Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

pani Olga
post 19 ноя 2019, 20:42
Сообщение №1361 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
девушки, обсуждающие корпоративы и все остальное сотнями страниц в теме про расчлененку - вам тут удобно?
Слушайте, но сколько можно перетирать, что девочка сама виновата? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 ноя 2019, 20:44
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Адвокат сказал, что профессор собирается принести извинения семье убитой девушки на суде. Раньше он не мог, и вообще не этично было во время похорон выражать соболезнования и извинения
Адвокат - клоун? Другого сравнения в голову не приходит
Тоже шизик :tomato:
Стыдоба-то какая... :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 ноя 2019, 20:52
Сообщение №1363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Мне жаль, если вы считаете женщин товаром
При чем тут я? Это некоторые женщины считают возможным продавать себя за продвижение по карьерной лестнице, деньги и т.д. и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 19 ноя 2019, 20:56
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
бишь метят на невменяемость
выскочит, мразь. Он из группы "своих", которых, как известно, не бросают.
Жаль, что девушка и 99, и 9 в периоде россиян своими правителям страны не являются

Отредактировано: Иванилла в 19 ноя 2019, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 19 ноя 2019, 20:57
Сообщение №1365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Этот Соколов не особо то и выдающийся. Галь, я проф статус имею точно как у него кандидат наук и доцент. Ты вроде тоже. Чем он так уж хорош, чтобы ему все прощалось? Связями?
Он был интересен руководству СПбГу связями с Францией, с Сорбонной и проч. Об этом на др. форуме написал преподаватель СПбГУ. Заинтересованность в рейтинге ВУЗа - наш преподаватель читал лекции в Сорбонне - круто звучит и на международном уровне, таким образом связи с международными историческими сообществами и университетами - это были "козыри" Соколова. Плюс он ещё и популизатор истории (видеолекции, реконструкторы), это также привлекало внимание и к лекциям Соколова, и к университету.

Но есть второй тип - не шантажист, а обольститель И именно такие девочки попадают к ним в руки - немного наивные, доверчивые, увлеченные. Такие типы берут не угрозами, они берут интересом, увлечением, постепенно втираются в доверие.

Обвинять погибшую девушку в корысти - просто несерьезно Что такого особенного он ей дал? Он обычный доцент, кандидат наук. Да, известный в узких кругах, но как ученый - ничего особенного. Иначе к 63 годам написал бы докторскую и стал профессором. В научном плане скорее он пользовался ее мозгами, нежели она его. Финансово? Не думаю, что он был запредельно богат
:beer:
Анастасия была очень скромным человеком по свидетельствам её однокурсников. И одевалась скромно, и репетитором подрабатывала за 700 р/час. Не хищница, не расчетливая карьеристка, а наивная и попавшая под обаяние опытного мужчины молодая неопытная женщина.
Здесь много писали о родителях Анастасии. И несколько человек написали, каковы же родители Соколова, которые воспитали такое чудовище. И я к этим нескольким не присоединялась, потому что ничего не знала о родителях Соколова. Но прочитав интервью с его знакомой и с матерью Соколова, ужаснулась. Мама переживала о невозможности её сыночка в тюрьме заниматься научной деятельностью, и была произнесена фраза: мы растили его для великих дел... И потом знакомая о Соколове: человек с редкой манией величия, истерик, поведение на суде для него типичное.....как только в обычной жизни что-то шло не так, как он хотел, то у него начиналась истерика... И потом пришло сообщение о том, что по времени смерти Анастасии она предположительно была убита во сне.... ИМХО, но для меня лично пазл сошелся: родители воспитали высокомерного человека, который был рожден для великих дел и стал по его мнению великим. Он постоянно врал окружающим про его связи с сильными мира сего, про свое богатство, его величие стало главной целью жизни. И вот он получил отказ (сопротивление весьма слабое) от Анастасии,человека, которую он одаривал своим вниманием великого человека, снизошел до нее (в его высокомерных мыслях). Истерил во время ссоры. И потом, когда она легла спать, он пребывал в том же истеричном состоянии. Плюс алкоголь. И он убил Анастасию абсолютно будучи уверенным, что он имеет право распоряжаться ею так, как он желает, его желания - это желания великого человека, а она по сравнению с ним ничтожна. И никакого раскаяния он не испытывал (ни до, ни после задержания). Истерика закончилась, но великий человек не может сесть в тюрьму. И пошел за пилой.
Много букв... Но я считаю это урок многим родителям, которые с малолетства говорят своему ребенку: Ты гений, ты одарен, ты будешь великим человеком и окружающим (в садике, в школе, подставить нужное) не дано быть наравне с тобой, они ничтожества по сравнению с тобой.
Убийца после таких родительских наказов может и не вырастет, но редкая сволочь точно.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 19 ноя 2019, 21:05
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
мне этот перфоманс в каске тоже видится частью стратегии выставить его щизофреником, то бишь метят на невменяемость
Официально было заявлено, что броник и каска из-за боязни самосуда, что его люди растерзают. Полицейским как-то не хочется за этого нелюдя отвечать.
Ну и осень... Боялись и проявлений от нездоровых людей. В Питере одна чокнутая с криками "Вива, Франс" в реку кидалась... Перфоманс устроила. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 ноя 2019, 22:20
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В Питере одна чокнутая с криками "Вива, Франс" в реку кидалась... Перфоманс устроила.
В Питере одна чокнутая с криками "Вива, Франс" в реку кидалась... Перфоманс устроила.
угу
девочка студентка
осень-обострение
считать ли "отношения" на работе -хорошим или плохим :shuffle: :shuffle: :shuffle:
в жизни примеры наемных сотрудников "романтичные"-в основном какие-то неудачные
или скандал или болезненный развод
только парочку удачных помню два директора -но разных филиалов
причем один производство-вторая продажи
вроде контора одна-но он на работу за 70 км за город, она в офис в центре
он производит-она вагонами продает
ну и наверно все..даже сейчас вот у меня аниматор живет с мальчиком аниматором
работу у мальчика не берет-только если он сильно зашивается
предпочитает брать заказы у меня и еще у парочки других огранизаторов
пробовали с мальчиком на постоянке-чуть не прибили друг друга-обиды и финансовые и "работа в постель"
так что все же нет
особенно если это неравные соц. статусы
преподаватель-студент
шеф-подчиненный
и тд
такая крышесносная любовь-нуууу….ради любви нужно совершать подвиги... совершайте :D
разойдитесь от зависимой ситуации и посмотрите-любовь или нет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 19 ноя 2019, 22:27
Сообщение №1368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 19 ноя 2019, 20:57
ЦИТАТА ( Джеки )
И вот он получил отказ (сопротивление весьма слабое) от Анастасии,человека, которую он одаривал своим вниманием великого человека, снизошел до нее (в его высокомерных мыслях)

Да, тут писали, что девушка сама себя поставила в позицию жертвы и прошла весь путь жертвы.
У нас как то стало затираться это слово. И в связи с этим MeToo движением.
Быть жертвой - это подвергнуться насилию. Каждый реагирует по своему - кто-то не силах шевелиться, кто-то отрицает произошедшее, кто-то убегает, кто-то сопротивляется.
Погибшая девушка, видимо, решила сопротивляться. И, учитывая то, что она была трудолюбивой умницей, социально активной и открытой девушкой - он знал, что она сама справится без него, что она сильная. Поэтому, он её убил.
ЦИТАТА ( Джеки )
Здесь много писали о родителях Анастасии.

для меня это за гранью.
копаться в чужой семье и искать в ней недостатки воспитания детей (!) - это неблагодарное дело. А уж копаться в жизни семьи, которая пережила такое горе без какого - либо повода - это точно плохо. Причём, вот в случае с Эпштейном, которого обвиняли в растлении малолетних в Нью-Йорке - вот там да - к родителям, которые сами привозили детей - много вопросов на уровне семейного кодекса как минимум. Но тут - за гранью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 ноя 2019, 22:40
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Джеки, описали очень точно, на мой взгляд, его типаж.
Он истерик, все его знакомые пишут. И мама его уже в очень преклонных годах, но ощущается, что там из его детства многие проблемы.

Про каску и бронежилет. Инициировала это защита. Полиция не стала отказывать (и в принципе правильно, ибо адвокаты стали бы раздувать этот отказ). Уверена, что угрозы мести ему это только прикрытие формальное, на бумаге. Основная причина каски - это сделать фотки, которые и были сделаны. И предать этому всему такой ореол перфоманса. Наполеон в новой ипостаси.

Защита выбрала такой эпатирующий стиль. Вина клиента очевидна, доказательства доказатеьнее не бывает - там шансов нет. Единственная линия это создавать ему такой имидж чокнутого, ну и добиваться признания невменяемости в полном юридическом смысле слова.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 ноя 2019, 22:45
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
выскочит, мразь.

боюсь, да
невменяемость. лечение в психлечебнице. а там и исцелиться можно. а после исцеления и свобода

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных