Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
ГалинаТ |
20 ноя 2019, 06:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вы сказали что люди должны ходить на работу не только за работой, но и за общением/моральным удовлетворением/заведением друзей итд итп. я это поддержу, ибо если этого нет, работа станет каторгой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Насчёт женских вагонов, ничем не могу помочь вам и Юкико в вашем праведном гневе, но очень ценю заботу государства о женщинах. Государство должно заботиться о всех своих гражданах, не только о женщинах. Я считаю, что мужчины работают на износ, и им забота тоже не помешает. А забота обо всех кроме_____(вставляем любое, кому вы или государство счиетаете что забота не нужна) - это современная левацкая политика.
|
|
|
|
Hanami |
20 ноя 2019, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Государство должно заботиться о всех своих гражданах, не только о женщинах. Ресурсов на всех не хватает равных. О детях например государство заботится чуть больше чем о женщинах и мужчинах. Мой муж кстати очень рад, что у меня есть возможность облегчить себе утреннюю дорогу и не возмущается, что его не пускают в женский вагон. Он наоборот вечером если возвращаемся семьей На метро то меня с ребёнком в женский отправляет, а сам в обычный идёт. Не вопит что это государство плохо о нем заботится, а он тут понимаете работает на износ. Кстати, хорошая идея создать и мужской вагон, специально для обиженных.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 07:41
|
*
 |
Давай и бани общие сделаем, а то что за сегрегация Когда в баню будут ходить в одежде, тогда сделаем их смешанными. По аналогии раздельные вагоны нужны тем, кто едет в них голыми. Раздельные женские вагоны это наивность и смех. Тот, кто захочет женщину, допустим, изнасиловать, войдёт и изнасилует. Или у вас в вагонах этих контролёр стоИт и проверяет? Вполне нормально, если есть мужчкие вагоны, женские и смешанные. Выирай в каком ехать. Различные вагоны, как и туалеты, нужны в случаях интимного там обнажения для справления нужды. Мужские и женские вагоны - это дурь полнейшая. А только женские без мужских - сексизм как он есть. Вагоны должны быть для людей, без разделения на пол, цвет, касту или ещё что. Я не согласна с вашей позицей насчет того, что на работе должны быть ТОЛЬКО рабочие отношения. Если вы не заметили, так я тоже говорю, о недопустимости использования служебного положения, связи начальника с подчиненым, но отношения между коллегами почему нет? Дружба коллег это нормально ИМХО. Я в Америке работала в разных местах, имею ввиду профессионально. Так вот дружба не заводится на работе нигде. Максимум - приятельские отношения, и то, пока вы там работаете. Когда вы оттуда уходите, то всё сводится на нет, даже если вам казалось, что с сотрудником у вас было много общего и даже если вы совершали совместные вылазки куда-то там. Все приятельские отношения довольно поверхностны, никто здесь друзей на работе не ищет и не заводит. Их заводят там, где сферы рабочих интересов не пересекаются. С работы - это профессиональные контакты. И то они протухают спустя какое-то время.
|
|
|
|
Arabica |
20 ноя 2019, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я думаю все отлично пронимают, что в тюрьме он долго не проживет. знакомая работает в тюрьме, там о зэках пекутся, не дай боже, драка или суицид. По мне - быстрее поубивались, меньше мяса съедят положенного им ежедневно  , но это не так, сотрудников вздрючивают за каждого зэка. Но, думаю, он там проживет, никто его не убьет.  Вы сказали что люди должны ходить на работу не только за работой, но и за общением/моральным удовлетворением/заведением друзей итд итп. и я так считаю. Для этого и тим-билдинги придумали, чтобы сплачивать народ искусственно, если естественно не получается.
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 07:52
|
*
 |
О детях например государство заботится чуть больше чем о женщинах и мужчинах. Потому что дети ещё не дееспособны. Вы женщин в один ряд с ними ставите? Мой муж кстати очень рад, что у меня есть возможность облегчить себе утреннюю дорогу и не возмущается, что его не пускают в женский вагон. Он Вы инвалид? Почему мужчинам не надо облегчать утреннюю дорогу? вечером если возвращаемся семьей На метро то меня с ребёнком в женский отправляет, а сам в обычный идёт. Ну если бы он так хотел дать вам отдохнуть, может логичнее было бы ему с ребёнком в общем вагоне пока вы в женском? А то так выглядит что он от вас с ребёнком отдыхает. Не вопит что это государство плохо о нем заботится, а он тут понимаете работает на износ. Кстати, хорошая идея создать и мужской вагон, специально для обиженных. То есть вы обиженной себя считаете? Для этого и тим-билдинги придумали, чтобы сплачивать народ искусственно, если естественно не получается. Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ. Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ. А не для работников. Посмотрите фильм Office Space. Там и про тим билдинг и про всякое.
|
|
|
|
Arabica |
20 ноя 2019, 07:58
|
*
2007
2011
 |
Так вот дружба не заводится на работе нигде. Максимум - приятельские отношения, и то, пока вы там работаете. дружба - это вообще очень странное понятие. Я считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви. Их заводят там, где сферы рабочих интересов не пересекаются. конкуренция и зависть не оставляют места дружбе? Тоже может быть. огда вы оттуда уходите, то всё сводится на нет, даже если вам казалось, что с сотрудником у вас было много общего и даже если вы совершали совместные вылазки куда-то там. Ничего страшного не вижу: если мы виделись каждый день, то общались за чаем каждый день. И иногда выбирались "в город". Если человек тут больше не работает, я за чаем буду общаться с другим, т.к. времени на общение вне работы у меня вообще нет и это напряг и лишняя проблема. А с кем я пью чай в данный момент, с тем и встречусь на выхи.  Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ. Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ. А не для работников. конечно, для себя. Но то, что делают для себя (как у Танте- вывод денег из налогообложения на благо работников) не всегда плохо работникам. Да, рабство отменили почему-то  , как работать заставить? Посмотрите фильм Office Space.  посмотрю. Дебильный оупен спейс я вообще до тряса ненавижу, у нас вводить стали по моде  . Обычные кабинеты намного лучше  уютнее и душевнее. Но в загон проще всех отправить, дешевле.
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 08:02
|
*
 |
конкуренция и зависть не оставляют места дружбе? Тоже может быть. Вероятно. Но люди и самых рядовых званий особо не "дружат". Где ни конкуренции, ни зависти. И иногда выбирались "в город". Если человек тут больше не работает, я за чаем буду общаться с другим, т.к. времени на общение вне работы у меня вообще нет и это напряг и лишняя проблема. А с кем я пью чай в данный момент, с тем и встречусь на выхи. Какие выхи? Все живут в разных местах, зачем им выбираться с вами в город? У них дом, дети, домашние дела. Времени на выходных и так не много, ещё и с сотрудником (пусть дружелюбным и чай пьющим) куда то идти?
|
|
|
|
Arabica |
20 ноя 2019, 08:06
|
*
2007
2011
 |
Все живут в разных местах, зачем им выбираться с вами в город? У них дом, дети, домашние дела. Времени на выходных и так не много, ещё и с сотрудником (пусть дружелюбным и чай пьющим) куда то идти? так это и объясняет, что пока работаешь - общаешься, не работаешь, не общаешься, что не так-то?  Конечно, при переезде-смене работы дружба закончится, как иначе?
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 08:23
|
*
 |
так это и объясняет, что пока работаешь - общаешься, не работаешь, не общаешься, что не так-то? Конечно, при переезде-смене работы дружба закончится, как иначе? Так я о том и говорю. Общаешься. Но тут отношения на работе громким словом дружба назвали. А оказывается просто поболтать имелось ввиду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|