Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:04
Сообщение №1411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
флекс места в этом оупен спейсе еще круче! ... кто первый пришел, того и тапки, пардон, рабочее место и стол... а кто не успел, тот опоздал... можно вообще без стола остаться

Рабочих мест меньше, чем сотрудников :scratch: Чтоб на работу не опаздывали?))
А кому не досталось - на пол на коврик?
Кстати, так можно ещё и на мебели сэкономить. Арендавать ангар с вай-фай
Утром приходят сотрудники со своими ковриками и ноутбуками. В обеденный перерыв -фитнесс за счёт фирмы. Ноутбуки отложили в стороны, достали из сумочек гантели и делаем упражнения на своих ковриках.
Корпоратив - коврики раскладываем по периметру. В центре стелим скатерочку целлофановую, каждый из дома приносит вкусняшку. Танцуем. Кто выпил и домой ехать не в состоянии - может переночевать на своем коврике. Заодно и на работу потом не вставать, так и работать.
Поощрения - начальник отдела имеет право на коврик удвоенной площади
Взыскания - от коврика отрезаем 10%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 13:21
Сообщение №1412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 20 ноя 2019, 13:04
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Рабочих мест меньше, чем сотрудников Чтоб на работу не опаздывали?))
А кому не досталось - на пол на коврик?

Да нет, фиксированного времени прихода на работу как раз-таки нет :) На полу на коврике, конечно, тоже нет. В таком офисе полно помещений и оупен спейсов, где можно найти себе место. Но свое, стационарное все равно как-то поприятней будет :shuffle:

Но у флекс-мест есть и плюсы. Напр., тебе сегодня не надо в головной офис далеко от дома (где ты постоянно работаешь), можно зарезервировать себе рабочее место в филиале рядом с домом и там спокойно день отработать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:24
Сообщение №1413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Joki, а почему при таком раскладе нельзя дома на диване отработать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 13:31
Сообщение №1414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 20 ноя 2019, 13:24
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
почему при таком раскладе нельзя дома на диване отработать?

Можно, конечно ))) но дома, напр., может быть жена с тремя-младенцами погодками :D И на работе сложно сконцентрироваться, даже если имеется отдельный рабочий кабинет. Или ты работаешь над каким-то проектом/заданием, для которого нужны офисные мощности. Кому-то вообще сложно сосредоточиться на работе в домашних стенах, даже если ты один дома в полнейшей тишине. Всякие варианты могут быть. Но если все вышеперечисленное (и что там еще может быть))) не влияет на результаты твоей работоспособности, то можно, конечно, и на любимом домашнем диванчике работать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 20 ноя 2019, 14:39
Сообщение №1415 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
И на работе сложно сконцентрироваться, даже если имеется отдельный рабочий кабинет.
Мне безумно сложно сконцентрироваться в оупен спейс :???: Нанавижу этот стиль всеми фибрами души.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 20 ноя 2019, 14:40
Сообщение №1416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
проблема Анастасии и Соколов а не в том что он препод, а она студентка-аспирантка.. а в том, что он алкоголик и психопат
А я считаю проблема не в том, что Соколов алкоголик и психопат, а в безнаказанности.
Если б за многочисленные романы со студентками преподов увольняли, то он бы вылетел из ВУЗа и поостерегся впредь заводить романы.
Если бы в тот раз, когда на него заявили, дело не замяли, а он получил бы сполна, и впредь он остерегся бы руки распускать и агрессию проявлять.

Полно алкашей и психопатов, но если они получают заслуженное, то 99 случаях из 100 притихают и остерегаются.
Много примеров, когда жена терпела от алкаша мужа агрессию, а потом надоело и сдала в полицию. Или просто огрела сковородкой. И мужик потом бегает орет, но руки распускать опасается. Ибо уже прилетело.
И наоборот. Если жена позволяет мужу на себя орать, потом толкнуть, так далее она 100% в глаз получит. По нарастающей все идет. Видя безнаказанность человек распускается все больше и больше.
И Соколов тут ярчайший пример. Ему много сходило с рук. Хамство (полно инфы о том как он хамил студентам и колегам), агрессия (его поведение в реконструкциях), противоправные действия (когда замяли дело) и вот закономерный, увы, результат! Он вообще берега потерял! :angry:
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 14:51
Сообщение №1417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 20 ноя 2019, 14:39
ЦИТАТА ( pani Olga )
Мне безумно сложно сконцентрироваться в оупен спейс Нанавижу этот стиль всеми фибрами души.

А причем здесь моя цитата? :) В ней говорится о том, что не всем людям нравится работать из дома, даже если у них имеется дома отдельный рабочий кабинет. Даже не то что не нравится, а просто на своем рабочем месте в офисе они собраннее, эффективнее работают, лучше мобилизуются, если можно так выразиться ))) Свой кабинет на работе vs оупен спейс на работе - это несколько другой вопрос ;)

Отредактировано: Joki в 20 ноя 2019, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 15:05
Сообщение №1418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Если б за многочисленные романы со студентками преподов увольняли, то он бы вылетел из ВУЗа и поостерегся впредь заводить романы.

а какое отношение романы имеют к агрессии и убийству :???:

Полно алкашей и психопатов, но если они получают заслуженное, то 99 случаях из 100 притихают и остерегаются.
Много примеров, когда жена терпела от алкаша мужа агрессию, а потом надоело и сдала в полицию. Или просто огрела сковородкой. И мужик потом бегает орет, но руки распускать опасается. Ибо уже прилетело.
И наоборот. Если жена позволяет мужу на себя орать, потом толкнуть, так далее она 100% в глаз получит. По нарастающей все идет. Видя безнаказанность человек распускается все больше и больше.
тут я согласна... но какое ЭТО связь имеет с отношениями "преподаватель - студент" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 20 ноя 2019, 15:09
Сообщение №1419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
ЦИТАТА
Вы инвалид? Почему мужчинам не надо облегчать утреннюю дорогу?
Ну если бы он так хотел дать вам отдохнуть, может логичнее было бы ему с ребёнком в общем вагоне пока вы в женском? А то так выглядит что он от вас с ребёнком отдыхает.

Да мне по фиг на мужчин, я о себе любимой думаю :D
PurPur моему ребёнку 11 лет)). От него не надо отдыхать, ни мне ни мужу.

ЦИТАТА
То есть вы обиженной себя считаете?

:scratch: Я вроде не жаловалась. Это вы с Юкико все обижаетесь за местных мужчин. А они кстати и не знали ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 20 ноя 2019, 15:15
Сообщение №1420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Как Вы это видите? Преподавателя под увольнение, а он и студентка хором: "А это не роман. Мы объединены любовью к науке, у нас сугубо научный интерес друг к другу, а то, что вам померещилось - это ваша проблема. Сами такие, вот вам и мерещится всякая гадость в чистейшем трудовом порыве. И домой студентка к преподавателю бегает только затем, чтобы слиться в экстазе над совместным написанием научного труда. А за ваши грязные домыслы получите жалобы во все инстанции". И...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных