Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Soja |
19 ноя 2019, 18:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
пиво ваще можно сказать национальный продукт Ну, оно вообще не считается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 ноя 2019, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 ноя 2019, 00:06ЦИТАТА ( PurPur ) Непонятно только почему у мужчин отняли право стоять в полупустом вагоне или хотя бы в равномерно набитом.Это перекос.Равноправие? У мужчин должны быть тоже такие вагоны. Не можете обеспечить? Делите вагон пополам. Половина мужская, половина женская.Ой, да на что же это похоже начинает быть? Неужно на сегрегацию? Мамочки, как в 60х.И вы ДОБРОВОЛЬНО хотите в такой вагон? Разумеется, это как сидеть впереди в автобусе.А мужчин на задние места? Как чернокожих? Ведь мужики - зло?  Вот тут ППКС. Именно те же ощущения - мол, мужЫки - зло, вонючие и агрессивные, априори извращенцы и т.д. и тп. - нефиг им лезть в вагон для нежных фиалок. Но, я думаю, мужчины не возмущаются потому, что им так безопаснее. Чтобы на пустом месте не обвинили в нехороших вещах. Чтобы дамочки, которым прям везде мерещится сексуальное домогательство, ехали отдельно. Потому что когда все как селедки в банку набиты, мало ли, что таким дамам может показаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 ноя 2019, 18:41
|
 |
и алкоголем не считается Вот да. Не, ну при этом вино для желающих. На рожденственские бывает еще глинтвейн. А пару раз мы ходили на "рыцарскую трапезу" с ряжеными, представлениям и соответствующей едой. Раз были на krimi dinner - тоже классно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему без алкоголя, смею спросить? У нас без алкоголя в ресторан не ходят. пиво ваще можно сказать национальный продукт и алкоголем не считается А здесь - это зелёный змий, и показывать сотрудникам (и начальству!) что вы им увлекаетесь - чревато.
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2019, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот тут ППКС. Именно те же ощущения - мол, мужЫки - зло, вонючие и агрессивные, априори извращенцы и т.д. и тп. - нефиг им лезть в вагон для нежных фиалок.
Но, я думаю, мужчины не возмущаются потому, что им так безопаснее. Чтобы на пустом месте не обвинили в нехороших вещах. Чтобы дамочки, которым прям везде мерещится сексуальное домогательство, ехали отдельно. Потому что когда все как селедки в банку набиты, мало ли, что таким дамам может показаться. Я ничего не имею против раздельности мужчин и женщин в тех или иных ситуациях, но и те и другие должны иметь одинаковые ресурсы. Если у мужчин и у женщин разная природа и разные роли, то у них должны быть возможности реализовывать свою "разность" без присутствия другого пола. Будь то спорт, вылазка куда-то или проезд в транспорте. Врача, водителя такси и сантехника иметь право выбрать по половой принадлежности должны и мужчины, и женщины. А то женские такси, женские фирмы по ремонту итд - есть, а мужские (с упором на это при рекламе) - нет. Мужчинам может также некомфорно быть в общение с чужими женщинами, как женщинам с мужчинами. Мужчины могут не хотеть быть обвинёнными в чём бы то ни было точно также, как женщины не хотят чтобы к ним приставали мужчины. Эти крайности (отдельное всё) должны иметь место для обоих полов. А гораздо проще вести себя по человечески обоим полам. И мужчинам, и женщинам. Не пользоваться своим полом для достижения выгоды. Обоим.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2019, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
На рожденственские бывает еще глинтвейн эт святое А здесь - это зелёный змий, и показывать сотрудникам (и начальству!) что вы им увлекаетесь - чревато. ну никто не упивается  все пристойно
|
|
|
|
Soja |
19 ноя 2019, 18:58
|
 |
здесь - это зелёный змий, и показывать сотрудникам (и начальству!) что вы им увлекаетесь - чревато. Не, ну если в Америке взрослые люди настолько не умеют пить, что им нельзя на стол бутылки с алкоголем ставить, то понятно. Я не припомню, чтобы у нас на мероприятии упивались вдрызг
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ваш муж вовлечён в проект, что приходится работать в одном городе, а вам с детьми жить в другом? Или всё необходимость платить ипотеку давлеет? У нас нет ипотеки. И не очень поняла, какое отношение наша несуществующая ипотека имеет к деловой этике в США. Отредактировано: Иванова Лена в 19 ноя 2019, 19:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
19 ноя 2019, 19:40
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
НЕ для срача, а так, воспоминания.... Я училась/защищалась/работала в очень мужском и немолодом коллективе - на кафедре технического ВУЗа, где средний возраст преподавательского состава на тот момент был 50-65 лет. Был сексизм, но вот как-то без далеко идущих последствий, анекдоты травили "на грани", шуточки отпускали, но при этом и комплименты отвешивали. И внешности, и профессиональным качествам. При чем если первые 5 лет мне хотелось признания именно мозгов, то потом, по мере становления карьеры, почему-то хотелось быть более красивой, чем умной. Научилась парировать шуточки научрука. Были скользкие моменты. Но эти же люди фактически подставили плечо, когда я попала в тяжелую жизненную ситуацию. Они же стали моими мамой-папой. В общем, не всё однозначно. И я когда взвешиваю вот эти моменты некомфортности и то, что я "имела" (я не говорю про квартиры/кафе/подарки/бешеного продвижения - нет, не было этого), то фиг с ними, пусть шутят. Тем более, это люди, которые не работали в смешанных коллективах до определенного времени (технические ВУЗы славились у нас мужским составом). И кстати, сабантуи проходили очень прилично. И кстати, муж мой - на момент начала отношений - препод на той же кафедре. Правда, молодой  . Нам никто слова не сказал. Были рады за меня. Отредактировано: syrevitch в 19 ноя 2019, 19:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 ноя 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Soja от 19 ноя 2019, 18:22ЦИТАТА ( Soja ) Правда? А у нас хорошие корпоративы. Дело не в том, что они хорошие или плохие  Просто у нас тут (тем более, в моей сфере) очень многие работают парт тайм. Женщины так вообще зачастую 2-3 дня в неделю. И вот поставят этот корпоратив или тим билдинговую активность (будь она неладна  ) на твой свободный день, а очень многие ведь живут далеко не в пешей доступности от места работы, ради этого тащиться куда-то, на фиг фиг ))) постоянно отлынивать не получится, подстроиться так, чтобы всех устраивало - тоже. Но я просто не любитель всего этого. Всякие тимбилдинги типа пляжного волейбола, искейп румов и прочей лабуды  но да, есть люди, которым это очень нравится. И то, если в рабочее время  даже не всем одиноким/разведенным/бездетным/с выросшими детьми все это по душе. А семейные люди так тем более обычно это все как обязаловку рассматривают. Для галочки засветился и домой  и при всем при этом речь может идти об очень хорошем коллективе, где вполне приятно работается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|