Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Belunda |
12 ноя 2019, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
когда искали тело Анастасии, нашли еще скелетик Так-то не смешно все это, конечно да там скелетиков что в Мойке, что в Фонтанке что в Москве-реке предостаточно, я думаю. Но не всех их убил Соколов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 ноя 2019, 16:28ЦИТАТА ( Nata74 ) Вот может быть и так, а может быть и как в истории с Соколовым. С Соколовым так не могло быть. О том я и хотела сказать. Не в том дело, что он профессор, но личность он специфическая и я сейчас не о его заслугах в науке. Он агрессивный и не слишком адекватный, еще любил прибухнуть. Про все это, думаю, убитой девушке достаточно было известно. Но вот жила с ним и закрывала на это глаза. Из любви или выгоды не суть важно. Не то чтоб я ее осуждаю, но конец не удивителен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
12 ноя 2019, 16:38
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я вчера с канала на канал щелкала и попала на передачу Соловьева на начало, и вот он сказал что убийца косит под невменяемого, а фамилию не сказал убийцы. Вчера поиск забила про этого убийцу и прочитала эту историю. Как же жалко эту девушку, юную загубленную жизнь. Я надеюсь, что суд его признает вменяемым и он полностью отмотает свой срок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
12 ноя 2019, 16:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 16:35ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) О том я и хотела сказать. Не в том дело, что он профессор, но личность он специфическая и я сейчас не о его заслугах в науке. вы о нем знали до этого момента? Я нет.
|
|
|
|
kaetchen |
12 ноя 2019, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Belunda, надеюсь, что не всех  Я про скелетик пошутила. Но вот про жену -то пишут...
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 ноя 2019, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 12 ноя 2019, 15:56ЦИТАТА ( kaetchen ) У нас полно народу так в Питер из Ленобласти ежедневно мотаются. я уверена, из Ленобласти в Питер намного лучше транспортное сообщение, чем между Краснодаром и станицами. Основной поток все же личный транспорт. Вот так, чтоб сесть в автобус и приехать на лекцию в Краснодар  в общем, я бы не сравнивала. И потом, если у девушки есть способности, и она стремится в ведущие ВУЗы, а не в родном городе. Почему не поступить? Отредактировано: Колькина Олька в 12 ноя 2019, 16:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Пусть так, но и от обычного кабинетного ученого и преподавателя как-то не ожидаешь бытовухи с расчлененкой. А меня эта история научила тому, что нечего смотреть на ученых и людей со всяческими регалиями снизу вверх. Понимаю, что это давно нужно было знать в моем возрасте, но я всю жизнь очень идеализировала ученых, признаюсь честно. Сейчас явно вижу, что важнее, какой человек по характеру, а не его регалии и даже не IQ.
|
|
|
|
Беата7 |
12 ноя 2019, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
вы о нем знали до этого момента?
Я нет. Я знала. Он историческими реконструкциями занимался. У меня знакомые были в его клубе, "гусары". Дореконструировался...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
12 ноя 2019, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Колькина Олька, не знаю, как в окрестностях Краснодара с транспортом.  В окрестностях Ростова на дону мы на электричках и маршрутках нормально добирались. Вообще, там высокая плотность населения, какая-то движуха все время, все куда-то ездят, в городах совсем некрупных бац - и ВУЗ в одном из самых красивых зданий. Вот как раз в Ленобласти всего этого нет Но я это не к тому, что не надо было в Питер ехать. Чего б не ехать  А просто мне не нравится слушать про понаехавших из "дыр"  Словно бы в этих "дырах" и жизни нет, и люди не такие живут
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Ну вот в передаче у Малахова родной брат девушки говорит, что разговаривал с ней по телефону ночью незадолго до убийства, она плакала и хотела уйти от него. Только в прошлый раз другую девушку сильно избили за попытку уйти от него и она вырвалась в итоге, а эту девушку он убил. Российский закон о декриминализации домашнего насилия просто чудовищный.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|