Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Капибара |
12 ноя 2019, 16:07
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Не первый скандал с ним, не второй и не третий. Депутат Резник писал запрос в СПбГУ ещё пару лет назад, почему у них работает ТАКОЕ на должности доцента. Так что крыша там поехала не вчера. Могущественные покровители
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Пин, не заслужила я и не спорю! Но кто попадает в силки, правильно - дураки! естественный отбор.
Отредактировано: агусик в 12 ноя 2019, 16:09
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
12 ноя 2019, 16:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
родители не купили ей в Питере дешевую комнатушку? дешёвые комнатушки в Питере давно подорожали. Девочка могла и влюбиться в научника, могла рассчитывать на помощь в написании диссертации- не она первая, не она последняя. В любом случае ТАКОЙ судьбы не заслужила.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Аврора Севера |
12 ноя 2019, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 12 ноя 2019, 16:02Я вот посмотрела лекцию Соколова от 08.12.17 на ютьюбе. Там и убитая сидит слайды меняет. Говорит отлично, мимика нормальная. Если слушать и не смотреть, ничего не смутит. Но в середине лекции его уносит, видимо самоконтроль снижается и тело начинает активно, я не знаю как объяснить, в общем он двигается, жестикулирует. А лицо как в первом кадре абсолютно спокойное, странно выглядит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
12 ноя 2019, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11127
дочка
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 12 ноя 2019, 15:58ЦИТАТА ( Dashiela ) Очень даже думают родители, но какое право они имеют не отпускать детей в жизнь? Сейчас времена поменялись, жилье вчерашнему студенту ни получить, ни купить. За съем я уже не агитирую. Учиться там где родился - тоже.
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 ноя 2019, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Мужик - тварь обычная псевдоинтеллигентная. Бабы на такой типаж падки, подозревая данных мужчин, безо всякого основания на то, в утонченности чувств и глубине эмоций. Седые виски, начитанность, хорошо подвешенный язык, который не только болтать умеет, но и зады покровителям подлизывать. Партнерш себе явно по молодости и крепкости титек выбирал, а не теток близкого возраста, духовно близких, искал. Внешне - достойный умный мужик, в душе - трус и подлец. Достаточно распространенный в среде ученых типаж, надо сказать.  ППКС!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
12 ноя 2019, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
агусик, вы слишком самонадеяна и наивна  Мните себя этакой мегамудрой женщиной, которая "включает мозги" не то что остальные лохушки И на старуху бывает проруха
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 ноя 2019, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Аврора Севера, я несколько видео с ним эпизодами просматривала. Куски из лекций тоже и другие. Мне с первых минут покащалрсь, что с ним не всё ок. Сейчас очевидно, что были люди, которые тоже это замечали, видимо, в более близком общении тоже были неадекватности, и даже нашлось несколько человек, которые сказали об этом вслух. Вкупе с произошедшим... Мне происшествие интересно как раз по причине личности преступника.
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
А я уже несколько дней думаю, почему тут не обсуждают это дело? Хотела зайти и почитать полную хронику и реакции российского общества. Все порывалась создать тему, но не стала, потому что когда такие темы а моем исполнении, то сразу набегает куча хейтеров, а мне лень тратить на них время и нервы. Наконец-то дождалась!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
12 ноя 2019, 16:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 15:51ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Какая разница, кто кого любил или нет? А если любить чистой светлой любовью мужика, то он тебя не убьет автоматом? Я просто логики не вижу.  Люди увидели "старый профессор" и все. Да ведь кучи таких убийств происходят в обычных с виду парах. преподаватели тоже разные бывают Мне данная история напомнила Починка (или как там его)... Смотрела (даааааааавно) с ним передачу, небогатая квартирка, на кухне один чайник (как будто поубирали всё с кухни), жена показывает залаченные картины из пазлов... Идиллия. А потом опа, как-то быстро другая передача с молодой-молодой женой  Новой женой. И не убогий домик в два этажа, стол ломится от еды, во дворе красивые качели, на которых он молодушку качал. Картин из пазлов нет.... В общем, она была его студенткой, аспиранткой. Кажется уже двоих от него нарожала и двигается по карьерной лестнице не хило. Жесткая дама сейчас. Вот может быть и так, а может быть и как в истории с Соколовым. Об этом девчонки и должны думать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|