, возможность поступления без экзаменов, одна из лучших на потоке (ну какой там поток. Две группы по 25 человек. Две девушки) и тем не менее :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 19 ноя 2019, 15:28
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
вот ты идешь по лесу -

Но речь о ВУЗе, а не о лесе :???: Плохое сравнение.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных