Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
20 ноя 2019, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Когда в баню будут ходить в одежде, тогда сделаем их смешанными. В Германии смешанные  не померли  в некоторых есть женские дни. в Америке работала в разных местах, имею ввиду профессионально. Так вот дружба не заводится на работе нигде. Слушайте, но если у вас так, то не значит, что у всех считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви. У меня лучшая подруга моя ровесница и познакомились мы в возрасте за 30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
20 ноя 2019, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я с близкой подругой познакомилась на работе. Более 10 лет назад. Я никогда не "искала" друзей, с рассуждениями, где стоит их искать, а где нет. Дружба просто возникает (сначала приятельство, потом дружба), вне зависимости от места. Ну, если не сопротивляться ей, по крайней мере, в духе: вот тут я сближаться с людьми не буду ни в коем случае, даже если есть обоюдные интерес и симпатия, типа место не то.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
20 ноя 2019, 09:11
|
*
Леонид 2012
 |
Arabica, ЦИТАТА Я считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви.  это у вас так, как можно говорить за всех И подруга у меня появилась после 25, и замуж вообще никоим образом не помешал (два раза мне не помешал)). И даже ребенок (мы не на почве детей сошлись, у неё их нет).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 ноя 2019, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Возможно, в Америке это не так. Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ. Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ. А не для работников. Конечно. Работодатель прекрасно понимает, что коллектив, в котором нормальные и жличнлстные отношения, работает эффективнее. Поэтому пытается организовать хорошие отношения между сотрудниками, а не уничтожить их вовсе, чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
20 ноя 2019, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Но тут отношения на работе громким словом дружба назвали. А оказывается просто поболтать имелось ввиду. у меня с первой работы две ближайшие подруги. Ещё одна уехала, но дружили очень тесно. Это всё до 25 лет, что не так? Да, только с работы, со школьными- студенческими дружбами не сложилось, а с работы дружу. Одну сейчас опять себе перетащила на работу, опять работаем вместе  . Вторая в декрете, а то бы тоже опять вместе работали.  А с новыми, с теми, с кем после 30 сближалась, точно как вы описали, по удобству: чай попили-разошлись. Дружба просто возникает (сначала приятельство, потом дружба), вне зависимости от места. мне вот с местом страшно интересно, где это? Чтобы дружба могла возникнуть? У меня лично до 22 был универ, дальше работа. И никакой (почти) жизни вне работы. Ладно, до 25 ещё какие-то внерабочие друзья-приятели были, но потом? У меня вся жизнь работа, либо я там, либо на неё еду, либо еду с неё, либо в магазине с сумками. Где тут подружиться? это у вас так, как можно говорить за всех я пишу: "я так считаю". Возможно, в Америке это не так. все мои переехавшие знакомые дружат с коллегами.  Может, не так душевно, как в какой-то деревне у нас, но вполне сносно.
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 ноя 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 20 ноя 2019, 09:13ЦИТАТА ( Иванова Лена ) чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа. не, ну если молча хорошо делает человек свою работу, ведь не обязательно же при этом он второй пункт "подставлять соседа" будет исполнять  . Если хорошо работаешь, думаешь о работе, не об интригах, как правило. Конечно, работать рядом с людьми, которые психологически совместимы, это большая удача. Очень сложно работать с вечными спорщиками и революционерами. Очень страдает качество работы.
|
|
|
|
Mononoke |
20 ноя 2019, 09:30
|
*
Леонид 2012
 |
Arabica, ЦИТАТА мне вот с местом страшно интересно, где это? Чтобы дружба могла возникнуть? у меня, помимо работы, всегда была достаточно насыщенная социальная жизнь. И когда много работала, и когда не очень (разнилась частота этой жизни, но она была всегда). Например, с последней моей подругой мы познакомились несколько лет назад на тематическом выездном мероприятии (не по работе), пожили 10 дней в соседних палатках, второй раз в жизни тогда друг друга видели, при отъезде обменялись контактами, за год общения сблизились до стадии дружбы. Это у меня уже второй муж был и ребенок))) В гости хожу, на мероприятия, там тоже есть люди, с которыми подразумевается взаимодействие. Arabica, ЦИТАТА я пишу: "я так считаю". я это прочитала как "считаю, что иначе не бывает". Возможно, я ошиблась Отредактировано: Mononoke в 20 ноя 2019, 09:30
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Поэтому пытается организовать хорошие отношения между сотрудниками, а не уничтожить их вовсе, чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа. и как подставляют! Прямо после всех тимбилдингов. все мои переехавшие знакомые дружат с коллегами. Может, не так душевно, как в какой-то деревне у нас, но вполне сносно не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте. Конечно, работать рядом с людьми, которые психологически совместимы, это большая удача. Очень сложно работать с вечными спорщиками и революционерами. Очень страдает качество работы. вот эйчары и изобрели кучу тестов, по которым оценивают не навыки и умения, а способность языком чесать.
|
|
|
|
Arabica |
20 ноя 2019, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 ноя 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте. Ну вам виднее как у других то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|