Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Olia_AON
post 19 ноя 2019, 17:01
Сообщение №1321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии И всегда можно подать апелляцию

не всегда :hi:
если ВСЯ кафедра в курсе и годами покрывали, а то и свои делишки проворачивали, то всегда можно такого студента завалить и ничего он не докажет :???:
самдурак предмет не выучил и щас требует и нищщасных оклеветать пытается :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 17:10
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Неправда! Этого не понятььпока сама не встанешь перед выбором. Легко говорить "ах, можно не поддаться, не согласиться, надо лучше учиться", легко когда сам в такой ситуации не был.
а кто сказал, что я не была в такой ситуации :D была, в аспирантуре.. и да, проблем много имела за свой отказ... но решила их в итоге :4u:
а стоять перед выборам нам всем и всегда приходится в жизни и ни один раз, на то она и жизнь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 ноя 2019, 17:12
Сообщение №1323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 19 ноя 2019, 22:58
ЦИТАТА ( Olia_AON )
у мужика есть право распускать руки и пользоваться своей властью препода, а у девушек нет права учится в нормальном заведении, где не законы подворотни действуют?Ну зашибись просто
Кто говорит, что есть такое право? :fingal:
В конце концов -существуют диктофоны. Когда можно записать подобные предложения. Есть комиссия. И я не верю, что все прям в сговоре, чтобы какой -то похотливый препод имел возможность принуждать бедных - бедных студенток к интиму.

Самое страшное- выгонят из вуза. И что? Это страшнее, чем переспать с уродом по принуждению?

Сорри, но чаще всего студентки сами легко соглашаются на подобные предложения, потому что не хотят учиться, а хотят халявы и благ. Или -даже если и прекрасно учатся, то хотят научной степени, публикаций и проч. Как в случае с Соколовым. Влиятельный, в почете у правительства - можно закрыть глаза на то, что лысый и дряхлый, перетерпеть интим с ним - и получить беззаботную жизнь. Вот и все.
Не надо из рассчетливых девочек делать жертв, у которых ну прям никакого другого выхода не было.
Другое дело, что рассчет в отношениях, связь с женатым ради карьеры и проч. - не повод убивать. И нисколько не оправдывает убийцу.

Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 17:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 ноя 2019, 17:12
Сообщение №1324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
если ВСЯ кафедра в курсе и годами покрывали, а то и свои делишки проворачивали
какие делишки, какая кафедра.. им всем просто по фиг... и да. всегда можно и все оспорить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 17:21
Сообщение №1325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Другая крайность. Прям вот всех так и насилуют в семье?

Не всех. Но увы. И других тоже знаю, кто увы. И в возрасте совершеннолетия избежать, конечно, легче, чем в детстве.
По мне- мир не такой ужасный. Большинство мужчин совершенно нормальные. Папы -дяди - дедушки не насилуют дочерей, племянниц и внучек.

Я рада, что Ваш мир не такой ужасный. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 19 ноя 2019, 17:25
Сообщение №1326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня родная тетя всю жизнь замужем за своим студентом. :tomato: Преподавала историю в вузе. Очень хорошая семья, красавица-дочь и уже есть внуки. Муж-студент стал крупным бизнесменом и довольно известным человеком в нашем городе. ))) Я бы не сказала, что тетю надо было выгнать за это с работы :tomato: но одно дело, когда вдруг любовь, другое - когда это образ жизни и не в первый раз. Если бы я была в руководстве вуза, я бы смогла понять, когда это в первый раз и человек уже зарекомендовал себя за годы работы, но когда второй, третий... :fingal: :HET:
П.С. Мой папа тоже был преподавателем в пту, где училась мама, только не у нее лично. Он увидел ее, когда их отправили на практику в какую-то станицу (тогда же всех отправляли в какие-то колхозы на практику), и, так как был преподавателем, долго не знал, как к ней подобраться. :D В конечном итоге подобрался через какую-то общую знакомую. ))) Тоже прожили вместе всю жизнь, пока папа не умер.
Папа был старше мамы на 13 лет, а тетя (она с папиной стороны) старше своего мужа, по-моему, на 11. Это у них семейное. :D

Но у меня еще такая мыслЯ, что, как и законы, деловая этика зачастую развивается благодаря прецедентам. Одно дело то, что было 30-40 лет назад, другое - сейчас, когда практика накопила больше проблемных случаев таких отношений и на основании этого выработалось общее правило - не заводить отношений на работе. Все то же, как и в технике безопасности. В старой было меньше правил. А сейчас на стройке нельзя ходить без каски.

Отредактировано: исполинский козодой в 19 ноя 2019, 17:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 17:31
Сообщение №1327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
И каюсь, была мысль на тему, может черт с ним. Может дать Я любила мужа и поэтому сказала нет. Но была бы не замужем, так наверное согласилась бы
Что ж, закон спроса и предложения во всей красе. Как широко известно, спрос порождает предложение. А снижение цены на товар увеличивает спрос многократно. Пока будут существовать женщины, готовые дешево ценить и продавать свое тело, на это тело будет существовать высокий спрос, и Соколовы не переведутся. Элементарный экономический закон купли-продажи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 17:33
Сообщение №1328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи?

Я про "в сто раз опаснее". Думаю, что коэффициент меньше.
В подворотнях в три часа ночи ни разу не приставали (а я одна гуляла, ну дура, да)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 17:40
Сообщение №1329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
В подворотнях в три часа ночи ни разу не приставали (а я одна гуляла, ну дура, да)
А я не любительница искушать судьбу. Имею полное понимание и точное знание, что каждый, абсолютно каждый, даже самый предусмотрительный человек может стать жертвой преступления или несчастного случая. Добавлять этой грустной статистике проценты своми собственными руками меня как-то никогда не привлекало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 ноя 2019, 17:54
Сообщение №1330 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас на факультете в Киеве был пожилой женатый профессор с именем, о котором знали все, что у него отношения с аспиранткой. Причем не первой, и началось еще все с того момента, когда она была студенткой. Та, которую застала я, была зажатой девушкой с периферии со злым лицом и неприятным голосом. Но профессор называл ее "редкостным сочетанием красоты и ума". Об этих отношениях знали на факультете все и посмеивались над обоими. Похоже было на то, что девушка решила воспользоваться шансом. Репутация обоих была подмочена.

Сама я, к счастью, ни с чем подобным не сталкивалась, пока на сдаче устного зачета в универе во Франкфурте возрастной доцент не взял внезапно мои руки в свои и начал интересоваться, почему у меня такие холодные руки. Сказать, что это меня шокировалo, - это не сказать ничего. К счастью, больше мы по учебе не пересекались. Так что феномен получается международным. Если честно, американская модель неприятия никаких отношений между людьми, когда один от другого зависим в профессиональном отношении, мне ближе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных