Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Soja
post 20 ноя 2019, 09:53
Сообщение №1401 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Давай и бани общие сделаем

Вот, как Оля уже написала, в Германии общие. В Австрии тоже.

а какой смысл фирме тратиться на корпоративы?
Какая в этом идея подразумевается?

Работодатель прекрасно понимает, что коллектив, в котором нормальные и жличнлстные отношения, работает эффективнее.
Поэтому пытается организовать хорошие отношения между сотрудниками, а не уничтожить их вовсе, чтоб каждый молча свое делал и только думал, как бы подставить соседа.

Поскольку до сих пор я работала в фирмах, где людям корпоративы нравились, то они воспинимаются как элемент дополнительных бонусов от компании. Как бесплатные напитки, фрукты от фирмы, оплачиваемые обеды. Зачастую коллеги сами организуют совместные посещения кабаков или ресторанов, но от фирмы - это презент, тем более в рабочее время. А если в компании еще и несколько филиалов в разных городах, то это - возможность личного общения с иногородними коллегами.

не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте.

Именно на первой работе после университета я познакомилась с моей самой близкой в Германии подругой. С той работы я ушла еще в 2006, а дружим до сих пор. Есть еще и приятель с той работы. С ним видимся реже, но общение есть.

Ну вам виднее как у других то

Я бы добавила, как обычно :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 ноя 2019, 11:19
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Но, думаю, он там проживет, никто его не убьет.
:beer: там все такие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 20 ноя 2019, 11:27
Сообщение №1403 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Вопрос об отношениях о работе интересный, можно вынести в отдельную тему. :4u:

Но все же здесь не тот случай. Очень большая разница между учебным заведением и работой. Студенты - зависимы от отношения преподавателей, это не секрет. И в 18 лет люди далеко не так уверенны в себе и разумны, как в 25-30 и так далее. Поэтому в учебном заведении правила другие.

Мне странно читать про бани, и прочее, всегда, во всех странах, считалось как минимум не этичным, заводить романы со студентами. Это всегда осуждалось обществом, в большинстве стран и по сей день за это увольняют.

Что ж, закон спроса и предложения во всей красе. Как широко известно, спрос порождает предложение. А снижение цены на товар увеличивает спрос многократно. Пока будут существовать женщины, готовые дешево ценить и продавать свое тело, на это тело будет существовать высокий спрос, и Соколовы не переведутся. Элементарный экономический закон купли-продажи.
Ну да- женщины предлагают, опять они виноваты. :???:

Почему то мне не кажется, что эта девушка бегала за Соколовым и соблазняла его, а вот наоборот- очень даже.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 11:36
Сообщение №1404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ну да- женщины предлагают, опять они виноваты.

Почему то мне не кажется, что эта девушка бегала за Соколовым и соблазняла его, а вот наоборот- очень даже.
:???:а что, мужчины виноваты? Женщины давно у нас вроде равноправны с мужчинами :???: Ни паранджу на них не одевают, ни образование не запрещают получать, ни работать не запрещают.. :???:
но женщинам равных прав мало уже? нужно БОЛЬШИЕ права? сами хотят угнетать?
а проблема Анастасии и Соколов а не в том что он препод, а она студентка-аспирантка.. а в том, что он алкоголик и психопат :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 12:02
Сообщение №1405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 20 ноя 2019, 07:58
ЦИТАТА
Дебильный оупен спейс я вообще до тряса ненавижу, у нас вводить стали по моде

Да что там оупен спейс... вот флекс места в этом оупен спейсе еще круче! ... кто первый пришел, того и тапки, пардон, рабочее место и стол... а кто не успел, тот опоздал... можно вообще без стола остаться :dont:
ЦИТАТА ( @ 20 ноя 2019, 09:33 [?] )
не дружат. Просто дружелюбно общаются на рабочем месте.

Ну, все-таки некорректно ставить вопрос "как можно дружить с коллегами и кто эту дружбу ищет?" Да никто не ищет намеренно, дружба имеет свойство спонтанно завязываться, как и любовь ))) Конечно, если речь идет об огромных концернах, где все на бегу, ритм работы сумасшедший, нет постоянных коллег, которые изо дня в день сидят рядом, то это одно. А если речь о маленькой конторке с камерной атмосферой, постоянными сотрудниками, которые все время вместе и знают всю подноготную друг о друге, то это другое. В этом случае уже бОльший шанс завязать с кем-то дружбу, и да, такие "домашние" коллективчики могут пятничным вечерком после работы и в ресторанчик забежать, и пивка в баре выпить. И это все не в целях продвижения командного духа и сплоченности сотрудников :D просто люди хорошо знакомы, приятны друг другу, вай нот время от времени по совместному бокальчику вина после работы )))

Отредактировано: Joki в 20 ноя 2019, 12:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 20 ноя 2019, 12:10
Сообщение №1406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Arabica от 20 ноя 2019, 07:48
ЦИТАТА ( Arabica )
знакомая работает в тюрьме, там о зэках пекутся, не дай боже, драка или суицид. По мне - быстрее поубивались, меньше мяса съедят положенного им ежедневно
:O:
Не помните "от сумы да от тюрьмы..." ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 20 ноя 2019, 12:12
Сообщение №1407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ну да- женщины предлагают, опять они виноваты.
Я где-то написала, что женщины виноваты? Я написала, что там, где существует спрос, существует предложение, там, где существует предложение, существует спрос. Постоянно говорится, что ай-яй-яй, какие нехорошие преподаватели(руководство), предлагают и предлагают бедным девушкам(женщинам) отношения разного рода, и как здорово было бы искоренить это так глубоко, чтобы мужчинам даже в голову эта крамольная мысль не заходила. Да они предлагают это потому, что получают искомое. Образно говоря, из 10 женщин 2 отвергнут предложение с негодованием, 5 будут думать, согласиться или нет, и, предположим, откажутся, 2 согласятся без особых колебаний, 1 сама предложит и сама все даст, ибо считает, что для достижения цели все средства хороши. Не бывает спроса без предложения, не бывает предложения без спроса, эти 2 категории взаимосвязаны и не живут друг без друга.
Предполагать сейчас можно все, что угодно, это не более, чем предположения, мы не можем это знать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 20 ноя 2019, 12:15
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 ноя 2019, 09:33
ЦИТАТА ( PurPur )
вот эйчары и изобрели кучу тестов, по которым оценивают не навыки и умения, а способность языком чесать.
:scratch: что ж вам одни крайности видятся ?
За все одессы не знаю. Но у нас - не будешь свою работу знать, быстро сдуешься.
Никакой треп не поможет.
Никакие протекции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 20 ноя 2019, 12:50
Сообщение №1409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но у нас - не будешь свою работу знать, быстро сдуешься.
Никакой треп не поможет.
Никакие протекции.

Это везде так, кмк, любому протеже рано поздно придется работать, и если он совсем " не тянет", ничего ему не поможет. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 12:56
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Не помните "от сумы да от тюрьмы..." ?
мне больше нравится: "Тебя посодЮт, а ты не воруй" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 03:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных