Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
мама ИИльи |
19 ноя 2019, 19:50
|
Я почти белая и пушистая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Илья 12.05.2003
Алексей 31.03.2014
 |
Сейчас в новостях про него говорили. Адвокат в числе версий вполне серьезно говорит о полнолунии. Убийство совершено за 2 дня до полнолуния Он, кстати, пытался самоубиться на следсвенном экперименте в своей квартире. Ну, конечно, полиция не допустила Теперь все на полнолуние списать можно.... Адвокат сказал, что профессор собирается принести извинения семье убитой девушки на суде. Раньше он не мог, и вообще не этично было во время похорон выражать соболезнования и извинения Адвокат - клоун? Другого сравнения в голову не приходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
19 ноя 2019, 20:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
"Девочки" уже взрослые. Шли добровольно. Более того, зная, что он женат. Да бросьте, в 18 лет они взрослые только по паспорту. А по сути- дети. И особенно уязвимы те, кто живет не в семье, кто 18 лет жил с мамому/папой,был любимой деточкой, а после 18 вдруг оказался в чужом городе и без контроля родителей. Эээ, нет. Логика хромая. У нас большая часть земного шара взрослая, не дети. Значит отменить цензуру, правила поведения, кодексы и уставы всех организаций. Каждый сам за себя в меру испорченности и возможностей? Фига се у вас корпоративы У нас просто измен очень мало, измены- это ужасно позорно, если кто изменяет, то это в очень сильном подпитии надо быть В моей реальности корпоратив - это мероприятие максимум на несколько часов, с которого все пытаются сбежать домой как можно раньше или вообще отлынуть от него по возможности ))) Нет, у моей реальности совсем не так.  Обычно фирма оплачивает выезд на все выходные- билеты, отель, прздничный ужин. Мы с фирмой ездили в Данию, Италию, Германию, Польшу, ездили на разные горнолыжные и СПА курорты Норвегии и Швеции. Да даже в Осло нам снимали отель. Многие живут в пригородах, оплачивать такси дороже выдет, чем снять сразу всем отель. Обычно сначала мы идем на какое-то шоу, концерт, спектакль, потом ужин в ресторане, потом ночной клуб и танцы, это уже кто сколько захочет. Уползти в номер можно когда угодно, можно и не одному.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
19 ноя 2019, 20:15
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
учись так, что бы быть в себе уверенной Жизнь - она вообще штука сложная. и гадов всяких много где можно встретить Причем здесь уверенной или не уверенно? Вот же, конкретный случай. Этот Соколов ИЗВЕСТЕН своими романами со студентками. Все ЗНАЛИ! Даже был случай с жалобой, которую замяли. Девочка была недостаточно уверенна, которая жаловалась?  А погнали б его поганой метлой после той жалобы, может быть Настя была бы сейчас жива!
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 ноя 2019, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
 а какой смысл фирме тратиться на корпоративы? Какая в этом идея подразумевается?
|
|
|
|
tante |
19 ноя 2019, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
То, что он мог Вам загубить карьеру - этo уже Ваши домыслы были, как оказалось. Нет не домыслы, просто этот конкретно человек оказался незлопамятным. Но видела и другое. И домыслы, как вы выразились, они не на пустом месте у меня возникли, а именно потому, то я видела как гнобили женщин за отказ Что ж, закон спроса и предложения во всей красе. Как широко известно, спрос порождает предложение. А снижение цены на товар увеличивает спрос многократно. Пока будут существовать женщины, готовые дешево ценить и продавать свое тело, на это тело будет существовать высокий спрос, и Соколовы не переведутся. Элементарный экономический закон купли-продажи. Мне жаль, если вы считаете женщин товаром  И это не экономический закон купли-продажи, а возможность безнаказано злоупотреблять служебным положением.  Если бы такие Соколовы знали, что вылетят с работы за секс со студентками, так поостереглись бы соблазнять, предлагать, и тем более вынуждать заниматься с ним сексом. Ой, да на что же это похоже начинает быть? Неужно на сегрегацию? Давай и бани общие сделаем, а то что за сегрегация  Вполне нормально, если есть мужчкие вагоны, женские и смешанные. Выирай в каком ехать. А чего опять я? Я не единственная, кто в этой теме говорит, что это недопустимо. Вас раздражает мой ник? Аватар? То, что я таки права? Ну извините, из песни слов не выкинешь. При чем ту ваш ник или аватар?  Я не согласна с вашей позицей насчет того, что на работе должны быть ТОЛЬКО рабочие отношения. Если вы не заметили, так я тоже говорю, о недопустимости использования служебного положения, связи начальника с подчиненым, но отношения между коллегами почему нет?  Дружба коллег это нормально ИМХО. Даже любовь и личные отношения. Очень часто эти отношения заканчиваются браком, люди годами живут вместе и работают вместе. И с корпоративами тоже. У нас как и у Soja, коропоративы это часто выезд в отель, ресторан и гулянка. И это Team building ни разу. Есть разные форматы. Есть такие выезды с семьями, на горнолыжнй курорт, например. Опалчивает все фирма. Но есть и такие корпоративы, куда только работники едут. В моей фирме каждый год летний корпоратив. В ресторане. Но у нас холдинг, 10 спортивных залов приличных. В разных городах по всей нашей области. Поэтому фирма оплачивает всем желающим ночевку в отеле. Номера отдельные. Я уезжаю домой, ни раз не польовалась возможностью снять отель. Мне не надо, я не пью. Легко сажусь за руль потом и еду домой. Но другие пьют. Кстати, заметьте! не напиваются, а просто употребляют алкоголь. Даже после бокала вина у нас никто из нормальных людей за руль не сядет. Поэтому ночуют в отеле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 ноя 2019, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Адвокат - клоун? какой клоун - наоборот! тщательно подводит к тому, чтобы его клиента признали невменяемым. потом он подлечится и выйдет. а за клоунов нас с вами держат, подозреваю
|
|
|
|
pani Olga |
19 ноя 2019, 20:29
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
а какой смысл фирме тратиться на корпоративы? Какая в этом идея подразумевается Какую глобально идею вкладывалют я не вкурсе Экономически фирме не выгодно выплатить деньгами, на любые выплаты начисляется куча налогов. А вот потратить деньги фирмы на такое мероприятие- это все списывается с прибыли и уменьшает налогообложение. Всем хорошо. Фирма эту сумму отдала бы в виде налогов, вместо этого она тратит это не своих сотрудников. Сюда все входит- тибилдинки, оплата фитнеса сотрудникам, корпоративы, разные курсы, лекции и мероприятия, праздница и подарки детям и самим сотрудникам. Один мой клиент для своих сотрудников оплатил массаж, люди много сидят, вредно для позвоночника, вот заключил договор с массажным салонам и каждый сотрудник мог раз в неделю посетить массаж. Кто-то бассейн оплачивает или абонименты в фитнес.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
19 ноя 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Он, кстати, пытался самоубиться на следсвенном экперименте в своей квартире. в каске и бронежилете, гнусный старый реконструктор
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 ноя 2019, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
девушки, обсуждающие корпоративы и все остальное сотнями страниц в теме про расчлененку - вам тут удобно?  в каске и бронежилете, гнусный старый реконструктор мне этот перфоманс в каске тоже видится частью стратегии выставить его щизофреником, то бишь метят на невменяемость
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
19 ноя 2019, 20:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У меня полно знакомых пар в Канаде, которые работают вместе. Некоторые познакомились на работе, некоторые стали работать вместе уже будучи женатыми. В разных компаниях разные правила. В некоторых компаниях запрещены любые семейные связи, в некоторых запрещены только если это начальник- подчиненный, а в некоторых это не оговаривается вообще. На моей текущей работе это не оговаривается в правилах. У мужа на предыдущей работе вообще было весело- надо было спрашивать начальника разрешение на заведение отношений с коллегой  . Знаем только один прецедент. Начальник дал добро -поженились, и никто никого не выгонял и не переводил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|