Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
dodoko |
19 ноя 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
у нас в универе был преподователь, который нет, не приставал, но у него была такая политика "5" по физике были только у тех, кто на 5 учился в лицее при университете этом, "4" - те у кого 4 в этом же лицее была, и очень-очень умные, "3" - все остальные  у меня была в школе 5, участвовала в олимпиадах и тем не менее у доски решаю задачу, ответ верный, рассуждения - как меня учили, но "садись 2 - ход решения неверный"  но для родни всё было просто - другие же могут иметь "5", а ты самадура, хотя 4 и 5 были только у лицеистов, т.е. 6 человек из группы на 30 человек так что не факт, что кто-то и поверит и поддержит при домогательствах  плохо отвечала и всё, "если точно знаешь предмет - невозможно завалить" и хоть обдаказывайся самадура и всё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
19 ноя 2019, 16:21
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Sangria от 19 ноя 2019, 15:20ЦИТАТА ( Sangria ) Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи? Не аксиома и была. Педофилы в 3 часа дня у школ дежурят вообще то
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
19 ноя 2019, 16:26
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 19 ноя 2019, 15:47ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ибо попытка вывести в поход "предварительно обработав от тварей место стоянки и самую дорогу" и попытка оправдать я такая Прынцесса и мне все должны создать все и вся.. ведет тупо к ДЕГРАДАЦИИ и потери навыков выживания Насмешили. Сейчас навыки выживания - как не заблудиться в аэропорту Ораландо при пересадке, знании английского при заселении в отель. Умении найти работу в интернете и сделать ее и получить быстро за это деньги. У нас в семье я выживу в лесу, а дочь выживет в мегаполисе. С 16 лет одна ездит за границу, английским владеет в совершенстве.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 ноя 2019, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение dodoko от 19 ноя 2019, 16:05ЦИТАТА ( dodoko ) плохо отвечала и всё, "если точно знаешь предмет - невозможно завалить" и хоть обдаказывайся самадура и всё Думаю, Галина Т примерно так и сказала бы своей дочери)) А вот Юкико нет. Ну она в принципе не верит, что это возможно. В смысле приставание к студенткам и занижение оценок. И чего об этом думать тогда?  То ли дело любовь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Юкико, вот вот идет именно НАГНЕТАНИЕ!!! Неправда! Этого не понятььпока сама не встанешь перед выбором. Легко говорить "ах, можно не поддаться, не согласиться, надо лучше учиться", легко когда сам в такой ситуации не был. Мне намекал на роман человек, имеющий приличный статус в моем ВУЗе. Я уже работала, не студенткой была. Но еще не защитилась. Мне было 30 лет, я была взрослая и замужняя. Я отказалась. Но была готова к тому, что ни работать, ни защититься мне не дадут. Слава богу, тот мужчина оказался не подлым, не злопамятным. Он намекнул, я ответно намекнула, что нет, и все. Но я очень хорошо помню как стояла перед выбором, и как мне было дико жаль того, что я уже достигла. 5 лет учебы, красный диплом, все канд экзамены сданы и диссер почти написала. И каюсь, была мысль на тему, может черт с ним. Может дать  Я любила мужа и поэтому сказала нет. Но была бы не замужем, так наверное согласилась бы  при этом искать подобного я не искала, и прекрасно все могла сама. Но потерять годы труда потому, что одному озабоченному мужчине ты понравилась....  Очень это трудно. И не должно быть такого выбора!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Думаю, Галина Т примерно так и сказала бы своей дочери)) ГалинаТ просветит свою дочь заранее, что ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии  И всегда можно подать апелляцию
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 16:48
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи? Никак  Не понимаю при чем тут подворотни и приставания преподов в ВУЗе. Это вроде из разных опер. Девочки студентки не в 3 часа ночи в коротких юбках шастают по подворотням. Они пришли в ВУЗ учиться, и нормально рассчитывать, что контингент преподов в ВУЗе несколько отличается от контингента маргиналов в подворотнях.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 16:57
|
*
Даня 02.09.99.
 |
ГалинаТ просветит свою дочь заранее, что ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии И всегда можно подать апелляцию Не лукавь, плиззз... не всегда. Я выше написала. Я отлично понимала, что если этот человек решит мне отомстить за отказ, мне больше ни в одном ВУЗе Питера не работать. И защититься мне не дадут. Человек был значимым, имел связи и его мнение определяло оч много. Достаточно было написать пару рецензий на мои работы, да пару раз сказать в нужном месте, что я дура, работать не умею. И все. Мой труд 7милетний пошел бы прахом. Да, конечно, я могла уйти на практику и работать там. Илиисферу сменить. Но не считаю я нормальным похерить годы! труда и стараний. А студентку завалить проще простого. На комиссии!  Галя, уж ты то знаешь это отлично. И коллеги не будут упираться, мол, личные счеты у препода. Не фига! Поддержат коллегу! Как все молча глотали бл..во этого Соколова. Так молча и проглотили бы то, что он ствдентку завалил на экзамене и на комиссии. Посплетничали бы, что небось не дала девушка ему, вот и валит. Но на принцип никто бы не пошел.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
у мужика есть право распускать руки и пользоваться своей властью препода, а у девушек нет права учится в нормальном заведении, где не законы подворотни действуют? Ну зашибись просто и ладно бы мужики тут пели бы об этом, нет, же ж, матери, матери дочерей даже
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение tante от 19 ноя 2019, 22:41ЦИТАТА ( tante ) Мне намекал на роман человек, имеющий приличный статус в моем ВУЗе. Я уже работала, не студенткой была. Но еще не защитилась. Мне было 30 лет, я была взрослая и замужняя. Я отказалась. Но была готова к тому, что ни работать, ни защититься мне не дадут. Слава богу, тот мужчина оказался не подлым, не злопамятным. Он намекнул, я ответно намекнула, что нет, и все Ну так о том и речь, что большинство преподавателей / научных руководителей и т.д. -как раз такие. Не будут из -за отказа намеренно пакостить и валить на экзаменах, препятствовать защите диссертации и проч. То, что он мог Вам загубить карьеру - этo уже Ваши домыслы были, как оказалось. Если человек на что - то там намекал - это не значит, что он маньяк. "Попытка не пытка", не обломилось - значит, найдет студенток, которые сами на шею вешаются и готовы на все многое ради карьеры и других благ. 99.9 % мужчин нормальные и понмают, когда им говорят "нет". Прямо валить и насиловать или шантажировать и проч. будут единицы. К счастью. В случае шантажа- есть много вариантов, как с подобным бороться. Кроме "койки". Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 17:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|