Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
19 ноя 2019, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ВСЕГДА можно сдать другому преподавателю или комиссии И всегда можно подать апелляцию не всегда если ВСЯ кафедра в курсе и годами покрывали, а то и свои делишки проворачивали, то всегда можно такого студента завалить и ничего он не докажет самдурак предмет не выучил и щас требует и нищщасных оклеветать пытается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Неправда! Этого не понятььпока сама не встанешь перед выбором. Легко говорить "ах, можно не поддаться, не согласиться, надо лучше учиться", легко когда сам в такой ситуации не был. а кто сказал, что я не была в такой ситуации  была, в аспирантуре.. и да, проблем много имела за свой отказ... но решила их в итоге а стоять перед выборам нам всем и всегда приходится в жизни и ни один раз, на то она и жизнь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 22:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) у мужика есть право распускать руки и пользоваться своей властью препода, а у девушек нет права учится в нормальном заведении, где не законы подворотни действуют?Ну зашибись просто Кто говорит, что есть такое право? В конце концов -существуют диктофоны. Когда можно записать подобные предложения. Есть комиссия. И я не верю, что все прям в сговоре, чтобы какой -то похотливый препод имел возможность принуждать бедных - бедных студенток к интиму. Самое страшное- выгонят из вуза. И что? Это страшнее, чем переспать с уродом по принуждению? Сорри, но чаще всего студентки сами легко соглашаются на подобные предложения, потому что не хотят учиться, а хотят халявы и благ. Или -даже если и прекрасно учатся, то хотят научной степени, публикаций и проч. Как в случае с Соколовым. Влиятельный, в почете у правительства - можно закрыть глаза на то, что лысый и дряхлый, перетерпеть интим с ним - и получить беззаботную жизнь. Вот и все. Не надо из рассчетливых девочек делать жертв, у которых ну прям никакого другого выхода не было. Другое дело, что рассчет в отношениях, связь с женатым ради карьеры и проч. - не повод убивать. И нисколько не оправдывает убийцу. Отредактировано: Юкико в 19 ноя 2019, 17:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 ноя 2019, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если ВСЯ кафедра в курсе и годами покрывали, а то и свои делишки проворачивали какие делишки, какая кафедра.. им всем просто по фиг... и да. всегда можно и все оспорить
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Другая крайность. Прям вот всех так и насилуют в семье? Не всех. Но увы. И других тоже знаю, кто увы. И в возрасте совершеннолетия избежать, конечно, легче, чем в детстве. По мне- мир не такой ужасный. Большинство мужчин совершенно нормальные. Папы -дяди - дедушки не насилуют дочерей, племянниц и внучек. Я рада, что Ваш мир не такой ужасный.
|
|
|
|
исполинский козодой |
19 ноя 2019, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
У меня родная тетя всю жизнь замужем за своим студентом.  Преподавала историю в вузе. Очень хорошая семья, красавица-дочь и уже есть внуки. Муж-студент стал крупным бизнесменом и довольно известным человеком в нашем городе. ))) Я бы не сказала, что тетю надо было выгнать за это с работы  но одно дело, когда вдруг любовь, другое - когда это образ жизни и не в первый раз. Если бы я была в руководстве вуза, я бы смогла понять, когда это в первый раз и человек уже зарекомендовал себя за годы работы, но когда второй, третий... П.С. Мой папа тоже был преподавателем в пту, где училась мама, только не у нее лично. Он увидел ее, когда их отправили на практику в какую-то станицу (тогда же всех отправляли в какие-то колхозы на практику), и, так как был преподавателем, долго не знал, как к ней подобраться.  В конечном итоге подобрался через какую-то общую знакомую. ))) Тоже прожили вместе всю жизнь, пока папа не умер. Папа был старше мамы на 13 лет, а тетя (она с папиной стороны) старше своего мужа, по-моему, на 11. Это у них семейное. Но у меня еще такая мыслЯ, что, как и законы, деловая этика зачастую развивается благодаря прецедентам. Одно дело то, что было 30-40 лет назад, другое - сейчас, когда практика накопила больше проблемных случаев таких отношений и на основании этого выработалось общее правило - не заводить отношений на работе. Все то же, как и в технике безопасности. В старой было меньше правил. А сейчас на стройке нельзя ходить без каски. Отредактировано: исполинский козодой в 19 ноя 2019, 17:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
19 ноя 2019, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
И каюсь, была мысль на тему, может черт с ним. Может дать Я любила мужа и поэтому сказала нет. Но была бы не замужем, так наверное согласилась бы Что ж, закон спроса и предложения во всей красе. Как широко известно, спрос порождает предложение. А снижение цены на товар увеличивает спрос многократно. Пока будут существовать женщины, готовые дешево ценить и продавать свое тело, на это тело будет существовать высокий спрос, и Соколовы не переведутся. Элементарный экономический закон купли-продажи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Случаи насилия в семье как-то отменяют аксиому, что лучше не гулять по подворотням в неблагополучном районе в 3 часа ночи? Я про "в сто раз опаснее". Думаю, что коэффициент меньше. В подворотнях в три часа ночи ни разу не приставали (а я одна гуляла, ну дура, да)
|
|
|
|
Sangria |
19 ноя 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
В подворотнях в три часа ночи ни разу не приставали (а я одна гуляла, ну дура, да) А я не любительница искушать судьбу. Имею полное понимание и точное знание, что каждый, абсолютно каждый, даже самый предусмотрительный человек может стать жертвой преступления или несчастного случая. Добавлять этой грустной статистике проценты своми собственными руками меня как-то никогда не привлекало.
|
|
|
|
Soja |
19 ноя 2019, 17:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
У нас на факультете в Киеве был пожилой женатый профессор с именем, о котором знали все, что у него отношения с аспиранткой. Причем не первой, и началось еще все с того момента, когда она была студенткой. Та, которую застала я, была зажатой девушкой с периферии со злым лицом и неприятным голосом. Но профессор называл ее "редкостным сочетанием красоты и ума". Об этих отношениях знали на факультете все и посмеивались над обоими. Похоже было на то, что девушка решила воспользоваться шансом. Репутация обоих была подмочена.
Сама я, к счастью, ни с чем подобным не сталкивалась, пока на сдаче устного зачета в универе во Франкфурте возрастной доцент не взял внезапно мои руки в свои и начал интересоваться, почему у меня такие холодные руки. Сказать, что это меня шокировалo, - это не сказать ничего. К счастью, больше мы по учебе не пересекались. Так что феномен получается международным. Если честно, американская модель неприятия никаких отношений между людьми, когда один от другого зависим в профессиональном отношении, мне ближе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|