Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Olia_AON
post 20 ноя 2019, 08:43
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Когда в баню будут ходить в одежде, тогда сделаем их смешанными.

В Германии смешанные :hi: не померли :D в некоторых есть женские дни.
в Америке работала в разных местах, имею ввиду профессионально.
Так вот дружба не заводится на работе нигде.

Слушайте, но если у вас так, то не значит, что у всех :???:

считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви.

У меня лучшая подруга моя ровесница и познакомились мы в возрасте за 30 ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 20 ноя 2019, 09:05
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Я с близкой подругой познакомилась на работе. Более 10 лет назад.
Я никогда не "искала" друзей, с рассуждениями, где стоит их искать, а где нет. Дружба просто возникает (сначала приятельство, потом дружба), вне зависимости от места. Ну, если не сопротивляться ей, по крайней мере, в духе: вот тут я сближаться с людьми не буду ни в коем случае, даже если есть обоюдные интерес и симпатия, типа место не то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 20 ноя 2019, 09:11
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Arabica,
ЦИТАТА
Я считаю, все друзья могут быть только до 25 лет и только у незамужних. Дальше - всё. Только приятельские отношения. Получилось сохранить отношения с теми, с кем дружил до 25 - бинго. Нет? Се ля ви. 
это у вас так, как можно говорить за всех :???:
И подруга у меня появилась после 25, и замуж вообще никоим образом не помешал (два раза мне не помешал)). И даже ребенок (мы не на почве детей сошлись, у неё их нет).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 09:13
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly

Возможно, в Америке это не так.
Чтобы сплачивать его ДЛЯ РАБОТЫ.
Работодатель это делает ДЛЯ СЕБЯ.
А не для работников.

Конечно. Работодатель прекрасно понимает, что коллектив, в котором нормальные и жличнлстные отношения, работает эффективнее.
Поэтому пытается организовать хорошие отношения между сотрудниками, а не уничтожить их вовсе, чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 09:21
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Но тут отношения на работе громким словом дружба назвали. А оказывается просто поболтать имелось ввиду.
у меня с первой работы две ближайшие подруги. Ещё одна уехала, но дружили очень тесно. Это всё до 25 лет, что не так? Да, только с работы, со школьными- студенческими дружбами не сложилось, а с работы дружу. Одну сейчас опять себе перетащила на работу, опять работаем вместе :p . Вторая в декрете, а то бы тоже опять вместе работали. :gossip: А с новыми, с теми, с кем после 30 сближалась, точно как вы описали, по удобству: чай попили-разошлись.

Дружба просто возникает (сначала приятельство, потом дружба), вне зависимости от места.
мне вот с местом страшно интересно, где это? Чтобы дружба могла возникнуть? У меня лично до 22 был универ, дальше работа. И никакой (почти) жизни вне работы. Ладно, до 25 ещё какие-то внерабочие друзья-приятели были, но потом? У меня вся жизнь работа, либо я там, либо на неё еду, либо еду с неё, либо в магазине с сумками. Где тут подружиться? :scratch:
это у вас так, как можно говорить за всех
я пишу: "я так считаю".

Возможно, в Америке это не так.
все мои переехавшие знакомые дружат с коллегами. :???: Может, не так душевно, как в какой-то деревне у нас, но вполне сносно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 20 ноя 2019, 09:22
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 20 ноя 2019, 09:13
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа.
не, ну если молча хорошо делает человек свою работу, ведь не обязательно же при этом он второй пункт "подставлять соседа" будет исполнять :O: .
Если хорошо работаешь, думаешь о работе, не об интригах, как правило.

Конечно, работать рядом с людьми, которые психологически совместимы, это большая удача.
Очень сложно работать с вечными спорщиками и революционерами.
Очень страдает качество работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 20 ноя 2019, 09:30
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Arabica,
ЦИТАТА
мне вот с местом страшно интересно, где это? Чтобы дружба могла возникнуть?
у меня, помимо работы, всегда была достаточно насыщенная социальная жизнь. И когда много работала, и когда не очень (разнилась частота этой жизни, но она была всегда). Например, с последней моей подругой мы познакомились несколько лет назад на тематическом выездном мероприятии (не по работе), пожили 10 дней в соседних палатках, второй раз в жизни тогда друг друга видели, при отъезде обменялись контактами, за год общения сблизились до стадии дружбы. Это у меня уже второй муж был и ребенок)))
В гости хожу, на мероприятия, там тоже есть люди, с которыми подразумевается взаимодействие.
Arabica,
ЦИТАТА
я пишу: "я так считаю".
я это прочитала как "считаю, что иначе не бывает". Возможно, я ошиблась :???:

Отредактировано: Mononoke в 20 ноя 2019, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 09:33
Сообщение №1398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому пытается организовать хорошие отношения между сотрудниками, а не уничтожить их вовсе, чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа.
и как подставляют! Прямо после всех тимбилдингов. :D
все мои переехавшие знакомые дружат с коллегами. Может, не так душевно, как в какой-то деревне у нас, но вполне сносно
не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте.
Конечно, работать рядом с людьми, которые психологически совместимы, это большая удача.
Очень сложно работать с вечными спорщиками и революционерами.
Очень страдает качество работы.
вот эйчары и изобрели кучу тестов, по которым оценивают не навыки и умения, а способность языком чесать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 09:36
Сообщение №1399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
вот эйчары и изобрели кучу тестов, по которым оценивают не навыки и умения, а способность языком чесать.
эйчары помеха в работе, ИМХО. :tomato: Сидели себе кадровики и договоры заполняли, там бы их и оставить. А то, не умея работать, подбирают персонал по своим тестам :BzZz: :BzZz: :BzZz: У нас в проектном бюро ситуация, что на сложные работы приглашают пенсионеров и просят не вмешивать эйчар с их тестами на айкью. :p Пенсионер может спроектировать рабочее оборудование сложное, но дебильный тест не пройдёт. А молодёжь проходит тесты, а оборудование взорвётся по их чертежам. :BzZz: :BzZz: :BzZz:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 09:42
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте.

Ну вам виднее как у других то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 14:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных