Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
19 ноя 2019, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ничего хорошего нет, в том, что пытаются "тепличную среду" создать для меньшинств, ущемляя большинство. Похотливых сволочей приструнить эт создать тепличные условия? Ню-ню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
19 ноя 2019, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но -слава Богу - процент таких уродов не так велик. Если не нагнетать истeрию. А если их процент не так велик, то пусть так и продолжают cвое дело? Логика, конечно, железная.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
19 ноя 2019, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности ))) сколько работаю, но корпоративы шли и идут на ура всегда. Никто сбежать не пытается, все наслаждаются, отдыхают. Но да, бывают и тухлые корпоративы, конечно. А есть еще тимбилдинги. Вот это вообще "вселенское зло". Там романов завязывается много. У меня самой так начался роман со вторым мужем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
если их процент не так велик, то пусть так и продолжают cвое дело? Логика, конечно, железная. Ну это ж касается тех, не приличных, которые сами нарвались  заслужили  А с приличным такого не случится  ещё ж и рыцарь рядом будет
|
|
|
|
ZayaW |
19 ноя 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Да что бы в жизни не случилось, всегда надо винить себя, то есть самадуравиновата совершенно правильная формулировка.  нда...
|
|
|
|
gylvy |
19 ноя 2019, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
вот ты идешь по лесу - ты не можешь уничтожить всех змей-гадов-хищных зверей-малярийных комаров и т.п. - что бы жизнь была твоя безопасной.. ты свою голову включаешь и учишься жить в данной тебе среде.. а не среду пытаешься менять Поэтому, если я не хочу встречаться со змеями, я не иду в лес  А если я живу в городе, то змея должна быть редкостью и скорее исключением из правил . И тогда ее отлавливают и принимают меры. ВОт ВУЗ и должен быть городом, а не лесом, кишащим змеями. И в нем не должно быть " зеленых", которые защищают рептилию, потому как " невиноватая она, он сам наступил"
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
19 ноя 2019, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Понимаешь.. вот ты идешь по лесу - ты не можешь уничтожить всех змей-гадов-хищных зверей-малярийных комаров и т.п. - что бы жизнь была твоя безопасной.. ты свою голову включаешь и учишься жить в данной тебе среде.. а не среду пытаешься менять  Ну так можно тогда убийц, насильников, педофилов в тюрьмы не сажать. Такая среда, учитесь выживать. Только не дай Бог наше общество превратится в такую среду.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
19 ноя 2019, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 ноя 2019, 13:00ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Совместный проект - на то и совместный, чтобы делать его ВМЕСТЕ. Люди - животные социальные. Они работают веселее и продуктивнее, когда общаются, обмениваются мыслями и идеями, когда эмоционально вовлечены в решение поставленной задачи (а не только из страха перед увольнением-невозможностью платить ипотеку-жизнью под забором работают) Так это и в обратную сторону работает. Влюбленные поругались, видеть друг друга не могут, а совместный проект делать надо. Сколько сожалений о служебных романах приходилось слышать. Если роман между примерно равными в служебном плане людьми, то проще. А если тебя бросил начальник, то... Поэтому понятна политика тех организаций, где не приветствуются служебные страсти-мордасти. Отредактировано: BonBon в 19 ноя 2019, 15:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Но речь о ВУЗе, а не о лесе Плохое сравнение. хорошее.. ибо попытка вывести в поход "предварительно обработав от тварей место стоянки и самую дорогу" и попытка оправдать я такая Прынцесса и мне все должны создать все и вся.. ведет тупо к ДЕГРАДАЦИИ и потери навыков выживания ВОт ВУЗ и должен быть городом, а не лесом, кишащим змеями а никуда змеи из города не денутся.. они и в лесу и в городе - просто разные Ну так можно тогда убийц, насильников, педофилов в тюрьмы не сажать  почитай наши уголовные дела.. реальных психов-маньяков-убийц очень даже "не сажают" - выпускаю по амнистии
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 19 ноя 2019, 21:33ЦИТАТА ( marusy ) А если их процент не так велик, то пусть так и продолжают cвое дело? Логика, конечно, железная. Железная, только я так и близко не считаю. Я вообще -то за смертную казнь для таких как Соколов. Для убийц и маньяков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|