Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
19 ноя 2019, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
да, так и есть. Чего негодовать? У кого деньги, тот и живёт, это тайна? Некоторым и взятки давать не надо, их и так все возьмут. Живёт - пожалуйста. Даёт взятки - нет. Разные корпоративы есть, разные и в Америке, и в странах бывшего СССР, и и в Германии Вы же как всегда всех под одну гребенку Ну я тут почти 30 лет живу, и рассказывать мне не надо. Общая тенденция - на корпоративы тратят меньше, они без размаха, отметить культурно - разойтись. В газетах ведущих (типа НЙ Таймс) писали об этом также. Но вы продолжайте настаивать что я Америки не видела. Я уже который год тут это слышу, однако в последнее время нападки на меня со стороны тех же американок поуменьшились. С чего бы? На те же грабли стали наступить, глаза раскрылись. Ага. У нас тут есть такие вагоны. Вернее, там могут ездить только женщины начиная с начала работы электричек/ метро и до 9 утра, кажется. Т.е. в час пик утром. По мне - именно мрак и дискриминация по половому признаку. Здесь согласна полностью. Должны быть такие же вагоны и для мужчин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:06
|
*
 |
Заметьте, основываясь на личном опыте, а не из передач. Вы работатете в канадской компании, юкико - в японской. Экспаты, как правило, работают менее напряжно в своих же фирмах, но не на родине когда. Американские фирмы в Москве так не гоняют как в Америке. Совершенно другой режим. Заменить будет некем. Мне приятнее сидеть в полупустом вагоне чем стоять в тесноте, а если сядешь и вагон забивается то лицезреть перед лицом район паха совершенно постороннего мужчины Непонятно только почему у мужчин отняли право стоять в полупустом вагоне или хотя бы в равномерно набитом. Это перекос. Равноправие? У мужчин должны быть тоже такие вагоны. Не можете обеспечить? Делите вагон пополам. Половина мужская, половина женская. Ой, да на что же это похоже начинает быть? Неужно на сегрегацию? Мамочки, как в 60х. И вы ДОБРОВОЛЬНО хотите в такой вагон? Разумеется, это как сидеть впереди в автобусе. А мужчин на задние места? Как чернокожих? Ведь мужики - зло? В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности ))) У нас такая же реальность. И корпоратив строго по бюджету и даже без выпивки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:14
|
*
 |
Совместный проект - на то и совместный, чтобы делать его ВМЕСТЕ. Люди - животные социальные. Они работают веселее и продуктивнее, когда общаются, обмениваются мыслями и идеями, когда эмоционально вовлечены в решение поставленной задачи (а не только из страха перед увольнением-невозможностью платить ипотеку-жизнью под забором работают) У нас есть совместные проекты. Как правило, это команда из нескольких людей, а не М+Ж наедине энное количество раз. Ваш муж вовлечён в проект, что приходится работать в одном городе, а вам с детьми жить в другом? Или всё необходимость платить ипотеку давлеет? Пур пур перегибает, впрочем как обычно , но по сути же права. Не должно быть сексуальных отношений начальник-подчиненный. Поскольку это даёт непорядочным людям широкие возможности злоупотребления служебным положением. А чего опять я? Я не единственная, кто в этой теме говорит, что это недопустимо. Вас раздражает мой ник? Аватар? То, что я таки права? Ну извините, из песни слов не выкинешь. Общешкольные мероприятия? Междисциплинарные уроки? Обед? Окна в одно время? Совещания? Работа с документами после уроков? У всех своё расписание, окна тоже, совещаний особо много нет, мы не заседаем постоянно как Полыхаев. Часто мы заседаем через Google .
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но вы продолжайте настаивать что я Америки не видела Я не настаиваю  эт вы всегда настаивает, что знаете как в Европе и России  Вы работатете в канадской компании, юкико - в японской. Ну Юкико, все же не работает и никогда не работала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:18
|
*
 |
Ну Юкико, все же не работает и никогда не работала Неважно. Муж работает. Я плотно общалась с девушкой, у которой муж японец. Она рассказывала то же, что и Юкико.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 ноя 2019, 18:22
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности Правда? А у нас хорошие корпоративы. Что на прошлой работе, что на нынешней. Часто с предварительным голосованием о пунктах программы, т.е. куда и как хотим пойти развлечься и в какой ресторан потом. Так на прошлой работе мы играли в Laser Tag, стреляли из лука, учились играть в гольф, устраивали заплыв на лодках и т.д. Потом ресторан. Большинство ходит охотно.
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Должны быть такие же вагоны и для мужчин. И для пассажиров с детьми. С выделенными местами со шторкой для ГВ.
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:28
|
*
 |
Правда? А у нас хорошие корпоративы. Что на прошлой работе, что на нынешней. Часто с предварительным голосованием о пунктах программы, т.е. куда и как хотим пойти развлечься и в какой ресторан потом. Так на прошлой работе мы играли в Laser Tag, стреляли из лука, учились играть в гольф, устраивали заплыв на лодках и т.д. Потом ресторан. Большинство ходит охотно. Это не праздничный кооператив, а team building activity, как у нас говорят. На такие мероприятия явка негласно обязательна. Я припомню всего раза два такое, в другом месте работы. Это было ужасно некомфортно и вообще хотелось уйти. Ну поиграли в лазер и пошли в ресторан без алкоголя. И что?
|
|
|
|
Soja |
19 ноя 2019, 18:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это не праздничный кооператив, а team building activity, как у нас говорят. Я понимаю, что вы заранее и лучше всех обо всем знаете, но к тимбилдингу это отношение у нас не имело. Сами выбрали и организовали. Праздничные корпоративы два раза в год, причем в таком формате, как нам нравится. Есть потолок бюджета, а остальное - на вкус большинства с голосованием. Ну поиграли в лазер и пошли в ресторан без алкоголя. И что? Почему без алкоголя, смею спросить? У нас без алкоголя в ресторан не ходят.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это не праздничный кооператив, а team building activity, как у нас говорят. ну вам виднее как у Soja у моего мужа это разные вещи Team building вот как раз был две недели назад 2 дня и вчера тоже, а скоро корпоратив по поводу Рождества. А еще летом один корпоратив всегда. Почему без алкоголя, смею спросить? У нас без алкоголя в ресторан не ходят. пиво ваще можно сказать национальный продукт и алкоголем не считается Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 18:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|