Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

dodoko
post 19 ноя 2019, 16:05
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
у нас в универе был преподователь, который нет, не приставал, но у него была такая политика "5" по физике были только у тех, кто на 5 учился в лицее при университете этом, "4" - те у кого 4 в этом же лицее была, и очень-очень умные, "3" - все остальные :???: у меня была в школе 5, участвовала в олимпиадах и тем не менее у доски решаю задачу, ответ верный, рассуждения - как меня учили, но "садись 2 - ход решения неверный" :???: но для родни всё было просто - другие же могут иметь "5", а ты самадура, хотя 4 и 5 были только у лицеистов, т.е. 6 человек из группы на 30 человек:???:
так что не факт, что кто-то и поверит и поддержит при домогательствах :???: плохо отвечала и всё, "если точно знаешь предмет - невозможно завалить" и хоть обдаказывайся самадура и всё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 19 ноя 2019, 16:21
Сообщение №1312 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Sangria от 19 ноя 2019, 15:20
ЦИТАТА ( Sangria )
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи?
Не аксиома и была. Педофилы в 3 часа дня у школ дежурят вообще то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 19 ноя 2019, 16:26
Сообщение №1313 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 19 ноя 2019, 15:47
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
ибо попытка вывести в поход "предварительно обработав от тварей место стоянки и самую дорогу" и попытка оправдать я такая Прынцесса и мне все должны создать все и вся.. ведет тупо к ДЕГРАДАЦИИ и потери навыков выживания
Насмешили. Сейчас навыки выживания - как не заблудиться в аэропорту Ораландо при пересадке, знании английского при заселении в отель. Умении найти работу в интернете и сделать ее и получить быстро за это деньги. У нас в семье я выживу в лесу, а дочь выживет в мегаполисе. С 16 лет одна ездит за границу, английским владеет в совершенстве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 19 ноя 2019, 16:27
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] dodoko от 19 ноя 2019, 16:05
ЦИТАТА ( dodoko )
плохо отвечала и всё, "если точно знаешь предмет - невозможно завалить" и хоть обдаказывайся самадура и всё
Думаю, Галина Т примерно так и сказала бы своей дочери))

А вот Юкико нет. Ну она в принципе не верит, что это возможно. В смысле приставание к студенткам и занижение оценок. И чего об этом думать тогда? :scratch: То ли дело любовь. :dan:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 16:41
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Юкико,
вот вот идет именно НАГНЕТАНИЕ!!!

Неправда! Этого не понятььпока сама не встанешь перед выбором. Легко говорить "ах, можно не поддаться, не согласиться, надо лучше учиться", легко когда сам в такой ситуации не был.
Мне намекал на роман человек, имеющий приличный статус в моем ВУЗе. Я уже работала, не студенткой была. Но еще не защитилась. Мне было 30 лет, я была взрослая и замужняя. Я отказалась. Но была готова к тому, что ни работать, ни защититься мне не дадут. Слава богу, тот мужчина оказался не подлым, не злопамятным. Он намекнул, я ответно намекнула, что нет, и все.
Но я очень хорошо помню как стояла перед выбором, и как мне было дико жаль того, что я уже достигла. 5 лет учебы, красный диплом, все канд экзамены сданы и диссер почти написала. И каюсь, была мысль на тему, может черт с ним. Может дать :tomato: Я любила мужа и поэтому сказала нет. Но была бы не замужем, так наверное согласилась бы :tomato: при этом искать подобного я не искала, и прекрасно все могла сама. Но потерять годы труда потому, что одному озабоченному мужчине ты понравилась.... :war: Очень это трудно.
И не должно быть такого выбора!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 16:45
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Думаю, Галина Т примерно так и сказала бы своей дочери))
ГалинаТ просветит свою дочь заранее, что ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии ;) :4u: И всегда можно подать апелляцию :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 16:48
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи?

Никак :???: Не понимаю при чем тут подворотни и приставания преподов в ВУЗе. Это вроде из разных опер.
Девочки студентки не в 3 часа ночи в коротких юбках шастают по подворотням.
Они пришли в ВУЗ учиться, и нормально рассчитывать, что контингент преподов в ВУЗе несколько отличается от контингента маргиналов в подворотнях.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 ноя 2019, 16:57
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
ГалинаТ просветит свою дочь заранее, что ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии И всегда можно подать апелляцию

Не лукавь, плиззз... не всегда.
Я выше написала. Я отлично понимала, что если этот человек решит мне отомстить за отказ, мне больше ни в одном ВУЗе Питера не работать. И защититься мне не дадут. Человек был значимым, имел связи и его мнение определяло оч много. Достаточно было написать пару рецензий на мои работы, да пару раз сказать в нужном месте, что я дура, работать не умею. И все. Мой труд 7милетний пошел бы прахом.
Да, конечно, я могла уйти на практику и работать там. Илиисферу сменить.
Но не считаю я нормальным похерить годы! труда и стараний.

А студентку завалить проще простого. На комиссии! :p Галя, уж ты то знаешь это отлично. И коллеги не будут упираться, мол, личные счеты у препода. Не фига! Поддержат коллегу!
Как все молча глотали бл..во этого Соколова. Так молча и проглотили бы то, что он ствдентку завалил на экзамене и на комиссии. Посплетничали бы, что небось не дала девушка ему, вот и валит. Но на принцип никто бы не пошел.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 16:58
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
у мужика есть право распускать руки и пользоваться своей властью препода, а у девушек нет права учится в нормальном заведении, где не законы подворотни действуют?
Ну зашибись просто :fingal:
и ладно бы мужики тут пели бы об этом, нет, же ж, матери, матери дочерей даже :super:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 17:00
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] tante от 19 ноя 2019, 22:41
ЦИТАТА ( tante )
Мне намекал на роман человек, имеющий приличный статус в моем ВУЗе. Я уже работала, не студенткой была. Но еще не защитилась. Мне было 30 лет, я была взрослая и замужняя. Я отказалась. Но была готова к тому, что ни работать, ни защититься мне не дадут. Слава богу, тот мужчина оказался не подлым, не злопамятным. Он намекнул, я ответно намекнула, что нет, и все
Ну так о том и речь, что большинство преподавателей / научных руководителей и т.д. -как раз такие. Не будут из -за отказа намеренно пакостить и валить на экзаменах, препятствовать защите диссертации и проч. То, что он мог Вам загубить карьеру - этo уже Ваши домыслы были, как оказалось. :4u:

Если человек на что - то там намекал - это не значит, что он маньяк. "Попытка не пытка", не обломилось - значит, найдет студенток, которые сами на шею вешаются и готовы на все многое ради карьеры и других благ.
99.9 % мужчин нормальные и понмают, когда им говорят "нет".
Прямо валить и насиловать или шантажировать и проч. будут единицы. К счастью.

В случае шантажа- есть много вариантов, как с подобным бороться. Кроме "койки".

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 17:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 04:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных