Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 19 ноя 2019, 17:57
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да, так и есть. Чего негодовать? У кого деньги, тот и живёт, это тайна? Некоторым и взятки давать не надо, их и так все возьмут.
Живёт - пожалуйста. Даёт взятки - нет.

Разные корпоративы есть, разные и в Америке, и в странах бывшего СССР, и и в Германии
Вы же как всегда всех под одну гребенку
Ну я тут почти 30 лет живу, и рассказывать мне не надо. Общая тенденция - на корпоративы тратят меньше, они без размаха, отметить культурно - разойтись.
В газетах ведущих (типа НЙ Таймс) писали об этом также. Но вы продолжайте настаивать что я Америки не видела. Я уже который год тут это слышу, однако в последнее время нападки на меня со стороны тех же американок поуменьшились. С чего бы? На те же грабли стали наступить, глаза раскрылись.
Ага. У нас тут есть такие вагоны. Вернее, там могут ездить только женщины начиная с начала работы электричек/ метро и до 9 утра, кажется. Т.е. в час пик утром.
По мне - именно мрак и дискриминация по половому признаку.
Здесь согласна полностью. Должны быть такие же вагоны и для мужчин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 18:06
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Заметьте, основываясь на личном опыте, а не из передач.
Вы работатете в канадской компании, юкико - в японской.
Экспаты, как правило, работают менее напряжно в своих же фирмах, но не на родине когда.
Американские фирмы в Москве так не гоняют как в Америке. Совершенно другой режим.
Заменить будет некем.
Мне приятнее сидеть в полупустом вагоне чем стоять в тесноте, а если сядешь и вагон забивается то лицезреть перед лицом район паха совершенно постороннего мужчины
Непонятно только почему у мужчин отняли право стоять в полупустом вагоне или хотя бы в равномерно набитом.
Это перекос.
Равноправие? У мужчин должны быть тоже такие вагоны. Не можете обеспечить? Делите вагон пополам. Половина мужская, половина женская.
Ой, да на что же это похоже начинает быть? Неужно на сегрегацию? Мамочки, как в 60х.
И вы ДОБРОВОЛЬНО хотите в такой вагон? Разумеется, это как сидеть впереди в автобусе.
А мужчин на задние места? Как чернокожих? Ведь мужики - зло?

В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности )))
У нас такая же реальность. И корпоратив строго по бюджету и даже без выпивки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 18:14
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Совместный проект - на то и совместный, чтобы делать его ВМЕСТЕ.
Люди - животные социальные. Они работают веселее и продуктивнее, когда общаются, обмениваются мыслями и идеями, когда эмоционально вовлечены в решение поставленной задачи (а не только из страха перед увольнением-невозможностью платить ипотеку-жизнью под забором работают)
У нас есть совместные проекты. Как правило, это команда из нескольких людей, а не М+Ж наедине энное количество раз.
Ваш муж вовлечён в проект, что приходится работать в одном городе, а вам с детьми жить в другом? Или всё необходимость платить ипотеку давлеет?
Пур пур перегибает, впрочем как обычно , но по сути же права. Не должно быть сексуальных отношений начальник-подчиненный. Поскольку это даёт непорядочным людям широкие возможности злоупотребления служебным положением.
А чего опять я? Я не единственная, кто в этой теме говорит, что это недопустимо. Вас раздражает мой ник? Аватар? То, что я таки права? Ну извините, из песни слов не выкинешь.
Общешкольные мероприятия? Междисциплинарные уроки? Обед? Окна в одно время?
Совещания? Работа с документами после уроков?
У всех своё расписание, окна тоже, совещаний особо много нет, мы не заседаем постоянно как Полыхаев. Часто мы заседаем через Google .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 18:15
Сообщение №1334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но вы продолжайте настаивать что я Америки не видела

Я не настаиваю :p эт вы всегда настаивает, что знаете как в Европе и России :p

Вы работатете в канадской компании, юкико - в японской.

Ну Юкико, все же не работает и никогда не работала :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 18:18
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну Юкико, все же не работает и никогда не работала
Неважно. Муж работает. Я плотно общалась с девушкой, у которой муж японец. Она рассказывала то же, что и Юкико.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 ноя 2019, 18:22
Сообщение №1336 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности

Правда? А у нас хорошие корпоративы. Что на прошлой работе, что на нынешней. Часто с предварительным голосованием о пунктах программы, т.е. куда и как хотим пойти развлечься и в какой ресторан потом. Так на прошлой работе мы играли в Laser Tag, стреляли из лука, учились играть в гольф, устраивали заплыв на лодках и т.д. Потом ресторан. Большинство ходит охотно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 19 ноя 2019, 18:25
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Должны быть такие же вагоны и для мужчин.

И для пассажиров с детьми.
С выделенными местами со шторкой для ГВ. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 ноя 2019, 18:28
Сообщение №1338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Правда? А у нас хорошие корпоративы. Что на прошлой работе, что на нынешней. Часто с предварительным голосованием о пунктах программы, т.е. куда и как хотим пойти развлечься и в какой ресторан потом. Так на прошлой работе мы играли в Laser Tag, стреляли из лука, учились играть в гольф, устраивали заплыв на лодках и т.д. Потом ресторан. Большинство ходит охотно.
Это не праздничный кооператив, а team building activity, как у нас говорят.
На такие мероприятия явка негласно обязательна.
Я припомню всего раза два такое, в другом месте работы.
Это было ужасно некомфортно и вообще хотелось уйти.
Ну поиграли в лазер и пошли в ресторан без алкоголя. И что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 ноя 2019, 18:32
Сообщение №1339 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Я понимаю, что вы заранее и лучше всех обо всем знаете, но к тимбилдингу это отношение у нас не имело. Сами выбрали и организовали. Праздничные корпоративы два раза в год, причем в таком формате, как нам нравится. Есть потолок бюджета, а остальное - на вкус большинства с голосованием.

Ну поиграли в лазер и пошли в ресторан без алкоголя. И что?

Почему без алкоголя, смею спросить? У нас без алкоголя в ресторан не ходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 18:33
Сообщение №1340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын

ну вам виднее как у Soja :D
у моего мужа это разные вещи :hi:
Team building вот как раз был две недели назад 2 дня и вчера тоже, а скоро корпоратив по поводу Рождества. А еще летом один корпоратив всегда.

Почему без алкоголя, смею спросить? У нас без алкоголя в ресторан не ходят.
пиво ваще можно сказать национальный продукт и алкоголем не считается :D

Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных