Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 06:03
Сообщение №1381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вы сказали что люди должны ходить на работу не только за работой, но и за общением/моральным удовлетворением/заведением друзей итд итп.
я это поддержу, ибо если этого нет, работа станет каторгой :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 07:12
Сообщение №1382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Насчёт женских вагонов, ничем не могу помочь вам и Юкико в вашем праведном гневе, но очень ценю заботу государства о женщинах.
Государство должно заботиться о всех своих гражданах, не только о женщинах.
Я считаю, что мужчины работают на износ, и им забота тоже не помешает.
А забота обо всех кроме_____(вставляем любое, кому вы или государство счиетаете что забота не нужна) - это современная левацкая политика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 20 ноя 2019, 07:25
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Государство должно заботиться о всех своих гражданах, не только о женщинах.

Ресурсов на всех не хватает равных. О детях например государство заботится чуть больше чем о женщинах и мужчинах. Мой муж кстати очень рад, что у меня есть возможность облегчить себе утреннюю дорогу и не возмущается, что его не пускают в женский вагон. Он наоборот вечером если возвращаемся семьей На метро то меня с ребёнком в женский отправляет, а сам в обычный идёт. Не вопит что это государство плохо о нем заботится, а он тут понимаете работает на износ. Кстати, хорошая идея создать и мужской вагон, специально для обиженных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 07:41
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Давай и бани общие сделаем, а то что за сегрегация
Когда в баню будут ходить в одежде, тогда сделаем их смешанными.
По аналогии раздельные вагоны нужны тем, кто едет в них голыми.
Раздельные женские вагоны это наивность и смех. Тот, кто захочет женщину, допустим, изнасиловать, войдёт и изнасилует. Или у вас в вагонах этих контролёр стоИт и проверяет?

Вполне нормально, если есть мужчкие вагоны, женские и смешанные. Выирай в каком ехать.
Различные вагоны, как и туалеты, нужны в случаях интимного там обнажения для справления нужды.
Мужские и женские вагоны - это дурь полнейшая. А только женские без мужских - сексизм как он есть.
Вагоны должны быть для людей, без разделения на пол, цвет, касту или ещё что.

Я не согласна с вашей позицей насчет того, что на работе должны быть ТОЛЬКО рабочие отношения.
Если вы не заметили, так я тоже говорю, о недопустимости использования служебного положения, связи начальника с подчиненым, но отношения между коллегами почему нет? Дружба коллег это нормально ИМХО.
Я в Америке работала в разных местах, имею ввиду профессионально.
Так вот дружба не заводится на работе нигде.
Максимум - приятельские отношения, и то, пока вы там работаете. Когда вы оттуда уходите, то всё сводится на нет, даже если вам казалось, что с сотрудником у вас было много общего и даже если вы совершали совместные вылазки куда-то там.
Все приятельские отношения довольно поверхностны, никто здесь друзей на работе не ищет и не заводит. Их заводят там, где сферы рабочих интересов не пересекаются.
С работы - это профессиональные контакты. И то они протухают спустя какое-то время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 07:48
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Я думаю все отлично пронимают, что в тюрьме он долго не проживет.
знакомая работает в тюрьме, там о зэках пекутся, не дай боже, драка или суицид. По мне - быстрее поубивались, меньше мяса съедят положенного им ежедневно :tomato: , но это не так, сотрудников вздрючивают за каждого зэка.
Но, думаю, он там проживет, никто его не убьет.
:beer:

Вы сказали что люди должны ходить на работу не только за работой, но и за общением/моральным удовлетворением/заведением друзей итд итп.
и я так считаю. Для этого и тим-билдинги придумали, чтобы сплачивать народ искусственно, если естественно не получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 07:52
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

О детях например государство заботится чуть больше чем о женщинах и мужчинах.
Потому что дети ещё не дееспособны.
Вы женщин в один ряд с ними ставите?
Мой муж кстати очень рад, что у меня есть возможность облегчить себе утреннюю дорогу и не возмущается, что его не пускают в женский вагон. Он
Вы инвалид? Почему мужчинам не надо облегчать утреннюю дорогу?
вечером если возвращаемся семьей На метро то меня с ребёнком в женский отправляет, а сам в обычный идёт.
Ну если бы он так хотел дать вам отдохнуть, может логичнее было бы ему с ребёнком в общем вагоне пока вы в женском? А то так выглядит что он от вас с ребёнком отдыхает.
Не вопит что это государство плохо о нем заботится, а он тут понимаете работает на износ. Кстати, хорошая идея создать и мужской вагон, специально для обиженных.
То есть вы обиженной себя считаете?

Для этого и тим-билдинги придумали, чтобы сплачивать народ искусственно, если естественно не получается.
Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ.
Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ.
А не для работников.

Посмотрите фильм Office Space. Там и про тим билдинг и про всякое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 07:58
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Так вот дружба не заводится на работе нигде.
Максимум - приятельские отношения, и то, пока вы там работаете.
дружба - это вообще очень странное понятие. Я считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви. :???:
Их заводят там, где сферы рабочих интересов не пересекаются.
конкуренция и зависть не оставляют места дружбе? Тоже может быть. :yes:
огда вы оттуда уходите, то всё сводится на нет, даже если вам казалось, что с сотрудником у вас было много общего и даже если вы совершали совместные вылазки куда-то там.
Ничего страшного не вижу: если мы виделись каждый день, то общались за чаем каждый день. И иногда выбирались "в город". Если человек тут больше не работает, я за чаем буду общаться с другим, т.к. времени на общение вне работы у меня вообще нет и это напряг и лишняя проблема. А с кем я пью чай в данный момент, с тем и встречусь на выхи. :???:

Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ.
Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ.
А не для работников.
конечно, для себя. Но то, что делают для себя (как у Танте- вывод денег из налогообложения на благо работников) не всегда плохо работникам. Да, рабство отменили почему-то :p , как работать заставить? :p :p
Посмотрите фильм Office Space.
:4u: посмотрю. Дебильный оупен спейс я вообще до тряса ненавижу, у нас вводить стали по моде :angry: . Обычные кабинеты намного лучше :worthy: :worthy: :worthy: уютнее и душевнее. Но в загон проще всех отправить, дешевле. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 08:02
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

конкуренция и зависть не оставляют места дружбе? Тоже может быть.
Вероятно. Но люди и самых рядовых званий особо не "дружат". Где ни конкуренции, ни зависти.
И иногда выбирались "в город". Если человек тут больше не работает, я за чаем буду общаться с другим, т.к. времени на общение вне работы у меня вообще нет и это напряг и лишняя проблема. А с кем я пью чай в данный момент, с тем и встречусь на выхи.
Какие выхи? Все живут в разных местах, зачем им выбираться с вами в город? У них дом, дети, домашние дела. Времени на выходных и так не много, ещё и с сотрудником (пусть дружелюбным и чай пьющим) куда то идти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 08:06
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Все живут в разных местах, зачем им выбираться с вами в город? У них дом, дети, домашние дела. Времени на выходных и так не много, ещё и с сотрудником (пусть дружелюбным и чай пьющим) куда то идти?
так это и объясняет, что пока работаешь - общаешься, не работаешь, не общаешься, что не так-то? :BzZz: Конечно, при переезде-смене работы дружба закончится, как иначе? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 08:23
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

так это и объясняет, что пока работаешь - общаешься, не работаешь, не общаешься, что не так-то? Конечно, при переезде-смене работы дружба закончится, как иначе?
Так я о том и говорю. Общаешься. Но тут отношения на работе громким словом дружба назвали. А оказывается просто поболтать имелось ввиду.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных